Нотариус Жижин Г.М.
Нотариусы
1.3
1.3
Ilya Shipilov
Хамье какое-то. Лучше даже не звонить.
Ужас! Чудом каким-то утром дозвонилась до них (лучше бы не дозвонилась). Более трубку не брали. Нотариус - мужчина абсолютно неадекватен, ведет себя по хамски. Врагу не посоветую сюда обращаться, пожалейте свои нервы. Услугу так и не получили. Пришлось срочно искать другого нотариуса, который сделал все за полчаса без вопросов.
МТ
Мари Т
Невозможно дозвониться. Звоню каждый день - никто не берет. Зачем указывать номер , если всё равно игнорируют звонки?!
ТД
Татьяна Долгополова
Хамит прям по телефону, ничего не объясняя говорит приезжайте и если вам не нравиться ищите другого нотариуса. Спрашиваю оформляете ли вы такие сделки ответ я по телефону бесплатно консультации не даю. Вот это хам. Однозначно советую другого нотариуса
Александр
По субботам не работают и хамят
Д
Дмитрий
Первый раз встречаю такое х#йл0. Посетителей просто ненавидит и общается как будто ты жижину должен денег и кинул его. Категорически не рекомендую тратить нервы и время на это гавн#.
РЧ
Роман Чесноков
Это не хорошие люди , что папа что сынок, удивляет одно, когда им дадут пинка
Евгений Анисимов
Никакущий зазнавшийся «специалист»
Ogurez Gonzalez
Добавить немного вежливости, убрать немного хамства и будет отличный нотариус! Рекомендую!
Елена Капотова
Сегодня пришла на прием! Мало того что он ничего не знает, так еще сидит хамит 🤦🏻♀️!!! Неуч!!! Я должна все сама сделать, заполнить форму какую то, которую он не знает даже и не может мне объяснить !!!! ему принести, а он только заверит и отправит через компьютер за 6000! Цены он хорошо знает!!!! Хам! Еще и работать начинает не по графику! Написано с 9, но пока они там все натрепятся 🤦🏻♀️ ужас! Не советую! 1 звезда- слишком шикарно для него!!!
Anastasiya S
Плюсы: работают без записи, в порядке живой очереди. Стоимость (доверенность обошлась 1900 руб, плюс электронная копия на флэш карту НОВУЮ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ 390₽) в других фирмах узнавала стоимость 2200 только за доверенность. Минусы: работают до 16ч когда все обычно до 17ч. Тут как говорится хозяин барин. Так же из минусов считаю что в 2 гисе нет прайса. Если бы загрузили было бы проще, люди бы знали что, нужна НОВАЯ ФЛЭШ КАРТА в заводской упаковке для того чтобы сделать копию доверенности, или же стоимость, чтобы отправить доверенность на электронную почту 2000₽! Просто отправить на электронную почту! Я в шоке была конечно. Но тут стало понятно что во всем округе примерно такая же стоимость. Нужно было обзвонить 2-3 конторы. Сам нотариус жестковат и грубоват я бы сказала, но в целом общаться можно. Но во второй раз, уже не пошла бы, не комфортно работать с таким типом людей.
Андрей Генсен
По поводу хамства и прочего не согласен, нормальный человек, жестковат немного, но особенности характера, что поделаешь, вполне все корректно и профессионально. А вот в плане услуг конечно прошлый век - нужна была электронная копия доверенности, оказывается надо было приходить с НОВОЙ флешкой, тогда как любой нотариус спокойно этот файл на почту отправляет, зря время потерял.. в общем стандартный совдеповский "сервис", спасает видимо только то что в Серпухове это практически единственный работающий нотариус
Алексей Вячеславович
Чёрт. По другому не скажешь. Выставил двух пожилых людей на улицу. На звонок чтобы объяснить эту ситуацию бросил трубку. Когда я после этого приехал и зашёл к нему, не смог даже пояснить своё поведение.
Владимир Павлович
Полностью согласен с комментариями ниже!!!
Алексей Петров
Георгий Михайлович не уравновешенный не воспитанный нотариус города
Алексей Басков
Это не натариус! -Пожилой. На вид положительный. А на деле - хам. Нормально не выслушает. Все перековеркает по своему, а потом в грубой форме выпроводит за дверь. Впечатление, что ему все не интересно и не нужно. Непонятно зачем сидит там, типа работает.` было удалено модератором сайта.