Папа ролл
Кафе
Тимофей Панкратов
В восторге
Достойная пиццерия. Цены вполне адекватные для такого качества и размера порций. Тесто вкусное даже у корочек, которые обычно не доедаешь. Порадовал выбор напитков и наличие акций. Теперь это одна из наших любимых точек в городе!
И
Ирина
Не понравилось
Было хорошее кафе с всегда вкусной едой. Может персонал сменился, незнаю. В новогодние праздники заказывала роллы, привезли с тухлой рыбой, на жалобу заменили один вид ролов, на другие, видимо с этой же партией рыбы. Ужас. Выкинула. После делала заказ в марте. Привезли не весь заказ, фунчоза на зубах хрустит, данные по составу в приложении не соответствуют действительности. Сегодня пришла в кафе сама, ну, думаю может быть здесь будет лучше. Но увы мне подали суп, который беру постоянно. С нежным, сливочным вкусом он всегда. Но сегодня он был как вода в мёртвом море. Соли не пожалели от слова совсем. Попросили переделать. Подали, судя по всему, тот же суп что унесли. Соли меньше не стало. Ужасно. Кажется, больше в это заведение я больше не обращусь
Александр Туранов
Пришел покушать 29.03.26 Было все вкусно и очень быстро, лучший том ям в Серове
Анастасия Кикичева
В восторге
Морс облипиховый самый топ! Огромное спасибо за вкусный ужин! Роллы "Шелковй тунец" за гранью вооброжения моих вкусовых рецептеров
РТ
Роман Трюкраймов
В восторге
Классное уютное кафешка на центральной улице Серова. Можно заказать еду там и забрать самим. Очень удобно,так как живу в соседнем доме.
Анастасия Соколова
Приятный ассортимент!
Екатерина Панская
В восторге
Заказали две пиццы, на фотографиях видно, какие они были сочнейшие! Забирали самостоятельно, все было готово точно в срок, а девушка за кассой оставила приятное впечатление, спасибо!
Анастасия Габова
В восторге
Самое лучшее место в городе. Кухня огонь!!! Обслуживание на высоте.
ОИ
Оксана Илимбаева
В восторге
Самое лучшее заведение в городе. Безумно вкусная пицца, самые вкусные роллы. Быстрое и вежливое обслуживание. Маленькое и уютное заведение, посидеть семьёй и с друзьями самое то. Однозначно рекомендую.
НХ
Николай Хасматулин
В восторге
Все круто! Уютно не дорого, очень вкусно!
АЗ
Антон Засыпкин
В восторге
Кафе супер, все очень вкусно и красиво. Частенько там бываем
Марина Семерханова
Добрый день! Была уже 2 раза. Мило,быстро, вкусно 👍 Благодарю 🤝 Ещё прийдем🤗
ЕХ
Елена Хайрулина
Совсем не понравилось
Заказывали доставку в 11 часов утра. Сет за 1350р. Как только открыли упаковку, запахло тухлой рыбой. Рис на срезах сухой. Позвонили в доставку с жалобой, на что нам ответили, что у них такого не быаает, у них все свежее. На аргумент, что мы постоянные клиенты и такое в первый раз, нам ответили, что отдайте заказ мы просто вернем деньги. Ну ок. Толко мы хотели вкусные ролы, а не запах тухлятины в квартире.
Дарья Коцюба
В восторге
Прекрасное кафе, очень уютно, персонал👍 приготовили всё очень быстро! А главное очень и очень вскусно🫶🫶🫶 всем рекомендую посетить, вкусно поесть, приятно провести время, тем более, что кафе в самом центре города😍 успехов и процветания "Папуле"💥💥💥
Пр
Папа ролл, кафе