Галерея суши
Служба доставки
Анна Смагина
Заказывала на работу — привезли вовремя, всё свежее и красиво упаковано. Очень довольна!
Алиса Меркулова
Пару раз заказывала роллы на ужин. Впечатление осталось хорошее: всё аккуратно упаковано, роллы свежие, соусы на месте. Для спокойного вечера дома вполне подходит.
Игорь Власов
Хорошее место для заказа роллов.Всё вкусно, роллы аккуратные. Привезли быстро, всё было тёплое 😋
НД
Наталья Дорохова
Суши заказывали недавно. Нам понравилось как приготовили
Дима К
Заказывали сет роллов на дом. Доставили вовремя, курьер вежливый. Спасибо за вкусный обед.
ВГ
Валерий Громов
Заказал роллы на ужин. Всё быстро и вкусно.
Марина Суркова
Привезли быстро, аккуратно. Риса в меру. Рыбы нормально вполне и она реально хорошего качества. Да и в целом ингредиенты хорошие. Цены адекватные для города. Всё понравилось и это не последний наш заказ отсюда, будем ещё заказывать
СТ
Софья Трушкова
Отвратительно! За 1900 привезли сет в котором рыбы на 24 грамма , зато риса, курицы и тарожного сыра из светофора на 1,5 кг... Я впервые тут увидела ролл с "блином" внутри🙈 майонезные шапочки это вообще что?! Вы с таким качеством окажетесь фирмой однодневной. Я еще удивилась почему в пятницу вечером ожидания нет, сразу доставили... Конечно, такое 💩 кому надо заказывать. Очень зла и разочарована. Надеюсь вы прогорите