Like центр, бизнес-школа
Бизнес-тренинги
Илона Тураева
На курсах Лайк центра получаешь хороший баланс теории и практики. Все непонятные моменты разбираются, даются полезные советы, которые особо актуальны в наше "кризисное" время. Большой плюс, что еще и нишу рассматривают, конкурентов. Учат искать инвесторов. Я осталасьвсем довольна!
В Карасев
В Лайк центре шикарные мотивационные курсы! Происходит буквально взрыв мозга! Появляется куча идей, мыслей! Рекомендую ВСЕМ посетить это мероприятие! Сейчас оно вообще более доступно, проходит онлайн. И стоимость 1 тыс рублей.
Веня Тихий
Классные курсы. Полезные, мне определенно нравится Лайк Центр. У них на курсах, я буду говорить про Скорость, много полезной информации, и мало воды, это самое главное. Приятная атмосфера, спикеры говорят на простом языке. Так, после курса, я научился делать анализ с помощью юнит экономики, и научился пользоваться mvp.
Полина .
Очень рекомендую пройти обучение в Like центре всем, кто сомневается в своих навыках или в принципе не знает, с чего начать свое развитие в сфере бизнеса. Ребята дают мощную поддержку и важные базовые знания, которые самое главное на практике легко применимы.
Диана Воробьева
Лайк дал мне много полезного и интересного. Даже много сделали для моего саморазвития, так как у них есть не только курсы на бизнес тематику, а и лекции Аяза, на которых больше «жизненных» ситуаций разбирается, и можно развиваться как в профессиональном, так и личном направлении. А по бизнесу у них хорошие курсы Скорость и Концентрат, там научат делать анализ рынка и конкурентов, сохранить бизнес от кризиса, mvp и unit экономика
Галя Ищеева
Читала много разных отзывов про Аяза и Like центр. Но, всё равно рискнула и посетила Концентрат в этом году, еще до всей этой пандемией. Не пожалела, было интересно и полезно. Особенно если хотите начать бизнес. На курсе помогут и нишу выбрать, и рекламу подать правильно, и команду сильную собрать, и продажи увеличить вдвое. К тому же еще и знакомствами интересными обзавелась. И это всего за 3 дня!
Глеб Яковлев
Сам лично знаком с этой организацией, был на Скорости, и могу точно сказать, что это отличная школа, кто хочет что-то узнать, то тут эти знания может получить. Недавно они получили образовательную лицензию, что дает еще больше доверия им. И как говорят, что это секта, не верьте, завистников всегда хватает.