Пять Звезд
ВЛ
Владислав Лиховских
Спасибо!
Танюшка Поставничая
К администратору вопросов нет.Вежливая,приветливая…В номере чисто,можно заказать поесть за дополнительную плату в любое время суток.Но я считаю за такую стоимость в номере должен быть мини холодильник,освежитель воздуха,коврик возле ванны,фен.Чайник не работал(нам конечно его заменили,но все таки номер нужно проверять перед заселением новых жильцов).На матрасе много катышков,которые чувствуется через простынь.Рекомендую приобрести чехлы.Ну а если эти моменты не хотите дорабатывать,тогда стоит снизить цену.Тогда не будет вопросов.
30 августа 2025, официальный ответ
Вам рекомендуем заехать в другое место по трассе и ВСЕ понять что те условия которые мы предлагаем з…
МЯ
Максим Яшнов
Заселили в коттедж. Все чисто и опрятно. Есть душ, горячая вода, чайник и плитка. Цена приемлемая - за пятерых 6000 руб.
ЭЭ
Эли Э
Хорошая гостиница, мы были несколько раз, отдельное спасибо, что можно заказать и еду, не нужно бродить искать вокруг. Красиво, стильно, намного лучше, чем снимать квартиру. И безопасно можно оставить машину, не боясь, что снимут диски 😄
Дмитрий Котельников
Отличное место. Чистота, порядок. 4 год останавливаемся с семьёй в семейном номере. Бронируем заранее, ни разу не было проблем с бронью. Однозначно рекомендую.
ТК
Татьяна Коновалова
Были здесь первый раз и остались довольны обслуживанием! Ехали проездом, номер предварительно бронировали (предоплату с нас не брали, т.к. дорога непредсказуемая). Приехали в 01:30 ночи, администратор нас встретила. Отношение к гостям отличное, персонал вежливый. Всё чисто и убрано в номере. Огромный для нас плюс, что можно с котом заселиться. Также есть возможность покушать, мы с утра взяли завтрак (на выбор есть несколько вариантов) - вкусно и порции хорошие! Спасибо за гостеприимство!)
Оля Чижова
Не соответствует названию. Женщина на ресепшене хамит, не знает как включается горячая вода в номере. В туалете нет элементарно освежителя воздуха. Номер сняли с двумя спальнями местами, но диван оказался сломан, при чем это было давно, но остаётся сломанным до сих пор. Цена за номер 3500 неоправданная. Максимум 1,5 стоит, но так как гостиница первая на очереди то имеет приоритет перед другими. Не рекомендую. Халатов нет. Полотенца все разного цвета. Постельное как в хостеле.
26 июня 2025, официальный ответ
С каким настроением зашли в отель так и провели свой отдых. Не нужно вводить в заблуждение гостей, в…
Александр Митин
Остановились по дороге в Сургут , очень понравилось место , чисто и опрятно , чистая постель работает кондиционер , есть охраняемая парковка , за такие деньги просто сказочное место, персоналу отдельное спасибо
Екатерина Селимова
Хорошая гостиница недалеко от трассы, закрытая стоянка, мы там останавливались пару раз, брали самый большой номер, чистенько, аккуратно, есть холодильник, телевизор, горячая вода, чайник. Можно отдохнуть с дороги! Единственное минус это слышимость с соседних номеров, и сверху, если номер на первом этаже(
Алексей Мокин
Лучшее место для отдыха семьёй при долгом путешествии. Ранний завтрак и поздний ужин. 5#
Владислав Коренцов
Из плюсов- дешевые цены и неплохое питание. Из минусов - нет оплаты картой, нет зоны для приема пищи, номера очень уставшие, матрасы очень старые и продавленные, бельё очень застиранное (спать не приятно), напор воды очень слабый, плитка на полу отлетевшая. В номере вроде не грязно, но ощущение какой-то общей санитарии. Как придорожный отель может и неплохо, но как гостиница не очень.
ЧП
Честный Покупатель
Третий раз в этой гостинице !Все четко на все заявленые 5 звезд )))в таком маленьком городе .остановиться по дороге прям советую
Albina Albina
Ежегодно ездим транзитом через Серов, ночевали в разных гостиницах города. 23 сентября в гостиницах Серова был аншлаг, не смогли заселиться в проверенные заведения. Случайно оказались в этой гостинице. Рекомендую. Всё, что нужно для полноценного ночного отдыха есть: тихий, чистый, свежий номер, отсутствие посторонних запахов, горячая вода, чайник, постельное бельё цветное, но без посторонних запахов, в номере был кондиционер. Есть парковка. Доброжелательная администратор оперативно заселила. Адекватные цены. Спасибо!
Анатолий П.
