Детский мир
Магазин детских товаров
Виктория К.
Приемлемые цены, много акций , разные промокоды ,
Мария Б.
нравится большой ассортимент и доступные цены
Светлана С.
Самый лучший магазин для детей привлекательные цены общительный персонал всегда подскажут и расскажут все что вас интересует.
ТА
Татьяна А.
Спасибо кассиру! У меня не хватило денег на одной карте, терпеливо подождала пока переведу деньги с одной карты на другую и оплачу покупку. И даже подбодрила меня, чтобы я так не переживала. Благо, несколько минут на кассе кроме меня никого не было. А вот менеджеру (или сотруднику) магазина совет: не нужно выносить мозг другому сотруднику в присутствии покупателей - делайте это, пожалуйста, в другом месте, чтобы покупатели не видели и не слышали. Придраться можно когда угодно и к чему угодно - было бы желание! И не надо этим портить настроение покупателям, а то запускается "цепная реакция". Надеюсь, что прислушаетесь. :)
Анастасия К.
Отличный магазин, продавцы всегда вежливые, можно уточнить всегда товар есть на складе, работает доставка привозит быстро, огромный выбор сортимента постоянные скидки акции, можно заказывать через приложение также, можно купить товар по цене в приложении находясь в самом му магазине
Анастасия М.
Покупали тубинг , оказалась камера меньшее пришлось нести обратно, вернули после долгих прериканий. Продавец в итоге сказала, что я не первая кто сдает , все неумеют правильно накачивать. Накачивали в шиномонтаже. Я спросила можно ли купить и сразу проверить соответствует ли камера размеру, мне ответили что специалист который может это сделать бывает утром в понедельник вторник. Заказала такой же повторно. Когда пришла забирать, увидела на витрине такой-же накачанный ,обратилась с вопросом к сотруднице как оказалось директору магазина можно ли проверить мой или забрать с витрины обьяснила ситуацию что уже возвращали брак. Мне отказали вообще не захотели никак пойти навстречу, сказали что такие услуги не оказывают. Но брака товара, тем более не первый случай не моя вина , а расходы на то, чтобы его проверить самой в шиномонтаже и ,если нужно будет отвезти обратно в магазин, уже в накачанном виде это никого не касается,
НР
Наталия Р.
Именно этот детский мир нравится больше всего по расположению товаров. С коляской особо не пройти между рядами где детское питание
ОЦ
Олег Ц.
Отличный магазин, широкий ассортимент, возможность совершения онлайн-заказа и сбора его к определенному времени
Дмитрий К.
Отличный магазин, есть все что нужно для вашего ребенка. Большой ассортимент, хорошее качество игрушек.
Елена К.
Отличный магазин ,большой выбор игрушек и удобная расстановка товара . спасибо
ЛК
Лидия К.
Отличный магазин, к сожалению маловато с выбором одежды,так так все круто
Александра Р.
Отличный магазин, есть все, что нужно для ребёнка от питания, подгузников, до классных игрушек
НЕ
Николай Е.
Хороший выбор, быстрая доставка, много скидок на детское питание, полгузники всегда в наличии.
Анастасия Б.
Любимый магазин дочери, поэтому без детского мира мы обойтись не можем! Все норм.
НШ
Наталья Ш.
Магазином довольно, всегда есть нужный товар. На сайте все легко и просто.
НГ
Надежда Г.
Хорошие акции,качественные товары по доступной цене, быстрый сбор товара по онлайн заказу.
ИА
Иван А.
Всё супер! Персонал, товарная ориентировкам выкладка, качество товара, на высоком уровне
АЧ
Алёна Ч.
Обожаю все филиалы этого магазина, можно вполне недорого одеть ребенка в хорошие вещи
ЯЦ
Ян Ц.
Хороший осортимент можно многое найти в одном месте правда дороговато
МШ
Мария Ш.
Любимый магазин! Только ассортимент хорошей уличной обуви для девочек хочется чуть-чуть побольше..
ГГ
Галина Г.
Магазин чистый, товар доступно разложен. Продавцы профессиональные
ФГ
Федор Г.
Хороший ассортимент, но очень поахаю выкладка товара как то все не удобно.
ИН
Илария Н.
Супер спасибо!
ЕО
Екатерина О.
Я люблю детский мир очень понравится
Андрей Т.
Хороший детский магазин с хорошими скидками.
ИШ
Ирина Ш.
Хороший мегазина, большой выбор, скидки
АФ
Анастасия Ф.
Не плохой магазин и бывают приемлимые цены
Валерия С.
Большой выбор одежды
ОЗ
Оксана З.
Магазин хороший,но из за плохого интернета,нет возможности оплачивать по QR и применять скидочную карту.
ЛЗ
Лариса З.
Находясь в г. Боровичи, Новгородской области ассортимент детской одежды маловат, а так все хорошо.
Анна С.
Мне нравится этот магазин. Всегда можно найти и подарок и вещи для ребенка. Всегда много скидок и акций) Качественные товары и вежливые сотрудники.
ТН
Татьяна Н.
Постоянный клиент😄 обычно заказ делаю через интернет магазин, по факту приезжаю и смотрю что подходит. Удобно. На малышей большой выбор одежды хорошего качества.
СТ
Сергей Т.
Большой выбор на любой возраст, в наше время такого не было))) Отличная работа консультантов.
Анастасия С.
Большой выбор товаров для детей, продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
ЮТ
Юлия Т.
Отличный магазин)
АЧ
Александра Ч.
Отличный магазин и очень много акции
ЛТ
Людмила Т.
Очень хороший магазин. Всегда порядок. Выбирали обувь, все разложенно по размерам.
ИП
Илья П.
Магазин хороший. Но нет товара который был нужен.
Елизавета Фирстова
за покупки от 5к не начисляют бонусы
Оплата Сбер
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Кирилл Рылов
Информация не верна, Он переехал на третий этаж