Мател
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алекс Юстасу
Здравствуйте, хочу пожелать всего самого наилучшего сотрудникам прекрасного уютного отеля "Мател",молодцы,спасибо, всё хорошо, покормили завтраком с блинчиками,напоили чайком вкусным,спасибо вам большое от двух мужиков из Тюмени.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
СФ
Светлана Федосеева
Добрый день. Замечательная гостиница. Номера просторные,имеется вся необходимая мебель. Что очень поразило, везде чистота, постельное белье и полотенца свежие,отлаженные. Имеется бар, где можно заказать очень вкусную домашнюю еду и напитки.Персонал приветливый. В общем, приезжай в Мотел,отдохнёшь от дел!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова! Всегда рады вам 😁
Евгений Вяткин
Отличная гостиница,чисто ,уютно,отличный персонал, соответствует цена, качество
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Нам очень приятно 🤗
Вера Опарина
Гостиница понравилась. По цене недорого. От центра города тоже идти не долго. В самом номере чисто и уютно. Кровать удобная.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Софья Князева
Бюджетная гостиница без излишков. Пришла отдохнуть, выспалась, ну прям очень хорошо, давно так не спала. Обязательно приду ещё отдохнуть. Хорошего процветания гостинице!
23 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова. ❤
Анжелина Нелюбина
Была в гостинице с молодым человеком, сам номер уютный, постельное чистое, интерьер выполнен в стиле по домашнему. А самое главное не дорого.
13 апреля 2025, официальный ответ
Анжелина. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам еще!
Очень понравилось проживать в гостинице Мател. Отзывчивый персонал. Вкусные завтраки и ужины. Уютный номер с удобной мягкой кроватью, на которой спать одно блаженство. В номере есть свой санузел, телевизор и холодильник. Обязательно остановлюсь еще раз!
Городской, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Ирина Калугина
Очень уютная и чистая домашняя гостиница, завтраки собственного приготовления очень вкусные, персонал приветливый и отзывчивый. Жила в гостинице 2 недели в номере для парочек с очень мягким матрасом. В номере есть кондиционер и всё необходимое для жизни-холодильник и чайник. В любое время суток можно отведать вкусных домашних пельменей, разогреть свою готовую еду. Место очень тихое, спится крепко и уютно. Постельное бельё очень мягкое и чистое, часто меняют. В номере чисто и встретили тарелкой фруктов и вкусняшек, очень приятно. Отзывчивый персонал помог с такси, организовали и проводили ночью вкусным горячим завтраком. Ванная комната хоть и маленькая , но чистая и со всем необходимым. Рекомендую любителям домашнего комфорта и блинчиков))). Желаю процветания и спокойных клиентов. Спасибо большое за гостеприимство.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина, от всего коллектива гостиницы МатЕл поздравляем вас с наступающим новым годом! И ждем…
ЕГ
Елена Гончарова
Постоянно останавливаюсь в гостинице Мател, очень удобное расположение в центре города. Рядом парковка, АЗС, корт, магазины, остановки общественного транспорта.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Александр Лукьянов
Был в гостинице, очень понравилось оформление номера, по цене не дорого, в самом номере чисто, есть телек и мини холодильник. Персонал вежлевый.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приезжайте ещё 🌸
В гостинице понравилось, накормили вкусными пельмени, номер недорогой, кровать удобная, постельное белье чистое, рядом магнит и монетка. Персонал вежливый. Также рядом остановка.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
В номере уютно,есть телевизор, санузел,мини холодильник, кровать удобная, в номере чисто,постельное чистое,администратор вежливая,всегда всем поможет,в баре вкусно накормили домашними пельмешками. Если буду в вашем городе снова,то в качестве ночлега выберу Мател
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады, приезжайте к нам ещ…
Приехала в гости к родстенникам,в качестве переночевать выбрала Мател. В номере чисто,постельное чистое,хоть и старовато. Администраторы отзывчивые. Так же в гостинице есть бар, где можно перекусить.
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и даль…
Приехла из другого города.Гостиница недорогая,накормили вкусно,в номере чисто. Персонал помог,объяснили как добраться до нужного мне места. Все понравилось.