На въезде в город, связь не очень в помещении но есть вайфай, можно заказать завтрак и ужин, приносят к домику или номеру. Охраняемая стоянка закрытая. Домик, обычный номер, шкаф был сломан, пол грязный, тапочек одноразовых нет
ГБ
Гузеля Бикбулатова
Хорошая гостиница . Очень приятная девушка администратор Анастасия . В номере все чисто , убрано . Вкусный завтрак 👌
НТ
Никита Терентьев
Из плюсов, это приветливая девушка на рецепшене. Больше плюсов нет.
Валерия Еремеева
Отлично! Отлично!
Александра Серова
Ночевали 11.05.2024 в семейном номере.Все понравилось, вкусная еда, своя парковка с охранником. Всем советую.
13 мая 2024, официальный ответ
Александа, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Иванов
Пять звёзд - дешевая уловка. Не советую В Серове можно найти более уютные и приятные гостиницы за меньшие деньги. Плюсы: - симпатичный ремонт - не очень дорого (2500 за эконом) Минусы: - ночью в номере холодно - среди девушек-сотрудниц есть конфликтные и невежливые дамы - с нашим номером возникла проблема, попросили переселить. Новый номер оказался неподготовленным и грязным, другие варианты предлагать отказались
13 мая 2024, официальный ответ
Иван Иванов ну ты дал..... Кто Вы? Фэйк или кто?
Анна Яснюк
Отдыхали 19 апреля 2024г. Сняли домик на сутки. Все прошло просто замечательно. Гости были в восторге! Все остались довольными! Желаем процветания отелю👍🌄
МГ
Максим Гаев
Все понравилось особенно наличие охраняемой парковки. Вкусные завтраки и капучино.советую кто транзитом мимо чудесного городка Серов)
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, старший администратор Елена.
Алина П
Один из самых уютных отелей, которые мы встретили по пути! Вкусные завтраки на любой вкус. Есть парковка с камерами
9 февраля 2024, официальный ответ
Алина, ,спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, старший администратор Елена.
SU
Sberid User
Всегда тут останавливаюсь. Все нравится еда вкусная номера просторные, а самое главное можете не передивать за свой автомобиль. ( имеется охраняемая парковка). Приеду еще.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, старший администратор Елена.
РД
Раиль Давлетшин
Постельное белье ужасное, живу 3 день. Попросил поменять постельное белье, мне сказали меняем раз в неделю, а по правилам готстинниц надо менять хотя бы каждые 3 дня, ну их не переубедить.это большой минус. Клиент платит 3000 за номер, это же даже не хостел. Должны спать в грязном
21 января 2024, официальный ответ
Равиль данный клиент который не знает никак правил гостиниц когда и в каких сроках менять постельное…
СМ
Станислав Мусатов
Гостинница не стоит грубо говоря 3000 за сутки. В ванной грязно. Полотенца с женскими волосами. Заказал ужин. Но поставляемые продукты дешевские. Прием со стороны девушек администраторов очень теплый и радушный. Приехал бы еще раз? Не уаерен. Попробую другую в следующий раз.
22 ноября 2023, официальный ответ
Да конечно попробуй другую там дешевле и лучше.
Виктор Фомин
Это Серов, а не Сочи! Откуда такие цены за одну ночь, тупо переночевать!!!
в общежитии по 600 нужно там бронировать
Светлана Рублевская (Евдокимова)
Находится сразу на въезде в Серов. Все время останавливаемся, возвращаясь из поездок. Гостиница конечно уже не новая, не свежая, но вполне приличная. Чисто, есть wi fi, приветливый персонал, заселяют круглосуточно, есть охраняемая стоянка, завтраки вкусные и сытные на любой вкус
ОS
Олег Summer Love
Никому не советую данное место. Очень грязно, везде пыль по углам, крошки, волосы. Постельное белье не первой свежести, неприятно было спать на таком. Плюсом постоянный шум с улицы от дороги, и от соседних номеров, шумоизоляции никакой. Если вам необходим отдых с дороги и тишина, вам не сюда. Одна звезда только за парковку.
никому не советую заселять Олега LOVE
Zu Sh
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Есть возможность заказать ужин, завтрак. Номер попался в домике, было холодно, на полу плитка. Стоимость завтрака, ужина дороговато.
ИД
Ирина Дементьева
Останавливались в двухместном номере, номер небольшой, все необходимое есть. Можно заказать завтрак, обед, ужин в номер в любое время суток, это очень удобно! Заказали завтрак в 4 утра, принесли все вовремя, было вкусно 👍🏻 В целом все нормально, НО ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ это просто УЖАС!!! Такое ощущение что его не меняли уже давно!!! Было конечно не очень приятно на нем спать! Прошу администрацию гостиницы, заменить постельное белье на более новое!!! Потому что оно портит все впечатление о гостинице!
