СушиSell
Служба доставки суши и роллов
Svetlana Anatolievna
Сын в восторге от занятий! Постоянно рассказывает, что нового они изучили. 👍
28 мая 2025, официальный ответ
ДВ
Даниил Вашурин
Приехали в гости к друзьям и решили заказать покушать, заказывали заранее к определенному времени. В итоге доставку переносили 2-3 раза и в результате привезли позднее на 2,5 часа.
17 февраля 2025, официальный ответ
И правда, очень неприятно получилось, простите 🥺 Хотим разобраться в ситуации подробнее. Пожалуйста…
ДВ
Денис Вальгер
Был проездом. Время получения было заявлено одно, на деле пришлось ждать еще час. Не пунктуальны
17 февраля 2025, официальный ответ
Простите, что отдали заказ не вовремя 🙏 Хотим разобраться почему так произошло Пожалуйста, напишит…
Арина Козяева
Заказали роллы 14.02 в 11 часов утра на 21:00. То есть заказали заранее на определенное время. Когда пришли за заказом в 21:00 нам сказали, что нужно еще час подождать. Мы сразу отказались. В 23:20 нам позвонили и спросили будем ли мы ожидать заказ. На самом деле это очень неприятная ситуация, особенно, когда заказываешь заранее.
17 февраля 2025, официальный ответ
Простите, что опоздали к вам 🥺 Пожалуйста, напишите нам детали вашего заказа в телеграмм @SellZabo…
ПГ
Павел Гришин
Делал заказ специально заранее в первой половине дня, к 21.00, в 20.00 пропал из приложения заказ, но это не суть. Пришел туда к 21.00, мне сказали ожидание еще час минимум. Дак смысл заказывать заранее в Вашей конторе, если вовремя не сделаете? Минус вечер, сюрприз не удался, еще и голодными остались из-за Вашей непунктуальности. Мало того перед входом каток, зайди ноги не сломай называется испытание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Простите, что задержали заказ 🙏 Пожалуйста, напишите нам детали вашего заказа в телеграмм @SellZab…
Анастасия Сурикова
Это лучшие роллы которые мы пробовали в Серове. Быстрая доставка, все аккуратно сложенно, приятные курьеры. Роллы 100 из 100 просто пушка
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что сделали вас чуточку счастливее в этот вечер ❤️
ЕР
Евгения Родионова
Самые вкусные роллы и доставка очень быстрая, что очень радует 🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что сделали вас чуточку счастливее в этот вечер ❤️
Розочка Насибуллина
Супер быстрая доставка, вкусные роллы и всегда очень милые курьеры 🫶
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
SU
Sberid User
Роллы за 30 минут? Это вам не шутки, а правда Самые свежие, вкусные, знаешь если закажешь у ребят, то гости останутся довольными Только успехов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, есть ли у вас вопросы или нужна дополнительная информация?
Pro Keratin
Спасибо sushisell за Ваше существование . Наша семья частый гость в вашем заведении, качество продукции, вежливый персонал , быстрая доставка ✅ как всего этого не хватало нашему городу. Рекомендую всем попробовать Ваши роллы
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо😚Заходите к нам чаще🤞
ОС
Оксана Синюшко
Суши сэлл благодарим вас🌸Заказываем только тут.Очень рады ,что в нашем городе теперь тоже есть вкусные ролы💥Желаем вам процветания продолжайте нас дальше радовать своими ролами🌸Спасибо!!!
Надежда Литвинова
Доставка просто супер, самая быстрая доставка в городе. Роллы вкусные, свежие, рыбы много, красивая упаковка. Очень часто проходят акции, удобное приложение, где можно копить и списывать баллы
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Екатерина Кропотина
Вкуснейшие ролы в «Суши Сейлл» Качество,время ожидания,вкус все на высшем уровне 🤌Спасибо
ЕВ
Елена Вавлева
Супер! Очень любим Ваши роллы 🔥🤌🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Алена Хозязянова
Лучшие роллы, всегда свежие, много начинки, быстрая доставка🔥 Мы ваши постоянные клиенты 😋 Заказываем только у вас и всем рекомендуем 🫶🏼
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!❤️🙏🏻
ЕШ
Елена Шитова
Очень вкусные роллы, свежие 👍 быстрая доставка. Вечер однозначно удался😋 Хочется обязательно повторить 😉 рекомендую, однозначно😏
14 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Смирнова
Это не описать словами,самые вкусные и быстрые роллы!!!Всегда качественные и свежие продукты,вежливый персонал,много всяких дополнительных вкусняшек💯,самые самые👍👍👍 Очень хорошо что у нас появилось Суши Селл❤️Качество продукции и обслуживания на на высшем уровне 100%
13 сентября 2024, официальный ответ
Н
Настя
Отлично!!!
