Пять Звезд

Никита Терентьев·47 отзывов
Валерия Еремеева·10 отзывов
Александра Серова·1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Александа, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
МГ
Максим Гаев·4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, старший администратор Елена.
Алина П·10 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Алина, ,спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, старший администратор Елена.
SU
Sberid User·1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, старший администратор Елена.
РД
Раиль Давлетшин·6 отзывов
Виктор Фомин·18 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
в общежитии по 600 нужно там бронировать
СШ
Светлана Шлепнева·10 отзывов
Не понравилось
Елена Ермак·1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. будем рады видеть Вас снова.
К
Кирилл·1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. мы любим свою работу и стараемся для Вас.
ВЗ
Владислав Зонов·2 отзыва