Милый Дом
Пансионат для престарелых и инвалидов
СШ
Светлана Шумилова
В пансионате очень чуткое и доброжелательное отношение к пожилым людям. Любовь Дмитриевна всегда на связи, всегда можно все узнать.
Елена Крупина
Огромное спасибо персоналу за заботу о наших пожилых родственниках! Это очень тяжёлый труд. Спасибо за терпение и человеческое отношение. С наступающим Новым 2026 годом!
УК
Ульяна Колесникова
Крутой пансионат! Отличное отношение сотрудников к постояльцем!!👍
Евгения Копанева
Хороший пансионат, рекомендую!
Arseny *
Всех приветствую. От работы пансионата я просто в восторге! Оттого и пишу свой отзыв. Редкий случай, когда "Милый Дом" действительно милый без преукрас. Огромная заслуга в этом принадлежит заведующей пансионата - Любови Дмитриевной. Под её руководством в помещении царит чистота и порядок. Еда на высшем уровне! Вкуснее не найдете. Отдельной благодарности заслуживает сотрудник пансионата - Виктория Александровна Топычканова, которая достойно выполняет свои обязанности и относится к пожилым и людям в сложной жизненной ситуации, как к своим детям! Спасибо Вам и низкий поклон за честно и качественно выполняемую работу!
ВБ
Виктория Булатова
Отличный пансионат!! Спасибо, Любовь Дмитриевна!!! Замечательное обслуживание, всегда чисто и уютно!! Отличная забота и уход за постояльцами!!
ТБ
Татьяна Бушуева
спасибо огромное Любовь Дмитриевна, за обслуживание
Владимир Кобызев
Хочу выразить благодарность коллективу пансионата и лично заведующей Любовь Дмитриевне за заботу о моей маме. Особо отмечу чуткое отношение, искреннее желание помочь в трудной ситуации и моральную поддержку. Желаю коллетиву здоровья, процветания, успехов!
НЧ
Наталья Честнейшая
В пансионате проживала моя бабушка Рублева Вера Васильевна . Хочу поблагодарить администратора Любовь Дмитриевну и весь персонал за заботу !
ИА
Игорь Афоничев
Отличные условия,приветливый и заботливый персонал.созданы все условия.
Выражаю признательность персоналу и Екатерине Леонидовне, руководителю отделения, за человеческое отношение к моему родственнику в сложной ситуации. Милый дом делает всё возможное, чтобы пожилым людям было комфортно.
Людмила Бородина
В пансионате «Милый дом» проживала моя бабушка Зуева Галина Евгеньевна. Название полностью соответствует своему названию. Во время посещения бабушки она всегда была чистенькая, ухоженная, опрятная, накормлена. В комнате и во всем пансионате очень чисто, красиво. Все сотрудники очень доброжелательные, вежливые, чуткие, с большим сердцем. С какой любовью и трепетом они относятся к проживающим. От ее внучки Бородиной Людмилы НИЗКИЙ поклон всем сотрудникам и конечно отдельное СПАСИБО Любови Дмитриевне. Успехов и процветания Вашему пансионату!!!
Анна Мирошниченко
Хочу написать отзыв и поблагодарить всеми уважаемую Любовь Дмитриевну! Мой папа находится в пансионате на Парковой 11, решение было сложное и болезненное для семьи(( подведя итог , хочется отметить Милый дом соответствует названию , прекрасный коллектив , чисто, уютно, все ухожены, Любовь Дмитриевна всегда на связи , без раздрожения и любовью к своей работе , золотая женщина с доброй душой и сердцем!!!
Наталья Костина
Уважаемая Любовь Дмитриевна, и все девочки которые принимают участие в жизни нашей мамы Устиновой Нурии , которая в данный момент проживает в вашем пансионате , от всей нашей семьи, мы вам очень благодарны!!!!Отдельная благодарность Виктории, которая с чистым сердцем и душой относится к маме !!! Самое важное для нас, что вы всегда на связи, мы всегда можем к вам обратиться с любым вопросом. В вашем пансионате уютно и тепло, коллектив приветливый и отзывчивый. Мы вам очень благодарны, желаем вашему пансионату процветания!!!!! 🥰🥰❤️❤️❤️ С наступающим Новым годом !!!! Мы вам доверили нашу маму , и нам на душе очень спокойно ☺️ зная что вы рядом ! Спасибо
Анна Б.
Хороший пансионат, дружелюбный персонал, отдельное спасибо заведующей Любовь Дмитриевне. В пансионате есть место для прогулок (есть с чем сравнить, обращались и в другие до этого), хорошее питание, приезжали без предупреждения и бабушка всегда была в чистом, причесана, постельное белье в порядке. На новый год им дарили подарки, в свободное время включали им музыку, кто мог тот даже танцевал. Персонал поддерживает морально и родственников и подопечных. Нам все понравилось.