Мини-отель
Гостиницы
4.3
4.3
Максуджон Носиров
Просто переночевать можно. Старые полотенца, старая сантехника.
E
Elena
Понравилось: Отдельные номера с мини-кухней, холодильником, микроволновкой, телевизором и своим сан.узлом. В целом чисто. Не понравилось: Отвратительное постельное белье, потасканное и разношерстное, односпальное одеяло на 1,5 кровати, полотенца старые, потрепанные и ощущение что не совсем свежие. Банные принадлежности отсутствуют. Темные шторы на окнах отсутствуют. Одна табуретка в номере на 3-х человек.
Н
Наталия
Понравилось: Всё необходимое имеется, без излишеств. Хозяин готов помочь решить любую проблему, приветлив и благожелателен к гостям. Нормальное соотношение цена- качество Не понравилось: Разномастное белье на кроватях, хоть и чистое, плохо отмытые плита и дверь, но, возможно, это не всем важно
A
Andrey
Понравилось: Приехали очень поздно, проблем с заселением не было, все быстро и аккуратно. Хорошо отдохнули.
Вячеслав
Отличное соотношение цена\качество, немного подкачала чистота столовых приборов и посторонние звуки. Понравилось: Цена, приветливый хозяин. Не понравилось: Грязные столовые приборы, треск пластикового короба для отопительных труб, постоянно щелкал от перепада температур, немного неприятно было засыпать.
Анатолий
Не понравилось: Всё понятно номер бюджетный, но чистоту надо поддерживать, хотя отмыть плиту.
A
Anonymous
Понравилось: Номер большой, помещения, белье, посуда чистые. Место тихое Не понравилось: Немного пахнет от плиты, на которой ранее не совсем удачно приготовили еду
Т
Татьяна
Понравилось: Месторасположение, цена, пускают с собакой(Английский бульдог) Не понравилось: Не мог настроить воду на кухне( из всех положений крана шла горячая вода.
Ю
Юлиясилантьева
Проездом на 1 ночь Понравилось: Встретил нас администратор, сразу все показал, рассказал. Заселение прошло быстро. Вход общий по эл ключу. Номер очень чистый и уютный. Продуманно расположена мебель. Имеется кухня, можно приготовить еду. Рядом магазин. Не понравилось: В целом все понравилось. Но, хотелось бы в жаркую ночь кондиционер. Окна пришлось открыть, а сами понимаете рядом частный сектор. Собаки лаяли. Штор темных нет.
Екатерина
Понравилось: Спасибо!!! Все понравилось!
D
Denis
Понравилось: Всё отлично.
Анжелика
Понравилось: Миниотель очень удачно расположен, в частном секторе, но, практически в центре города. В шаговой доступности продовольственные магазины, местные достопримечательности. Гостеприимный хозяин. Есть возможность хранить продукты и готовить. Не понравилось: Не понравилось состояние сантехники, так же требуется полный клининг помещения.
V
Vasiliy
Понравилось: Размер номеров. Наличие мини кухни Не понравилось: Вонь в туалете
Вита
Понравилось: Обслуживание. Удобное расположение, большая парковка, чистота в номере! Приняли с улыбкой и доброжелателем!!! Путешествовали с семьей и собакой! Ооооочень приветливый хозяин! Рекомендую!!!!!!!!! Не понравилось: Ничего!!!!
Алина
Понравилось: Цена 1620 ₽ на уровни. Не понравилось: Полы грязные , пыль.
Марина
Понравилось: Прекрасный душевный хозяин. Всегда оперативно встречает и размещает. Не понравилось: Не первый год останавливаемся в этом месте и хотелось бы увидеть улучшение. Домик сам по себе хороший, но всё, что внутри требует срочной модернизации, Начиная от штор в комнате заканчивая шторами в ванной.
G
Gul2981
Если нужно переночевать - хороший бюджетный вариант Понравилось: Персонал отличный. Приветливый. Заселили быстро. И спасибо, разрешили размещение с кошкой за доплату в 200 руб. Очень тихо в номере, отлично выспались. Этот отель рекомендую тем, кто проездом в городе и нужен ночлег. Не понравилось: Как бюджетный вариант - все устроило. Но лучше хозяевам постельное белье сделать хотя бы одного цвета и качества, подушки и одеяла поменять. Еше гель-шампунь в ванную положить. И фен для волос. Чай-кофе на кухне не помешали бы.