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 💛
Городской, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приходите ещё 💛
Хотим выразить благодарность персоналу Мател. Приветливые и отзывчивые люди. Вкусная домашняя еда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ВЧ
Вячеслав Чулков
Всё понравилось, удобное место, магазины и заправки рядом, кормят вкусно цены приемлемые. Хороший администратор.
Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Анюта Ульянова
Хорошее место. Уютные номера, все чисто и вкусно кормят. Блинчики с мясом просто ТОП. Вежливый администратор, все рассказала и показала.
Анюта, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🤝
МР
Мария Рассанова
Хорошее обслуживание, чистые номера. Вежливый персонал. Проживанием довольна. В номерах тепло, есть кондиционер, постельное бельё и полотенце чистые, приятно пахнут. В номере есть телевизор. С удовольствием приеду ещё.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Станислав Васильев
Хороший номер, не дорого, вкусно накормили. Хорошее обслуживание , приятный администратор.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
ПА
Павел Алексеевич
Спасибо!!! выручили, сломались, приютили, накормили.. номер опрятный, все чистенько, акуратно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
И.
Ислам .
Постоянно какой то запах, вечный шум, администрация вечна недовольна.
Анастасия Клешнева
Супер! супер! супер! гостиница оправдала все мои ожидания, выспалась, покушала, просто замечательно отдохнула после дня работы, обязательно приеду еще раз именно в это место, если по работе сложится, спасибо администратору за обслуживание.
Антонина Сирина
Здравствуйте, провела тут одну ночь, гостиница небольшая, всего 8 номеров, очень комфортабельная обстановка, передаю огромную благодарность гостинице и администратору за их отзывчивость и гостеприимство.
ДГ
Джануку Гафаров
Хорошая гостиница, советую
Алексей Жин
Отличное место, чтоб остановиться там. Цена хороша, всё чисто, сервис на уровне. Вайфай хороший.
марина шелест
Здравствуйте, приезжала в командировку из Екатеринбурга в Серов, очень удобное месторасположение гостиницы, что приятно удивило, рядом и автозаправка и гипермаркет, спокойное и тихое место, свежий воздух, очень благодарна за гостеприимство
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕИ
Елизавета Искак
добрый день, хочется высказаться в защиту гостиницы, побывала здесь не один раз и могу сказать, что гостиница замечательная, администраторы хорошие люди, номера всегда чистые. Так же тут присутствует питание (завтраки, обеды и ужины) под заказ, в любое время суток, прошу не писать пакостные комментарии, если вас тут даже не было. (фото гостиницы прикрепила снизу, прошу обратить внимание.)
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас💛
Олег Олегов
Обыкновенная ночлежка. Всё грязное и облезлое. Пьяные базары за стеной. Если идёте по трассе и нужно отдохнуть и выспаться - крайне не рекомендую.
Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось
НБ
Наташа Бабчук
Ужасный отель, каждый раз меняют цену, номер двухместный в прайсе написан за 1600, берут 2000₽. В один день говорят цена за 3х местный номер 2500₽, на следующее утро уже 2300₽ Фен тоже платный.
ПS
Павел_921 Spiteful_troll
Гостиница - это только название что гостиница так ночлежка. Спросили можно ли еду погреть? У них в столовой начальство совещание ведут "прибухивают" так что после работы потом когда-нибудь погрейте ужин.
Дмитрий Дмитрин
Администраторы не адекватные,и сама гостиница полный ноль!
Роман Ремезов
Просто жесть!!!! Реакция администратора на отмену брони, самое интерестное было удалено в связи с нецензурной лексикой. ПРОСЛУШАТЬ ПЕРЕД ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!
Anton-And-Ekaterina Shakhmatovy
Гостиница шля0па
Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось
ЕД
Евгения Дорофеева
Гостинца в каком то цокольном помещении, страшный гадюшник. Запах- как в подвале. Все какое то чумазое и противное. Будьте внимательны при получении отчетных документов- уже уехав, заметила, что чек пробит за сутки проживания, хотя останавливалась я на 2-е суток. Только после угрозы администратору о том, что свяжусь с руководством, мне сделали верный отчетный документ. Т е сотрудники ещё и своё начальство обманывают.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Искренне НЕ рекомендую.