Pizza Rio
Пиццерии
2.1
2.1
Доминика Дюпина
Посетили данную пиццерию и остались в полном шоке. В заведении огромный поток людей, с которым персонал абсолютно не справляется. Хаос начался еще с ожидания: люди за соседним столиком просто встали и ушли, аннулировав заказ, потому что устали ждать еду. Мы надеялись, что нам повезет больше, но ошиблись. Свои коктейли мы ждали больше ЧАСА! В пиццерии! Когда мы высказали претензии официантке по поводу задержки и ужасной организации, получили гениальный ответ: "Я это никак комментировать не буду". Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Если хотите потратить время и нервы впустую — вам сюда.
F-
FuckOFF -
Приготовить не вкусно пиццу это надо уметь обшарпанные тарелки молочные коктейли - молоко с пеной Салат Цезарь с обычными помидорами это вообще смех))
Ирина Андреевна
Хрючево. Цена= качество . Сто раз подумать прежде чем идти. Ниже отзывы описывают весь ужас этой «еды»
Пицца на тоненьком тесте, просто пальчики оближешь!
М.
Михаил .
Пицца вкусная, горячая, на тонком тесте. Ассортимент небольшой, но за покушать вполне можно. Пива в наличии не было в пятницу вечером.
Отзыв честный
Обязательно к прочтению для тех, кто не хочет испортить себе настроение от посещения данного заведения. Бывали в этой пиццерии неоднократно и с каждым разом пицца всё хуже и хуже. В этот раз заказали напитки, 2 пиццы, картофель фри и 2 соуса, обо всём по порядку: напитки понятное дело в расчёт не берём. 1я пицца "пеперони" по виду если честно какойто амлет с колбасой сервелат и с сыром, по вкусу домашние бутерброды с колбасой, сыром и помидоркой запечёные в духовке, вкуса "пеперони" нет от слова совсем, соус непонятный, маслянный жир какойто. Со второй пиццей "мексикано" похожая история, соус тот же, тесто не допекли всё очень маслянно и жирно. Качество продуктов используемых для приготовления пицц оставляет желать лучшего. Картоха фри на удивление очень вкусная, хрустающая, свежая, а вот соусы мы брали сырный и шёл томатный к ней, ужастно невкусные, томатная паста опятьже самая дешёвая, сырный соус непонятно какой консистенции, с какими-то вкраплениями мелких крошек непонятно чего, вкуса сыра ноль. Помните! Что радость от не дорогой пиццы будет длиться меньше, чем разочарование и испорченное настроение от невкусной еды!
Pupsik Pupsik
Персонал оставляет желать лучшего, на кассе стоят девочки, которые даже объяснить ничего нормально не могут, стоят смеются в лицо, очень не понравилось такое отношение))))
Маша Степанова
С натяжечкой прям пойдет..
Сергей Сергеевич Пятых
Пиццу взяли гавайскую, тесто действительно странное, но самое страшное что томатная паста в большом количестве и низкого качества, перебивает вкус основных ингредиентов. Коктейль молочный ниже среднего. Просто не ходите сюда и без негатива останетесь. P.s. взяли картошку фри с соусом и.... снова эта томатная паста ... нет слов!
Дашуля Лиханова
в туалете ужасный запах, нет освежителя воздуха.
Ванёк Но
Пока сидел в телефоне, официантка умудрилась из под носа взять рукой и унести пиццу. Хотя мы её не доели. Пицца очень жирная много масла.
Анастасия Пономарёва
не вкусно, волосы в еде.
Лилия Захарова
Добрый и внимательный персонал! Уютная обстановка! Хорошая кухня, всё очень вкусно . Спасибо 😉
W
WEkk1
Пицца бомба хожу с 4 лет с отцом. Всë прекрасно. Молочный коктейль это вообще шик.Всем советую туда сходить хотябы раз?.
Сергей Смирнов
Это самая ужасная пицца которую я пробовал в своей жизни подают такое ощущение что на блинах, в общем если хотите разочароваться то вам туда.
Саня Ульянов
Пицца очень хорошая просто замечательная. Любое слабительное просто отдыхает. Поели с женой 04.04.2023. И не прошло и 15 минут. Жену с неимоверной силой потянуло в туалет. Столько было слов благодарности от неё в сторону этой пиццерии. А по приезду домой в туалет потянуло и меня. Тоже очень благодарен. В следующий раз как будет запор, то обязательно посетим данное заведение. Рекомендую. P.s. пицца очень жирная и действительно масло было очень много. Коктейли молочные действительно хорошие.
Александра Коптякова
Почему пицца очень жирная, масло прям очень много... Она тонкая, не пышная как мы привыкли, молочные коктейли не плохие.