Pro_nogti_serov
Салон красоты
Екатерина Мясникова
Очень всё нравится, уютный и опрятный кабинет, всегда всё чисто! Да и ещё и ноготочки после посещение классно выглядят, много всего перепробовали с Александрой, советую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв ❤️
София Костромитинова
Самая лучшая мастерица нашего города. Поменяла больше 10 мастеров, но Сашенька оказалась самой лучшей. Качественные работы, долгая носка. Приятная и комфортная обстановка.
26 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Настя Кулакова
Замечательный мастер, качественный маникюр за хорошую цену Очень довольна той красотой которую мне делает Александра, хожу только к ней!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку ❤️
ИЗ
Ирина Золина
Все отлично, рекомендую.
Благодарю за отзыв ❤️
Анюта Ершова
Была проездом в г. Серове, порекомендовали Александру и знаете что? я в восторге! Приятная атмосфера, профессионализм, ногти сделаны идеально! Спасибо большое! А еще у Александры можно приобрести подарочный сертификат, для меня это огромный плюс, всегда приобретаю для своей мамы! Спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв! Буду ждать вас снова ! ❤️
Мария Курнаева
Очень качественный маникюр! Приятные разговоры и классная атмосфера. Я довольна!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️Буду рада вас видеть снова!
Андрей Белов
Стараюсь бывать каждый месяц, люблю когда руки и ногти ухоженные. Процедура проходит быстро. Александра угощает кофе.
Спасибо за высокую оценку❤️