Ока

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Андрей Карпенко15 отзывов
A
Anna1 отзыв
Рождественские праздники с семьёй в Серпухове Понравилось: Завтраки не предусмотрены. В гостинице отсутствует свое кафе. Если гость сильно захочет завтрак в номер, то ему предложат по меню выбрать накануне приготовленный для него завтрак с доставкой. Данной услугой мы не воспользовались. Рядом есть БургерКинг и магазины в пешей доступности. Холодильник в номере есть. Удобное расположение, рядом с центром. Хорошая инфраструктура. Не понравилось: Мы с годовалых малышом путешествуем. Наша семья категорически не приемлет курение. Попали в отель, где разрешено курить на лестничной клетке и многие гости в нарушение правил курят и в номерах. Запах в коридоре стоял ужасный. На 7 эт (этаж для не курящих) чище и воздух свежее. Хотя горничная сказала, что и там тоже курят. На нашу жалобу на рецепшене лишь развели руками. В номере ковралин весь в пятнах (горничная сказала, что не очищается). Чистота в номере посредственная. Убирают из ряда вон. Мусор не выносили 2 дня, т.е. до нашего выезда. Для ребёнка ещё ползующего, крайне не приятно, да и опасно! На полу нашла засохшую шкурку от колбасы (осталась от прежних жильцов и щётку для одежды под кроватью). Парковки нет у гостиницы. Но напротив городская небольшая парковка. Завышена цена за номер. Не стоит своих денег.
F
Fedor1 отзыв
Уютная гостиница недалеко от центра города Понравилось: Гостиница примостилась рядом с парой торговых центров, поэтому не бросается в глаза. У здания отдельный вход, поэтому с прочей публикой гости не пересекаются. В предновогодний период, когда мне довелось посетить Серпухов, постояльцев было совсем не много, было тихо и свободно. - Расположение: это, конечно, не самый центр, но до Корстона (а это, наверное, можно считать деловым центром Серпухова) 10 минут пешком, до площади Ленина и основных достопримечательностей будет 20-25 минут, но можно воспользоваться общественным транспортом, остановка совсем рядом. - Номер: у меня был базовый одноместный номер, без особой роскоши, но кровать чистая и удобная, есть стол, нормальное освещение, большие окна и (что важно) плотные шторы, которые помогают лучше выспаться. Санузел тоже чистый и аккуратный. - Персонал и обслуживание: на ресепшене дежурят довольно любезные сотрудницы, которые обо всем расскажут и помогут решить ваши проблемы, в рамках разумного. На этажах есть кулеры с холодной и горячей водой, у горничной можно взять одноразовую посуду. Не понравилось: В номерах строго запрещено курить, гостей пугают обязательным сбором за генеральную уборку и штрафом за ложное срабатывание противопожарной сигнализации. Однако, видимо, многим гостям на это совершенно наплевать и порой на этажах прямо из номеров сильно пахнет табачным дымом. В номера запах, правда, не особо проникает. В целом, звукоизоляция номеров действительно хорошая (соседей почти не слышно), но рядом с моим номером находилась шахта какого-то служебного лифта, и сразу после 7 утра по нему начинали перемещаться горничные, при этом лифт явно старый, издает неимоверный скрежет, но это мелочь - в ночное время этот лифт не используется.
Анастасия1 отзыв
Не понравилось: 12.11 днем я позвонила в гостиницу для того чтобы уточнить несколько вопросов, так как бронировала не для себя, а для 4 человек, работников таксопарка, которые перегоняли новые машины из Санкт-Петербурга в Сочи. в ночь с 12.11 на 13.11 они запланировали остановку в г.Серпухове для ночевки. при звонке в гостиницу я уточнила, когда возможен заезд, в какое время, так как люди планируют приехать ночью, поспать и выселиться. Администратор добродушно сообщила, что звезд возможен в любое время. Затем она предложила забронировать по телефону, я сообщила, что буду бронировать через Букинг, на что она возмутилась, мол зачем вам это, давайте через нас. я ответила, что для меня так надежнее и на букинг есть привилегии в виде статуса Genius. Администратору судя по голосу это явно не понравилось. Я забронировала через букинг. В итоге усталые водители приехали в гостиницу в районе 3х часов ночи, показали бронь с букинга им сообщили, что заезд ночью невозможен. водители стали звонить мне соответственно, так как я бронировала. с этим разобрались после звонков. далее администратор сообщила, что оплата возможна только наличными и никак более. об этом ни на букинге не написано и Администратор по телефону также не сообщила (в 2021 году, когда отсутствует возможность оплаты по карте я думаю надо сообщать клиентам). итог 3 часа ночи, уставшие не местные люди пытаются заселится, чтобы поспать, налички у них нет, ждут товарищей, которые ехали позже, у них благо была наличка.
О
Ольга1 отзыв
Чистый, современный отель в центре города Понравилось: Отель удобно расположен-25 мин пешком до вокзала, в центре города, недалеко находятся достопримечательности. Очень приветливый персонал рецепции. Шустрый бесплатный wi-fi. Современные, быстрые лифты. В коридорах чисто и прохладно, есть кулеры, даже с горячей водой. Номер со свежим ремонтом. Приятный дизайн. Удобные стол, стул и кресло. Вместительный холодильник. В номере есть графин, стакан, открывалка для бутылок. Удобная кровать. Отличного качества матрац. Много полотенец. Пластиковые окна. Можно арендовать вентилятор. В прихожей очень удобный шкаф для одежды со множеством вешалок. Санузел современный, очень чистый и очень светлый. В номере есть "папка туриста"-информация о городе, меню завтраков. С удовольствием буду рекомендовать отель. Не понравилось: Всего два пункта для конструктивной критики. Не было геля для душа, только одноразовое твердое мыло, пришлось открыть его ради одного мытья. Одноразовый гель был бы экономнее для отеля. Одеяло было без пододеяльника, и было запихнуто в открытую тумбу на кровне пола. Не критично, но если гости будут спать под "голым" одеялом, оно будет сильнее пачкаться, и отелю опять-таки убыток. Но это мелочи, не омрачаюшие общего приятного впечатления от отеля.
O
Oleg1 отзыв
Лучше избегать Понравилось: Телевизор современный и наличие холодильника Не понравилось: При заезде дали заполнять анкету, так как я отказал в возможности сделать копию паспорта. Во всех отелях, где я был, сотрудники сами заполняют анкету, а не напрягают гостей. Видно были злы на меня, что я не разрешил сделать копию паспорта. Завтраки заявлены, но их привозят и не могут сказать, что конкретно будет на завтрак! Как говорится, берите, что дают!! В номере нет кондиционера, хотя и не было заявлено. Без кондиционера очень душно!! Вынуждены были открыть окно, однако сетки на окне не было, видно из за сломанных держателей. В итоге покусаны комарами!! Неужели нельзя прикрутить копеечные держатели для сетки?????? Кровать просто ужас!!! Все пружины чувствовал, которые в меня впивались!!! Вообщем, если не будет выхода, можно на ночь остановиться. Тапочки и халат положили, а на простую ложку для обуви денег видимо не хватило)))). Цена завышена за такой комфорт!! Заехали потому, что просто не было мест в других отелях, в которых нет таких недостатков и цена ниже!!