ДД
Дарья Деева
Спасибо большое за вкусное наслаждение, очень нравится быстрая доставка, вежливый персонал и отношение к клиенту 🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что пришлись Вам по вкусу ❤️
РБ
Ронника Бузулука
отличное место рекомендую 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Екатерина Комкина
Муши Sell. Благодарю. Быстро, вкусно. Улыбчивый, вежливый перссонал, что в наше время очень ценно. Дочь сказала, что это лучшие суши в Серове
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день💖Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
ЕИ
Елена Ивентьева
Лучшая доставка в городе Серове Рекомендую Заказывать Буду только у вас Благодарю
25 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Фиберг
Ну ооочень вкусные роллы! Не сравнить со многими доставками. Сочные, начинки много, не разваливаются. Рис идеальный. Смачные! Однозначно будем заказывать ещё
21 июля 2024, официальный ответ
ТР
Таня Рублева
Это бомбические роллы! Нежные, вкусные, очень много начинки, красивое оформление. Была во многих городах, но здесь роллы просто обалденные! Доставка 30 минут, я забирала самовывозом, приготовили ща 10 минут, это просто супер! Если хотите получить гастрономический оргзам от роллов, заказывайте только здесь!!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Лена Самсонова
Отличная доставка.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день😊Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Софья Орловская
🥰Самые вкусные роллы в Серове! Плюсы: 1.Доставка 30-40мин 2. На самовывоз ожидание 15-30мин 3. Всегда свежее и вкусное 4. Ни разу не отравилась, хотя я виртуоз в этом😅 5. Много новинок, а так же бонусная система. 🤗Спасибо, что развиваете данную сеть в Серове! Успехов, без потери качества👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰Мы стараемся радовать вас всегда🙌
СП
Светлана Поздеева
Оформила заказ, все четко! В назначенное время и дату пригласили за указанным сетом🙏 роллы свежие, крупные, наисвежайшие!!! Всем рекомендую попробовать 😍я подсел - на суши селл!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Алина Махлягина
Спасибо за быструю доставку и вкусные роллы.В роллах много начинки,рыбка свежая и вкусная.
28 июня 2024, официальный ответ
ОВ
Оля Виноградова
Самая быстрая и вкусная доставка в городе Серове. Всегда только свежие роллы. Обязательно заказывайте !
24 июня 2024, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зарва
Так быстро мне ещё ни где не готовили. А к такому огромному плюсу ещё идёт и вкусные роллы, это вообще божественно. Я советую Вам брать в СушиСелл, а стоимость дак вообще приятная
23 июня 2024, официальный ответ
Нормальная доставка, роллы вкусные
21 июня 2024, официальный ответ
ДР
Дарья Редькович
Благодарю за за вкусный ужин команду суши селл. Заказываем только тут ,с момента открытия компании. Наш ужен удался, нам было вкусно и сытно, а главное доставка без опозданий.. Нравится ваше обслуживание и то что у вашей компании есть такая функция как отследить курьера.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
МГ
Мария Галушка
Достаточно крупные , и очень вкусные роллы . Спасибо большое! Советую всем заказывать в СУШИ SELL
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Александр Дубровский
Вкусные свежие роллы быстрая доставка и крутая бонусная система ,свежие роллы и есть промкоды на заказы очень удобно спасибо вам
18 июня 2024, официальный ответ
ДХ
Дарья Халявина
Люблю роллы, теперь заказываем только в суши селл, доставка быстрая, роллы свежие, мягкие, начинки много, разнообразие вкусов, кто еще не пробовал советую 🫶❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
ХР
Христина Рогожникова
Заказываю только тут🔥Вкусные, много начинки, свежие. Ну вообщем то номер 1 в городе ⭐️
10 июня 2024, официальный ответ
ЗК
Злата Каменских
Хорошая доставка, роллы тут приличные
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
МГ
Мария Гуренкова
Отличная быстрая доставка , свежие и вкусные роллы ! Самое для нас главное можно редактировать ингредиенты !
3 июня 2024, официальный ответ
ЭК
Элина Кузякина
Хочу поблагодарить за быструю доставку , за вкуснейшие и свежие роллы , обожаю сет собери сам, очень удобно выбрать по ингредиентам и составу ! Заказываем уже не впервые и довольна вся семья
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Комкина
Благодарю,вкусные роллы, детям очень понравились сладкие, особенно оценили ягодный джем. Очень дружелюбный, вежливый персонал,что осообенно порадовало.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
СЧ
София Чабаненко
Вы посмотрите какая рыбка😱 все вкусное, свежее и самое главное быстро! Хороший и вежливый персонал. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Валерия Костылева
Очень вккусные роллы, заказываем не первый раз и всегда остаемся довольные Всегда все быстро и свежее С появлением sushisell в Серове стали чаще ужинать роллами)
30 мая 2024, официальный ответ
ВЗ
Владислава Зырянова
Все оскнь вкусно
28 мая 2024, официальный ответ
Римэль Мелёшина
Быстрая доставка это первое ! С моей занятостью это просто подарок! Толстая рыба на Филадельфии!!! Необычные вкусные роллы ! Разнообразие ! Представитель Анастасия прекрасная ! Единственное в последний раз заказала,не хватило соли ,чуть недосоленные,но совсем не значительно! Ставлю 5!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🙌🏼 Благодарим вас за высокую оценку❤️ Нам приятно видеть ваши отзывы🥰 Также, хотели…
НН
Настя Негра
Это просто божественное место для нашего города, где самые вкусные роллы. Самая быстрая доставка, а качество и вкус просто неотразимый. ❤😍😘пальчики оближешь. 👌💘
23 мая 2024, официальный ответ
Елизавета Чугунова
Ну просто лучшие 💪🏻🔥🔥🔥 Быстрое приготовление ✅ Быстрая доставка ✅ Свежие роллы ✅ Я в восторге 🤩
18 мая 2024, официальный ответ
ОБ
Оксана Белова
Удобное местоположение от куда можно забрать свой заказ самовывозом через 20 минут после заказа. Открытая кухня - можно наблюдать кто и в каких условиях готовит ваши роллы. Приложение с множеством акций и бонусов, которые еженедельно обновляются. Вкусно и эстетично. Не стыдно покормить гостей, накрыть стол. Роллы на любой вкус и кошелёк.
ЮМ
Юлия Малкова
Отличная доставка , самая быстра и вкусная . После трудового дня выручает всегда накормить вкусно и сытно семью . Дети очень любят
Алёна Горлина
Самые вкусные и быстрые роллы в Серове. Спасибо за ужин вкусный!