Ривьера
В здании
3.3
Н
Николай
Ужасное место! Ехали проездом зашли посетить это заведение. Обслуживание отличное, но меню и повар просто незнают что готовят и ещё на замечания выглядывают и что то пытаются мне доказать и нагрубить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, ЕСТЬ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ!!!
секс бомба
отличное место для веселья. но охранники очень злые и грубые. простАта во всем серове. однажды мы влюбились в охранника, и он ужасно поступил. можно норм провести время, но лучше с парнем, а то южные пристают по-черному. если не с кем идти будет, зовите меня или дашку😽😽😽😽еще зовите парня, чтобы он за вас платил, а то дороговато для серова👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻 шашлыки от чоколадки огонь🥵🥵🥵🥵
ЕФ
Евгений Федотов
Приехал я значит из далека, решил спеть, пару песен и удалиться спать, но что вы думаете? Еле дождался очереди, чтоб черт возьми спеть свою песню, потому что поёт диджей две песни, сразу за ней подруга её с бара две песни, вот скажите зачем, люди приходят спеть для души, а не слушать какие же хорошие вокальные данные данные у диджея и бара
7U
72 Unforgettable
Караоке беспредел, сидит два стола, и очередь дойти не может, поет диджей постоянно, это не дело ребята, люди приходят отдохнуть, спеть, а не слушать как классно поет диджей и ее подружка, ну это село сервис реально
Наталия Xo
Каждая моя встреча с подругой проходит именно в вашем спорт баре! На данный момент лучшее заведение в городе. Еда, алкоголь, персонал и развлечения, все на высшем уровне! Люди с негативными отзывами, а ниче тот факт, что на вкус и цвет товарища нет? Ривьера ван лав🫶🏼
Александр Михайлиди
Ужасно! сами написали чтоли отзывы. Вино пить невозможно, порошок один. брали мясо всё ужасное есть невозможно. Просто одно сплошное разочарование. Цены как в ресторане, не соответствует совершенно
Альбина Симонова
Были проезд в Серове, утром поспали, вечером решили зайти в кафе покушать, и к огромному нашему удивлению в результате часового поиска ничего приличного найти не смогли. Либо полная антисанитария, либо пиццерии ужасные, в некоторых ресторанах вообще отвечали кухня не работает. В последнем ТРЦ гордеробщица посоветовала сходить в Ривьеру. Мы уже не надеялись, зашли, работал Спорт бар. Какая там оказалась бомбическая кухня. Борщ - божественный, а Цезарь-ну просто Гармония вкуса, я такого вкусного Цезаря давно не ела. Сухарики нежные, немного чесночные, хрустят, как надо, черри, перепелин яйца, соус, в общем все ингредиенты как должны быть на своих местах. Кухня просто огонь! Обслуживание вежливое! В таком глухом месте это достойный уровень. Держите Марку!
АA
Аaa A
Классное место!
Игорь Стр
По работе находился в области Серов ближе всего , подсказали данное заведение . Кухня отличная , солянка, борщ вкусные. Шашлык шея бомбище. Караоке зал огонь , был 4раза на последние 3 недели. Персонал порадовал, вокалистка отлично поет. Место отличное , спорт бар, ночной клуб и караоке с кальянной все на достойном уровне в рамках вашего города . Так держать
Александра Коптякова
Съездили поиграть в боулинг, очень понравилась. Еда вкусная время провели с удовольствием👍
Andrew Snow
Развлечения на любой вкус! Спортбар, детская комната, бильярд, боулинг, кальянная, ночной клуб, караоке, а так же фитнесс центр Отличная кухня, Вежливый персонал Рекомендую!