Марк
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владивостокonelove
Добрый день, Остановилась в отеле на неделю и вот какие сложились впечатления: 1. Довольно милый, уютный отель 2. Расположение прекрасное, остановка рядом, особенно важно тем, кто приехал в командировку и каждое утро нужно ездить на автобусе.( врачам на заметку;)) 3. Хотя пишут персонал не приветливый, хочу отметить, что такого не замечалось: все девочки администраторы приятные 4. Уборку в номере проводят ежедневно 5. Завтраки с 7:00 отдельно спасибо за сырники , они божественные Если прилечу в командировку повторно, то без сомнений выберу «Марк»
Александр Власов
Все замечательно
Олег Заводских
Уютная гостиница, удобное расположение, приятный персонал. В номере все неплохо, тепло, много ТВ каналов, быстрый интернет, холодильник, большой шкаф-купе. Шумоизоляция более-менее норм, в санузле - теплый пол, это очень приятно. Завтрак сытный, шведский стол с довольно приличным выбором. Душевая кабинка подустала конечно, на фото видно. Ещё из неудобств то, что в коридое от входа до комнаты нет ничего для одежды. Приходится сперва снимать обувь и только потом - саму одежду. При выходе - наоборот, сначала одеваться самому и лишь только потом - обувь. Зимой однозначно, неудобно
Максим Баранов
Очень уютное место. Проживали большим семейством, всем все понравилось. Чисто и доброжелательно. Рекомендую!!!
S
Sergey
Понравилось: Центр города. Отличное размещение, наличие бесплатной, собственной, охраняемой парковки, отличный сытный завтрак (каша, яичница, блины (сырники), йогурт, сок, бутерброды, салат, фрукты, чай). В 400 метрах ТЦ Корстон, в 700 метрах парк - хорошее место для утренней пробежки.
E
Eleonora
Отличный отель в соотношении Цена-Качество. Чисто, уютно, комфортно.
Alisa
Понравилось: Отличный отельчик! Очень уютный)
V
Val
Понравилось: Отель очень уютный. Маленький и комфортный
Д
Дарья
Понравилось: никогда не видели таких огромных номеров ! квадратов 200 ! целый этаж ! огромный; дети были в восторге полном !!! тостер чайник холодильник и прочие удобства ; хорошие кровати ,матрас подушки , приятное постельное белье ! да вообщем то все понравилось ! путешествуем много , есть с чем сравнивать … Не понравилось: все
Мария
Не понравилось: Ужасное отношение Персонала. При заселении сказали одно время выезда, по итогу, чуть ли не выгоняли, мы хотели продлить…отравилась чем то, но сказали , но одного свободного. Но зайдя на букинг, все оказалось иначе. Очень грязно. всё тело обсыпало, а щиколотки, голеностопы искусал кто то как будто. Аааааа
Mikhail
Понравилось: Совершенно замечательный компактный и очень тихий отель в центре города. Приятная деревянная мебель, деревянная лестница и деревянные рамы в окнах. Просторный за эти деньги номер.Своя довольно просторная закрытая парковка. Завтрак не заказывали, так как в 50 метрах есть несколько кафе, где выбор предсказуемо больше Не понравилось: Довольно тесная душевая кабина. Во мне нет лишнего веса, но и я умудрился в повороте задеть смеситель и на меня полилась горячая вода. Более габаритным людям вообще не рекомендую там вертеться. Стойте в душе смирно ))
Анна
Все отлично! Понравилось: Чудесный отель. Уютный, чистый, тихий. Вкусный завтрак. Удобное расположение. Удобная кровать. Приятный персонал. Все понравилось. Спасибо большое!!! Не понравилось: Все понравилось. Не к чему придраться.
Н
Николай
Понравилось: Хорошее соотношение по цене и качеству, хорошее расположение!
Nadegda
Понравилось: Удобное расположение отеля - до интересных мест исторической части города можно дойти пешком или без особых задержек на общественном транспорте, остановки расположены в пределах квартала. Хороший завтрак , организованный по принципу "шведский стол", не оставит никого голодным. В номере уютно и комфортно. На этаже стоит автомат, который обеспечивает питьевой водой любой температуры. Не понравилось: Иногда утром можно проснуться от неприятных звуков, доносящихся с улицы от подъехавшего автомобиля.
