Doner Kebab
Быстрое питание
3.7
3.7
Сергей Лукиных
Готовят вкусно но когда просишь выключить кондиционер что он дует на тебя а в ответ повару жарко когда кондиционер расположенный в помещении приема пищи это как-то не хорошо
Маина Гирева
Хамское обслуживание, девушки явно не понимают где работают. Я ей не внятно говорю по её мнению, другой покупатель слишком быстро говорит, все то кассиру не нравится. Было много народу, вместо того, что бы работать показывали друг другу что-то видимо смешное в телефоне.
ВЕ
Вадим Ефремов
Вкусный соус и отличное соотношение мяса и овощей Лучшая шаурма, что я пробовал в Серове P.S. В последний раз, когда заезжал в командировке, баланс мяса и овощей сместился в сторону большого количества капусты, которая заменила мясо
ДТ
Дима Третьяков
Это #1 если только снизу. Ранее я покупал шаурму у них периодически , часто езжу и тд. Так вот спустя пол года , опять посетил данное заведение. И многие подумают что мне стало плохо или оскорбили , нет. Все чисто вежливо и тд. Но шаурма которую я взял, была как бы сказать . ПУСТАЯ ,а именно если сравнить толщину лаваша и начинки, я получил где 50/50 и то если не учесть что в месте для начинки периодически тоже было пусто. ЮЯ само собой не говорю о вкусовщине, тип того что мне ужасно не зашёл соус и тд. Это все уже каждому свое. Вывод такой это отвратительное заведение, если вы хотите там поесть. Готов поспорить что и заявленной грамовки там не было. Настоятельно не рекомендую.
Влада Зуева
Вкусно, начинка свежая. Брала с картошкой фри.
Сергей Пи
Готовят очень вкусно, шаверма класс. Рекомендую.
ОЯ
Ольга Яврова
Классная шаурма)))
НЛ
Никита Лопаев
Время было 16:13, электричка уезжала в 16:16, мочканули офигенную шавуху буквально почти за 3 минуты, спасибо большое, я успел