Папа ролл
Кафе
РТ
Роман Трюкраймов
Классное уютное кафешка на центральной улице Серова. Можно заказать еду там и забрать самим. Очень удобно,так как живу в соседнем доме.
Анастасия Соколова
Приятный ассортимент!
Екатерина Панская
Заказали две пиццы, на фотографиях видно, какие они были сочнейшие! Забирали самостоятельно, все было готово точно в срок, а девушка за кассой оставила приятное впечатление, спасибо!
Анастасия Габова
Самое лучшее место в городе. Кухня огонь!!! Обслуживание на высоте.
ОИ
Оксана Илимбаева
Самое лучшее заведение в городе. Безумно вкусная пицца, самые вкусные роллы. Быстрое и вежливое обслуживание. Маленькое и уютное заведение, посидеть семьёй и с друзьями самое то. Однозначно рекомендую.
НХ
Николай Хасматулин
Все круто! Уютно не дорого, очень вкусно!
АЗ
Антон Засыпкин
Кафе супер, все очень вкусно и красиво. Частенько там бываем
Марина Семерханова
Добрый день! Была уже 2 раза. Мило,быстро, вкусно 👍 Благодарю 🤝 Ещё прийдем🤗
ЕХ
Елена Хайрулина
Заказывали доставку в 11 часов утра. Сет за 1350р. Как только открыли упаковку, запахло тухлой рыбой. Рис на срезах сухой. Позвонили в доставку с жалобой, на что нам ответили, что у них такого не быаает, у них все свежее. На аргумент, что мы постоянные клиенты и такое в первый раз, нам ответили, что отдайте заказ мы просто вернем деньги. Ну ок. Толко мы хотели вкусные ролы, а не запах тухлятины в квартире.
Дарья Коцюба
Прекрасное кафе, очень уютно, персонал👍 приготовили всё очень быстро! А главное очень и очень вскусно🫶🫶🫶 всем рекомендую посетить, вкусно поесть, приятно провести время, тем более, что кафе в самом центре города😍 успехов и процветания "Папуле"💥💥💥
Пр
Папа ролл, кафе