Симпл
Кафе быстрого питания
ЕА
Елена Абрамова
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о вкусной и полезной еде, которую недавно попробовал с ПП Simpel Fit. Блюда были невероятно аппетитными и радовали глаз своим внешним видом. Кроме того, я почувствовала прилив энергии и легкость, что очень важно для здоровья. В целом, это был отличный опыт, который я обязательно повторю.
Надежда Левагина
Мой лютый рекомендасьон!! Всегда вкусно, причём, вкусно всё! Рекомендую выпечку, роллы, напитки, десерты от кафе "Симпле". Очень вкусные рационы! Рекомендую зайти!!!
Г.
Грешник .
Заказывал доставку , все очень вкусно было 🤙🏻
СО
Светлана Овчинникова
Кафе классное, меню разнообразное - и шаурма тебе и пицца и фри закуски и азиатская кухня есть - рисовые шарики, суши-пиццы и онигири, и посидеть можно попить кофе с пирожными, а даже пельмени. И еще можно под заказ заказывать полезное питание. Огонь!
Эдуард Маркович
Вкусная шаурма, только как будто место сыра «Дружба» можно было бы классический сыр добавить😄 А так, всё вкусно, спасибо.
Андрей Петренко
Уютное мини кафе, персонал вежливый и отзывчивый.