Nadezhda
Понравилось: Ездили с коллегами по работе и остались очень довольны. Просторные апартаменты с несколькими комнатами, что очень удобно, учитывая разнополый состав группы. Вкусные и разнообразные завтраки, все свежее. В апартаментах комфортно, уборка производилась регулярно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Спасибо большое. Рекомендуем!
Mariaya
Понравилось: Оргомные аппартаменты! Детей в них просто "потеряли":) есть небольшая кухня (плиты нет), но зато есть микроволновка и тостер, чего было вполне достаточно, так как готовить не планировали. Есть сауна, все очень достойно, отлично провели время. Спасибо большое отелю Марк :)
T
Tatiana
Понравилось: Завтрак
Елена
Понравилось: Очень вкусный завтрак
V
Veronika
Понравилось: Хорошее расположение, в старой части города, удобная парковка во дворе. Номер чистый, всё новое, удобные матрасы. Неплохой завтрак. Не понравилось: Удивили полотенца, серые и жёсткие, при том, что постельное бельё хорошего качества. Проживали в номере два дня, уборка не производилась, даже мусор не убирался
Марина
Понравилось: Отель в тихом месте в центре города, закрытая парковка, тёплый. Номера небольшие, но удобные. Не понравилось: Не было
Anatoliy
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Были сняты копии паспортов, что в настоящий момент является нарушением Федерального закона 152 о персональных данных.
Alexey
Очень милый отель! Понравилось: Большие, красивые апартаменты, по которым можно было просто гулять! Отдельная комната для родителей, отдельная комната для детей, гостиная, кухня. Сам отель в центре города на красивой улице в историческом здании, рядом центральная площадь с елкой и иллюминацией, кафе, ресторанчики.
Екатерина
Понравилось: Всё было очень здорово, расположение отеля, номера, завтрак, всё прекрасно.
S
Sergey
Хороший отель в самом центре Серпухова Понравилось: Прекрасное расположение (поблизости от центральной площади, рядом есть ресторанчики), наличие бесплатной парковки во дворе, охрана (вход и въезд во двор только для постояльцев), тишина за окном, круглосуточный ресепшен, приветливые сотрудники, в целом чисто, есть кулер, завтраки (сосиски с глазуньей, блинчики, каша, огурцы, помидоры, цогурты, мандарины и т.д.), к новогодним праздникам территория была очень симпатично украшена. По большей части отель нас устроил, остановились бы снова в следующий приезд. Не понравилось: Самое неприятное для нас - батарея была выставлена на максимум, в номере было очень жарко и душно, окна мансардные, толком не проветрить. Кондиционера нет. Даже выключив батарею полностью, промучились всю ночь и совершенно не выспались. На 2 этаж, где расположены номера, нет лифта, для людей преклонного возраста или с большим багажом это может быть неудобно. В основном было тихо, но когда в соседнем номере громко разговаривали, слышимость была прекрасной(( Ковролин на полу номера уже пора поменять или почистить. В шкафу в прихожей всего две вешалки, для верхней одежды. Куда развешивать вещи, если приехал на несколько дней - не понятно. Мы только одну ночь переночевали, обошлись спинкой кресла.
