Мател

Евгений, большое спасибо! Нам очень приятно 🤗
ПА
Павел Алексеевич1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Вера Опарина1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Софья Князева1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова. ❤
Анжелина Нелюбина1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Анжелина. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам еще!
Ирина Калугина1 отзыв
Очень уютная и чистая домашняя гостиница, завтраки собственного приготовления очень вкусные, персонал приветливый и отзывчивый. Жила в гостинице 2 недели в номере для парочек с очень мягким матрасом. В номере есть кондиционер и всё необходимое для жизни-холодильник и чайник. В любое время суток можно отведать вкусных домашних пельменей, разогреть свою готовую еду. Место очень тихое, спится крепко и уютно. Постельное бельё очень мягкое и чистое, часто меняют. В номере чисто и встретили тарелкой фруктов и вкусняшек, очень приятно. Отзывчивый персонал помог с такси, организовали и проводили ночью вкусным горячим завтраком. Ванная комната хоть и маленькая , но чистая и со всем необходимым. Рекомендую любителям домашнего комфорта и блинчиков))). Желаю процветания и спокойных клиентов. Спасибо большое за гостеприимство.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина, от всего коллектива гостиницы МатЕл поздравляем вас с наступающим новым годом! И ждем…
ЕГ
Елена Гончарова1 отзыв
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Александр Лукьянов1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приезжайте ещё 🌸
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и даль…
Городской житель2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 💛
Городской житель2 отзыва
Городской, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приходите ещё 💛
ВЧ
Вячеслав Чулков1 отзыв
Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Анюта Ульянова5 отзывов
Анюта, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МР
Мария Рассанова1 отзыв
Станислав Васильев2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
марина шелест1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Олег Олегов1 отзыв
Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось