Жарден
1.2
1.2
Валерия Пшеничникова
Совсем не понравилось
Отвратное обслуживание. Пришла собрать букет из Гербер и гвоздик, нежный с просьбой добавить, что посчитают нужным, на что консультант Вера сказала, что гвоздик нет, хотя я прямо на них стою и смотрю. После чего психанула и вышла со словами «сама не знает, что хочет». Хотя я прекрасно понимаю за чем я пришла, гербера и гвоздика. Слава богу, меня взяла другую консультант и собрала мне букет, при том гвоздики были. Пока ждала букет психи были на всех клиентов от консультанта Веры. На кассе сидела КРАЙНЕ недовольная женщина, желание вернуться за красивыми цветами нет. Если не нравится вам ваша работа, советую уволиться и сменить ее.
TK
Tatyana. Kopylova
Совсем не понравилось
Оставили маму без букета 8 марта. Вот не ожидала такого сюрприза. Пусть вашим мамам такое не придется пережить.
Елизавета Сабрекова
Совсем не понравилось
Покупали композицию в коробке, уветы на следую завяли. Оказалось, что ствол цветов обернут в проволоку что бы стояли, а сам уветтк поломан и давно завял. Ужас
Екатерина Гущина
Совсем не понравилось
Заказала цветы 25.08 на день рожденье 01.09. И сегодня 31.08 в 18:00 мне заявляют, что половины цветов для букета нет, и присылают букет «я его слепила из того, что было». Пришлось оперативно искать другой салон. Пять лет заказывала в этом магазине - проблем не было, видимо, что-то поменялось. 1 фото ожидание, 2 фото реальность
Совсем не понравилось
К сожалению нет фотографии сдутых шаров), но я вчера надула шары гелем в этом цветочном магазине, сумма которых составила 1125₽ и за эту цену шарики не продержались и суток, проснулась и ужаснулась что все шары лежали сдутые на полу! Прийдя в магазин мне вернули только 50% обвили в том что я купила шарики не у них и это проблема была в них а не в геле которым они их надували, а шарики между прочим качественные! в качестве компенсации дали каких то вялых 3 тюльпана!Так же была ситуация с консультацие , когда я пришла и когда мне надували уже большую половину шаров мне сказали что если бы я купила комплект шариков у них за 300₽ то 9 шаров надули бы гелем бесплатно! А это на минуточку нарушение прав потребителя! Нормальная консультация у них отсутствует! В ОСОБЕННОСТИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ КОНСУЛЬТАНТА ТАТЬЯНУ КАТОРЫЙ ПРОДАВАЛ МНЕ ЭТИ НАДУВШИЕ ШАРЫ И В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ СООБЩИВШИЙ ЧТО С ИХ ШАРАМИ ВЫШЛО БЫ ДЕШЕВЛЕ! Так же хотелось бы отметить что шарики надули не до конца и так же магазин не предоставляет специальные пакеты для транспортировки шариков! Шарики между прочим были на подарок! В ИТОГЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПОДАРКОМ, НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО И ЗАПОМНИТСЯ ТАКОЕ НАДОЛГО ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
ЛД
Лилия Другова
Совсем не понравилось
Даже оценки ни какой не заслуживаете! Приехала надувать шары со своими, ничего не сказали. А когда надули наши сказали, что с их шарами была бы скидка до бесплатного надутия 9 шаров. При надутые у них был старый балон, они им надули мои шары и позже открыли новый балон с гелием. А на следующий день все шары сдулись и они не захотели возвращать полную стоимость. И вернули только половину видите ли шары были не их! Не про консультируют нормально и не подскажут, что за консультанты ?! Спасибо за нарушенную психику, за испорченное настроение и за испорченный подарок. Это нарушение прав потребителя. Начала консультацию с юристом!
Анна Веракса
Совсем не понравилось
На днях позвонила в этот магазин, попросила сфотографировать букет цветов, т.к. нахожусь в другом городе и никто посмотреть больше не может, мне сказали, что чуть позже все отправят... но фотографий так и не пришло
Вострикова Варвара
Не понравилось
Горшечные цветы в таком непотребном виде все. Както один цветок брали оказался с паутинным клещом, на днях взяли розочки домой доехали без единого листочка. Цветок был явно сначала засушен а потом залит водой.
Юкла Кукла
Не понравилось
Качество и выбор цветов сильно упал с момента открытия. Но в магазине можно найти прикольные интерьерные штучки и хорошие комнатные растения.
Егор Михайлов
Указано что открыто, а на самом деле нет даже 8, уже закрылись
Мария Горохова
Совсем не понравилось
позвонила, попросила выслать фото определенного вида цветка определенного цвета (не весь магазин перефоткать) , так как нахожусь в другом городе и хотела заказать доставку, но хотела убедиться, что цветы в хорошем виде и вообще меня устраивают . Продавщица сказала , что у нее нет времени этим заниматься. А я должна букет за несколько тысяч в слепую покупать ? уж очень занятые люди нынче в Серове )
Р
Роман
Совсем не понравилось
Забыли про доставку и не отвезли. Праздник и сюрприз был испорчен