Русские пельмени, кафе
4.4
4.4
ОН
Олег Небогатиков
Порции огромные Пельмени вкусные!!!!
АB
Аleks Bay
Замечательное кафе с вкуснейшими домашними пельменями! Порции большие, тесто нежное, начинка сочная и ароматная. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы вкусно перекусить и отдохнуть в пути. Однозначно рекомендую посетить!
C
Chakillazzz
Отличное кафе. Вкуснейшая солянка и пельмени домашние!!!
Анатолий П.
Пельменная как «тогда», не хватает в меню позиции еще 50гр. Цены +- как и других подобных заведениях. Пельмени самолепные, мясо в пельменях присутствует)). Из минусов - уберите со столов пропитанные грязью салфетки бамбуковые, света в помещении не хватает, и на стол бы поставить горчицу и уксус
Ольга Шелюк
На столах грязная посуда от предыдущих посетителей. Кассир - хамка и грубиянка. Сквозь зубы разговаривает, ни улыбки, ни приветливости. Восторг от чистого и ухоженного города в мгновение пропал
дмитрий игнатенко
Порции маленькие,заведение так себе, где то обломана сушилка, где то ещё что то. Но при этом ВКУСНО!
Сергей Гудков
Очень небольшая кафешка с очень неплохими пельменями и очень низкими ценами. Контингент бывает всякий, но общие впечатления самые позитивные
Владимир Панов
Очень вкусно всем рекомендую)
Dmitriy B.
Очень вкусно и приятные цены!
МЯ
Михаил Яцков
Нормальная пельменная, порции маловаты
Андрей Кузовенков
Очень вкусно
Фаиль Сагадиев
Зачётные пельмени!!! Вкусно и бюджетно!
Alex Potehin
Отличное заведение - цена качество. Есть свои моменты, но быстро поесть можно. Вполне уровень для малого города
Иван Иванов
Брали пельмени на вынос, 22.05.2020 в 11:30, жене попался волос. Я не брезгливый, свою порцию "зарубал", пельмени не плохие. Но больше там брать не будем, только если опять covid 19 не придёт. P.S. Персоналу быть по внимательней, я понимаю волос "ни чего такого", но не за мои деньги.