СберБанк
Услуги
Ар
Алексей р
В восторге
Посещаю тодько этот офис банка. Сотрудники всегда все вежливые и все грамотно объясняют, быстрое обслуживание
Т
Татьяна
В восторге
Я постоянный клиент , довольна работой сбербанка. Очень грамотные специалисты , вежливые , очень подробно расскажут об выгодных услугах , доступным и понятным языком.
ЕЛ
Екатерина Либина
В восторге
Отличный офис. Девочки работают хорошо. Помогли мне решить проблему. Ответили на все мои вопросы. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Софья Самойлова
В восторге
Отличный филиал , очень дружелюбный и неравнодушный персонал. Спасибо за внимание Ольге Анатольевне К. -помогла быстро с решением вопроса ! Обязательно буду ходить только в банк по этому адресу
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбер банка по Заславского,35 Романовой Анастасии и всем сотрудникам офиса.Очень вежливый персонал,компитенты в своей работе.Всегда с огромным удовольствием возвращаюсь в этот оофис.
ДА
Дарья Астахова
В восторге
Сбербанк заслуживает самой высокой оценки за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Особенно хочется отметить девочек, которые работают в отделении — их доброжелательность и готовность помочь создают атмосферу уюта и доверия. Они всегда быстро и четко решают любые вопросы, объясняют все подробно и с улыбкой. Благодаря их работе посещение банка превращается в приятный и комфортный опыт. Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Светлана
Прекрасный офис, отзывчевые сотрудники
ЛС
Лариса С
В восторге
Часто обращаюсь в данный офис, прекрасные девочки работают, всегда отзывчивые, добрые, и как специалисты всегда все четко, быстро, и качественно! Спасибо за вашу работу!
Евгения Пестрикова
В восторге
Грамотные специалисты, быстро решают вопросы. Долгого ожидания нет. Сотрудники вежливые, приветливые. Все объяснят, подскажут.
Екатерина Березина
В восторге
Замечательное отделение банка, прекрасные сотрудникаи. Очень быстро помогли с моим вопросом.
ЕГ
Елена Галкина
В восторге
Очень хорошее отделение!не первый раз обращаюсь, всегда подойдут,подскажут,помогут. Очень приятные сотрудницы,особенно хочу отметить Романову Анастасию быстро и качественно решила мой вопрос!!!
ОЛ
Оксана Лыженкова
В восторге
Обращалась по услуге специалисты хорошие и грамотные все рассказали.Спасибо! Обращусь еще не раз!
Олеся Крыгина
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное здесь. Вводят в заблуждение, информацию дают не верную.