L
Lena
Вернёмся сюда ) Понравилось: Прекрасный отель. Очень удачно расположен. Персонал очень доброжелателен. Завтрак был очень вкусный. И я, и дети с удовольствием вернёмся сюда ещё раз
Aleksei
Хороший вариант за свои деньги Понравилось: Расположение очень хорошее - в центре, рядом с пешеходной улочкой, на которой несколько ресторанчиков с высоким рейтингом на трипэдвайзер. Апартаменты чистые и очень просторные - 3 спальни (изолированная с 2мя сдвоенными односпальными + раскладной диванчик, изолированная с 2мя сдвоенными односпальными, проходная с 2мя отдельностоящими односпальными, большой зал с кожаным угловым диваном) и маленькая кухонька с микроволновкой, чайником и холодильником(плиты нет). Тарелки /столовые приборы в достаточном количестве. Единственное, стол только на четверых и 4 стула. Отдельно отмечу, что на новогодние праздники и отель и сам номер хорошо украсили - было приятно!:) Не понравилось: Завтрак нас несколько разочаровал. Он был достаточно разнообразный и еды было достаточно, мы наелись, конечно, но на вкус все было какое-то посредственное. Сыр вообще несъедобный, кофе не было, блинчики и сырники невкусные - как будто дешевые полуфабрикаты из ближайшего Магнита разогрели, булочки такие же. В общем, обычного удовольствия от отельного завтрака не удалось получить. Но, надо сказать, мы в целом придирчивы к качеству еды, так что возможно кого-то такой завтрак вполне устроил бы.
O
Olga
Понравилось: Понравился завтрак, расположение, чистота в номере, тёплый полов ванной, хорошая сантехника.
Елена
Понравилось: Местоположение, уют, персонал Не понравилось: Все понравилось, замечаний нет
П
Панакина
Портит впечатление заброш.здание напротив окон спален.М.б., какую-то стенку там выстроить. Не понравилось: Недостаточно хорошо был убран номер (чужие грязные вещи в одной из тумбочек, волосы в другой).
G
Galina
Понравилось: Хороший, обильный завтрак (шведский стол) Не понравилось: Не предложили кофе к завтраку, а сервирован только чай. Позже узнали, что кофе варят на стойке регистрации.
Екатерина
рекомендую! Понравилось: удачный район. рядом кафе, где можно перекусить. воспользовались бильярдом в гостинице. все устроило. в номерах чисто, уютно!
Авксентий
Понравилось: Завтрак расположенме
E
Elena
Для компании просто идеально! Понравилось: Номер превзошел все ожидания! Это был даже не номер. а целый этаж: две спальни, гостиная с большим угловым кожаным диваном и огромным телевизором, кухня и даже кулер с водой Не понравилось: В описании номера была заявлена сауна, а мы ее не нашли. Но это совершенно не испортило впечатление от отдыха
Максим
Все описал в плюсах и минусах! Я поставлю 4+ Понравилось: Идеальное расположение, центр города! Закрытая охраняемая территория с парковкой. соотношение цена-качество. Как теплолюбивому человеку с ребенком - комфортная температура во всех помещениях, подогреваемый пол в санузле. Спокойствие и умиротворение) Не понравилось: Девушка-администратор не выражает радости прибывшим гостям(охранник более доброжелателен). Я не прошу «прыгать от радости» но улыбнуться и задать вопрос (чем могу вам помочь) думаю не сложно. Обещанный шампунь пришлось просить и был выдан один пакетик хотя было 3 взрослых + ребенок. В целом -это мелочи, но из них складывается общее впечатление.
Z
Zhakhongir
Понравилось: Все аккуратно и чисто! Вежливый персонал, отличное расположение. Рекомендую!
R
Rublev
Понравилось: Гостеприимный персонал. Удобная парковка.Отличный завтрак. Расположение: гостиница находится в самом центре города. Не понравилось: Повесить вешалку для верхней одежды в прихожей
Nikolay
Понравилось: Приятная мини-гостиница, предупредили, что приедем поздно, нас ждали, быстро заселили. Благодаря этому хорошо отдохнули
Morozik1
Очень понравился отель! Редко такое бывает, что практически всё соответствует ожиданиям! Спасибо! Понравилось: Очень удобное расположение! Только пешком добиралась до основных достопримечательностей. Моя же Цель была: сфотографировать 12 статуй маленьких павлинов города Серпухова. До всех! можно от этого отеля с удовольствием дойти пешком. Сам отель ОЧЕНЬ уютный, комфортный, чистый. Если честно, напомнил европейские пансионы. Чистота комнаты, ванной комнаты, коридоров- 5 из 5. В номере есть всё необходимое: телевизор, холодильник, кресло, мягкий табурет (использовала, чтобы открыть и закрывать окно, так как не доставала). В номере очень тепло. В ванной есть мыло, гель для душа и шапочка. Постельное бельё всё идеально постирано. Завтрак не включен. Но за дополнительную плату вас ожидают: кашка, яичница, сосиски, сыр, колбаса, мюсли, чай, кофе, круассаны и много чего ещё, что я не ем, поэтому не обратила внимания :) Не понравилось: Как, практически, и во всех отелях, где приходится останавливаться, матрас кровати не смог поддержать запросов моего разбитого позвоночника. 🙈 Честно скажу, спала, как младенец, Но некоторые пружинки своим телом всё же ощущала
Н
Наталья
Понравилось: Уютно, чисто, персонал очень ответственный и хороший.