Светлана Васичкина
Персонал приветливый, до пожелательный На каждое замечание, максимально всегда помогали и исправляли Но номера уставшие, очень Маленькие, нет кондиционеров 😔 В жару очень тяжело было А окно открываешь, постоянно машины гоняли туда сюда. Спать было не выносимо. Вентиляторов не было Еда вкусная, но цена очень завышена Завтраки тоже, на 3ку а цена как в ресторане Вода очень плохая, и сильно пахла из под крана Номера, не очень чистые Пришлось ходить в тапках и детям и взрослым
СШ
Светлана Шлепнева
Останавливались на ночевку в этом отеле. Номер заезженный, всё такое заношенное и мерзкое, особенно постельное ему лет 15 наверное. Номер стоит 3390 ₽. Как бы не дешево. Мухи, пыль… фу.
9 июля 2023, официальный ответ
Конкурентам привет.
Dmitriy B.
Отличное место! Немного завышены цены и были проблемы с интернетом.
Я
Ярослав
Хороший вариант не заезжая в город. Документы всегда проходят в бухгалтерии. Номера есть недорогие, если бронировать заранее. Неплохой интернет. Вкусные завтраки. Советую.
Елена Ермак
Понравилось что парковке при отеле и с охраной. Кофемашина в номере. Недорого,рекомендую
11 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. будем рады видеть Вас снова.
К
Кирилл
Лучшее место в серове. Есть с чем сравниаать. Останавливаемся третий год. Имеется охрана и парковка закрытая. Вкусные завтраки в любое время. Всем советую. Хороший интернет.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. мы любим свою работу и стараемся для Вас.
ВЗ
Владислав Зонов
Охрана, парковка, ресепшен круглосуточно.
Айдар КАШАФУТДИНОВ
Забронировали за сутки , подтвердили и указали время прибытия за 12часов, обозначили , что ребенок 5 месяцев. По приезду дверь закрыта. Пинали, стучали по двери , по окнам стучали не открыли. Звонили на телефон не взяли трубки. Минут 20 пытались попасть в забронированый номер в 02:30часа ночи. Ни какого посыла , что круглосуточно работают. Го.но гостиница. Ур..ы. Что бы вас так везде встречали
КТ
Кирилл Трофимов
Заехали в отель поздно, приняли хорошо. Когда обычно в это время уже не где нету мест. Персонал вежливый! Ужин был хороший. Завтрак в 6 утра закажи, тож супер. Машина под охраной! Охраннику отдельный респект!!
ПК
Павел Кочеров
Приезжал в Серов в командировку на 3 суток. С 17 по 19 октября. Поселили меня и коллегу сначала в 210 номер,который к вечеру затопило, и переселили нас в 207. Персонал вежливый,кормили хорошо. НО, в день возвращения домой я обнаружил на себе множественные укусы клопов. Сейчас, спустя 4 дня укусы до сих пор при мне. Никому не посоветую никогда этот отель. Одним словом Клоповник.
Олег Кирякевич
Все отлично, номера супер, персонал вежливый, отзывчивый, есть охраняемая стоянка и самое главное по приемлемой цене.
Валерия Плотникова
В целом неплохо, но в номере за 3 тысячи за ночь, было очень много мух и комаров, хотя на окне есть защитная сетка
Аnna S
Заселились в отель, решили поесть в этом ужасном отеле. Щас объясню почему, отравились ужином всей семьей!
Роман Владимирович
Отличный отель. Уютный номер и удобные спальные места. Удобное расположение, не нужно ехать в город. Можно заказать завтрак. Закрытая парковка.
Константин Федоров
Гостиница хорошая, закрытая парковка, чисто, аккуратно, персонал приветливый, вежливый. Из минусов: был в ней летом в 30 градусов, без кондиционера, на втором этаже очень жарко. Гостиница находится около трассы, ночью с открытым окном спасть сложно. Видимо, на дороге какая-то неровность около гостиницы, ночью слышно каждый подскакивающий самосвал или грузовик.
джон джонович
Хорошая гостиница, новая. Просторные номера. Завтрак и ужин в номер, хороший выбор блюд, готовят вкусно. Просторная парковка при гостинице. Видеонаблюдение. Единственный минус, нет кондиционеров в номерах.
Отличные номера + парковка
ДП
Дмитрий Попов
Замечательное место для отдыха! Персонал даже ночью встретили! Спасибо огромное! Рекомендую всем всем всем!
Руслан Нигматулин
Чистый и уютный номер. Приехали ночью, оформили, есть завтраки. Парковка за забором на территории. Однозначный рекомендасьон.
ВТ
Виктория Тарасова
Понравилось отношение. Девочки стараются. Есть детское меню, детская кроватка и стульчик для кормления. За это отдельное спасибо.