Мечта
4.4
4.4
СМ
Серёжа Мандик
Еда абалденная , очень вкусно и порции большие . Были проездом, кайфанули . Рекомендую бас-баш😁👍👍
Владимир Мишин
Все очень вкусно заехали поели офигенный шашлык ,да и салат порция мое почтение, было много и вкусно спасибо большое
ДШ
Диана Шилова
Кафе понравилось. Еда очень вкусная и сытная. Прислушиваются к просьбам посетителей. Мы ушли сытые и довольные.
Егор Акаёмов
Проезжали Серов, часов 21:00. Думали, что не накормят так как время до закрытия час. Но наоборот приготовили на четверых. Шашлык свежий только прожаренный. Средний чек 700-800 вышел - первое, второе, чайник, нарезка, лаваш. Отличное место, люди приветливые, вежливые. Спасибо!
ЮГ
Юлия Григорьева
Внимательный персонал
ОИ
Ольга Исаева
Отдыхали с коллегами в загородном доме, приглашали из кафе Элчина для приготовления шашлыка, овощей и шампиньонов на гриле. Все было очень вкусно!!!
Анжелика Пермякова
Заказывали доставку, привезли очень быстро. Шашлык вкусный, горячий. Мясо не жесткое, очень сочное. Еще очень понравился белый соус. Всем рекомендую. Буду заказывать еще не раз и посоветую всем
Анна Амплеева
Пришли в кафе, меню посмотрели, выбрали, подошла официант спрашивает что выбрали, в итоге оказалось, что ничего нет, кроме супа одного, нужно было сразу предупреждать что ничего нет, а то все разделись, в общем так себе кафе
ИС
Илья Семуков
Отмечали праздник, четко и настоятельно просили блюда без баранины, в итоге люля с бараниной , мясное ассорти с бараниной и костями. Решили поинтересоваться как так вышло , на что получили агрессивный ответ по типу, дословно : "Нахрен мне ваша свинина" В итоге праздник испорчен, настроение испорчено, деньги на ветер. Не рекомендую
Кафе небольшое, уютное чисто! Но владелец космонавт. Цены в меню не соответствуют блюдам! Чашечки чая грамм 50-70 (воды жалко!!!), солянка вкусная порция хорошая. Но по умолчанию кладут майонез. На фото в меню вместе с шашлыком указаны и овощи и соус, в итоге соус отдельно. Овощи смешно сказать одна долька помидора и кружочек огурца. Люля вкусный но сервировка выглядит как насмешка. Взяли шашлык из шеи аналогичная история, правда в отличии от люля кусочки микроскопические. Со стола во время не убирают до окончания приема пищи грязные тарелки стоят на столе. Вкусно частично но цены для такого маленького города перебор! В городах миллионниках дешевле
Алексей К
Солянка огонь! Попробовал люля-кебаб. Тоже ставлю высшую оценку. Персонал приветливый уважительный. Теперь по приезду в Серов буду кушать только тут.
МП
Мария Пешкова
Ужас По пути заехали перекусить в Серов в данное заведение. Отвратное обслуживание, на обёрнутой салфеткой приборах была капля крови. С недоумением на лице заменили. Заказали Солянку нет сметаны, только майонез и его отдельно включили в счёт, после замечания убрали. Касаемо самого блюда - разваренная в состояние каши колбаса как и остальные ингредиенты. Также заказали шашлык на кости, абсолютно безвкусное блюдо, соус подаётся отдельно и за отдельный счёт Я редко пишу отзывы, но тут просто накипело
МЛ
Михаил Лыков
Отличное небольшое кафе! Я здесь люблю заказывать салат Азербайджанский, горячую лепешку и самый обалденный шашлык! Всем кому рекомендовал-очень понравилось! Чаще всего хозяин лично встречает, поможет с выбором блюд! За это отдельный Респект 💪👍