Жарден
1.6
Вакансии
1.6
Елизавета Сабрекова
Покупали композицию в коробке, уветы на следую завяли. Оказалось, что ствол цветов обернут в проволоку что бы стояли, а сам уветтк поломан и давно завял. Ужас
Екатерина Гущина
Заказала цветы 25.08 на день рожденье 01.09. И сегодня 31.08 в 18:00 мне заявляют, что половины цветов для букета нет, и присылают букет «я его слепила из того, что было». Пришлось оперативно искать другой салон. Пять лет заказывала в этом магазине - проблем не было, видимо, что-то поменялось. 1 фото ожидание, 2 фото реальность
К сожалению нет фотографии сдутых шаров), но я вчера надула шары гелем в этом цветочном магазине, сумма которых составила 1125₽ и за эту цену шарики не продержались и суток, проснулась и ужаснулась что все шары лежали сдутые на полу! Прийдя в магазин мне вернули только 50% обвили в том что я купила шарики не у них и это проблема была в них а не в геле которым они их надували, а шарики между прочим качественные! в качестве компенсации дали каких то вялых 3 тюльпана!Так же была ситуация с консультацие , когда я пришла и когда мне надували уже большую половину шаров мне сказали что если бы я купила комплект шариков у них за 300₽ то 9 шаров надули бы гелем бесплатно! А это на минуточку нарушение прав потребителя! Нормальная консультация у них отсутствует! В ОСОБЕННОСТИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ КОНСУЛЬТАНТА ТАТЬЯНУ КАТОРЫЙ ПРОДАВАЛ МНЕ ЭТИ НАДУВШИЕ ШАРЫ И В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ СООБЩИВШИЙ ЧТО С ИХ ШАРАМИ ВЫШЛО БЫ ДЕШЕВЛЕ! Так же хотелось бы отметить что шарики надули не до конца и так же магазин не предоставляет специальные пакеты для транспортировки шариков! Шарики между прочим были на подарок! В ИТОГЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПОДАРКОМ, НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО И ЗАПОМНИТСЯ ТАКОЕ НАДОЛГО ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
ЛД
Лилия Другова
Даже оценки ни какой не заслуживаете! Приехала надувать шары со своими, ничего не сказали. А когда надули наши сказали, что с их шарами была бы скидка до бесплатного надутия 9 шаров. При надутые у них был старый балон, они им надули мои шары и позже открыли новый балон с гелием. А на следующий день все шары сдулись и они не захотели возвращать полную стоимость. И вернули только половину видите ли шары были не их! Не про консультируют нормально и не подскажут, что за консультанты ?! Спасибо за нарушенную психику, за испорченное настроение и за испорченный подарок. Это нарушение прав потребителя. Начала консультацию с юристом!
Анна Веракса
На днях позвонила в этот магазин, попросила сфотографировать букет цветов, т.к. нахожусь в другом городе и никто посмотреть больше не может, мне сказали, что чуть позже все отправят... но фотографий так и не пришло
Вострикова Варвара
Горшечные цветы в таком непотребном виде все. Както один цветок брали оказался с паутинным клещом, на днях взяли розочки домой доехали без единого листочка. Цветок был явно сначала засушен а потом залит водой.
Юкла Кукла
Качество и выбор цветов сильно упал с момента открытия. Но в магазине можно найти прикольные интерьерные штучки и хорошие комнатные растения.
Егор Михайлов
Указано что открыто, а на самом деле нет даже 8, уже закрылись
Мария Горохова
позвонила, попросила выслать фото определенного вида цветка определенного цвета (не весь магазин перефоткать) , так как нахожусь в другом городе и хотела заказать доставку, но хотела убедиться, что цветы в хорошем виде и вообще меня устраивают . Продавщица сказала , что у нее нет времени этим заниматься. А я должна букет за несколько тысяч в слепую покупать ? уж очень занятые люди нынче в Серове )
TK
Tatyana. Kopylova
Как всегда отличный сервис и свежайшие цветы. Я ваш постоянный клиент и в Серове, и в Екатеринбурге.
Р
Роман
Забыли про доставку и не отвезли. Праздник и сюрприз был испорчен