Мария
Понравилось: Очень тепло! В ванной комнате тёплый пол, очень комфортно! Чисто и тихо на территории. Хорошо выспались!
Андрей
Понравилось: Интернету иногда не хватает скорости. Не понравилось: Чисто, уютно, интернет и все удобства в наличии. Персонал приветливый. В пешей доступности памятники истории.
J
Julia
Уютный отель в центре Серпухова Понравилось: В мансардных окнах было бы классно сделать какую то систему для людей маленького роста :)))) трудно открывать и закрывать с табуретки Нет номеров с отдельными кроватями. Для путешествующих по работе это неудобно. Не понравилось: Уютный и очень приятный отель, удобные кровати, есть все необходимое в номере, отличное расположение. Вкусные завтраки по более чем доступной цене. Вежливый и обаятельный персонал.
Мориарти03
Если снова поеду в Серпухов - остановлюсь здесь же. И друзьям посоветую))) Понравилось: Впечатления очень приятные: вежливый, отзывчивый персонал, уютная гостиница, просторный номер. Завтрак скромный, но вкусный. Из номера красивый вид. Очень тепло было, и кровать прекрасная - спина не болела))) Неподалеку крупный торговый центр Корстон и остановка автобуса. Однако, до достопримечательностей добиралась пешком, не так далеко. Так же рядом два неплохих кафе - Овсянка и Матрена. Не понравилось: Удивил мини-бар - минералка и сок))) Окно очень тяжело открывается, намучилась с ним, пришлось администратора звать. Слышимость довольно "неплохая" - сосед за стенкой, казалось, по моему номеру ходит. Хорошо, что гостиница практически пустая была. P.s: скорее не минусы, а некоторые мелочи, недочеты. Серьезных претензий нет!
O
Olga
Понравилось: прекрасно расположен отель.очень внимательный персонал.Отличные завтраки.Очень чисто в номере .Мы приехали на два часа раньше времени заселения.но нас вежливо приняли.разрешили припарковать машину.попросили подождать 15 минут и подготовили наш номер.Затем терпеливо объяснили, как можно добраться до нужного нам места в городе.Все понравилось.обязательно приедем еще.Спасибо. Не понравилось: Хорошо бы.чтобы в номере были наборы чая и сахар.
Сергей
Понравилось: Все хорошо, удобная кровать, тихий район.
G
Galina
Понравилось: Очень уютный небольшой отель с прекрасным месторасположением. Тихая улица, рядом прекрасные ресторанчики и кафе. Вежливое доброжелательное обслуживание. Вкусный, разнообразный завтрак. Чистота. Спасибо!
I
Ivan
Великолепный отель по соотношению цена/качество! Понравилось: Шикарный завтрак!!! Вроде бы обыкновенный Шведский стол, но всё по-домашнему вкусно!!! Не понравилось: Неважное качество телевидения.
Anonymous
Не понравилось: Грязь в душевой кабине, протекала. Номер 4
Anna
Понравилось: Нстоположения
Anonymous
Понравилось: Уютные номера (удивительный случай, когда фотографии хуже действительности:))). Собственная парковка на территории (посещали Серпухов в день города, с паоковочными местами было непросто на улице). Завтраки по приемлемой стоимости. Расположение в центре города - до музея 17 минут пешком, до Высоцкого монастыря 25 минут. Рекомендую данный отель!!!