Комфорт
4.4
4.4
ES
Elena Shirinskaya
Номер студия очень понравился. Уютно, чисто, комфортно.
КТ
Камила Тимербулатова
Просто не берут трубки Спят сладко
Y Sk
Из хорошего только вежливый персонал, наличие парковки. На этом всё хорошее заканчивается совсем. В номере всё старое, даже постельное. Есть что-то сломаное по мелочи. Унитаз шатается. Удивило что даже мыла нет в туалете. Надо брать всё своë. Или доплатить на месте. Лучше бы сделали дороже номера но чуть лучше. В Серов приезжаю командировочные и у них есть возможность платить больше. Сделайте дороже но лучше. Чтоб название гостиницы соответствовала Комфорту.
Михаил Белозеров
Заехали часа в 4 ночи, девушка на удивление вежливо нас встретила и заселила. Цены не дорогие, возможно самые маленькие из тех, где мы были. . Ночевали с котом, доплату за него не брали.
Sofi Sofi
Останавливаемся второй год в хостеле , все чистенько и не шумно .
Иван Иванов
Чисто, опрятно, уютно. За свои деньги - топ, придраться не к чему. Завтрак скромный, но съедобный. Снимали номер на двоих за 1700
Николай Кир
Хорошо прветственный персонал
Инна Николаева
Номер люкс не очень понравился. Кровать нормальная, а вот диван раскладной не удобный, жёсткий и скрипучий, промучались всю ночь. Хотя при бронировании три раза спросила девушку на телефоне, удобный ли диван для сна, мне ответили что "да". Постельное белье конечно чистое и красивое, но синтетика, потееш и все к телу липнет. Санузел на 5, чистенько. В прошлом году ехали вдвоём, брали двухместный номер, маленький но чистенький и уютный, понравился больше. В целом рекомендую, достойная гостиница. Будем ночевать ещё, но не в люксе
КР
Кристина Романова
Гостиница супер! Номер чистый, вкусный завтрак) Любезный персонал) Привет из ХМАО, ЯНАО) Советуем)
Екатерина Мирошенко
Очень нравится!!! чисто, уютно, тихо. Рекомендую!
ДЖ
Денис Жуков
Радушный прием, чисто, комфортно, удобно. Номер Люкс джакузи))) улыбнуло. Место встречи для ХМАО.
D
Dmitriy
Супер!!! Понравилось: Расположение , чистота, тепло Очень понравтлось
Н
Немков
Понравилось: персонал и обстановка
Марат
Отличная гостиница Понравилось: Чистота в номере, приветливый и доброжелательный персонал. Соотношение цены и качество предоставляемых услуг. Всем рекомендую гостиницу Комфорт. Не понравилось: Все было на высоком уровне
A
Anonymous
Понравилось: Очень чисто уютно приветливый персонал хорошие номера есть завтраки ужины и что мне больше всего понравилось это тихое место Не понравилось: Недостатков нет
Мария
Не понравилось: В номере воняет, душно, некомфортно. Постельное белье влажное, подушки неприятно пахнут. Был телевизор - а пульта нет, был графин - воды нет. Окна выходили на крыльцо, где курят и эта вся вонь в номер. Была жара, поэтому либо в духоте спишь либо в куреве. Но самое неприятное - по приезду администратор сказала, что никакой брони нет. В 12 ночи стресс конечно, но благо номер был свободен.
Д
Дмитрий
Понравилось: Был проездом, очень понравилось чистота в номере, а еще хотелось бы отметить администратора Наталью
К
Катя
Понравилось: дружелюбный персонал, во всем идут на встречу, в номере чисто, своих денег стоит однозначно
Владимир
Понравилось: Чисто ,комфортно. Не понравилось: Отсутствие доступа в интернет, в номерах нет чайника