Pizza House, кафе
4.1
4.1
РГ
Роман Губин
Заказывали часто пиццу карбонара с курицей, было все супер. В последнее время, как не закажем, так вся сухая и море лука жаренного, этот лук все портит, вкус у пиццы только лука, ещё и сушит её от него
ЕЧ
Елизавета Чезганова
Очень не вежливо персонал работает Для чего тут официанты Попросил принять заказа И отправили за кассу Если такими темпами работаете то можно и не набирать официантов на работу А так все вкусно спасибо
Змий Зелёный
Самая лучшая пицца в городе, и не только в нашем. Всегда мягкое тесто, пышное, нежное, начинка тает.. Определённо советую посетить всем!
ЛД
Любовь Дьячкова
Очень нравится это кафе. Разнообразие меню, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Удобство в заказе столиков по телефону. Рекомендую всем это кафе. Желаю дальнейших успехов и процветания.
ВЧ
Валерия Черепанова
Очень вкусно, порции большие. Но! Там персонал оставляет желать лучшего. Там грязно немного, не то чтобы совсем не сидеть там, но неприятненько. Лучше брать с собой.
ЕЗ
Евгений Завражный
Привет читатель! Я взял две пиццы и был не вероятно доволен вкусом этих пиццы. Я гость в этом городе но эта кухня заслуживает высокую оценку!
Aleksei Raccoon
В целом вкусно, были тут впервые, сидели за свободный столиком, спокойно сидели кушали пиццу и пили чай, официантка уточнила сможем ли мы освободить столик до 7 вечера, немного странно это было слышать, ну ладно..., но печальнее было когда забирали посуду и мой недопитый чай спокойно взяли и обратно вылили в чайник, намекая сваливаете с заведения? Хаха Кст тарелки вот унесли, а вот чай так и остался не тронутым...
ДГ
Дмитрий Голвачев
Приезжал в ваш город по работе, поел в этом заведении, было очень вкусно
Юля Воробьёва
Остались мягко говоря в шоке , после обслуживание кассира Яны. Принимая заказ , начала с фразы ^что вам?^. Я понимаю , что у вас нет особой конкуренции , видимо пофиг на клиента . Но не до такой же степени, есть нормы культуры, элементарно поздороваться. Остались не лучшие впечатления, после такого хамского обслуживания .
АS
А S
Очень вкусно, все свежее)
Валера Перепелица
Мало места
Мария .
Мало посадочных мест
Сашка Кудреватых
Хорошее обслуживание, вкусная пицца.
Альбина Панкова
Вкусная пицца, салатики, коктейли. Быстрое обслуживание! Мы гости из Перми и нам очень понравилась ваша пиццерия.
Алёнка Викторовна
Уже пора девочек на кассе поменять. Обслуживание просто отвратительное!!! Зал пустой, но девочки говорят, что все столы забронированы! Ожидание очень долгое! Еда вкусная! Пора выходить на новый уровень и персонал на кассе поменять!!!
WP
Winnieee PoooH
Самая вкусная пицца в городе, доставка относительно быстрая, пиццу привозят всегда горячей.
S W
Вкусная пицца! Вежливый персонал! Красивые и чистые столовые приборы! НО!.. порекомендовала бы работников приносить самим меню к посетителям и оформлять заказ также)))
ВВ
Виталий Викторович
Отличная пица. Начинки не жалеют, пышное тесто. Ждал минут 7-9 круг.
Елена Скрипка
Были проездом. Очень вкусная Мастер пицца на пышном тесте. На вкус все ингредиенты свежие и хорошего качества. Крылышки огонь. Салат из капусты отличный. Салат Венеция тоже на 5 баллов. Доброжелательный и понимающий персонал.
Татьяна Дмитриевна
4.01.2021 заказали пиццу на вынос прямо на кассе. Сказали ждать 30 минут. Вышли из заведения, чтобы решить другие свои вопросы, прихожу через 40 минут, а к моему заказу не приступили. Жаль, что мой отзыв ничего не изменит
Леночка Волкова
Заказали пиццу на самовывоз, девушка оператор сориентировала по ожиданию 25-30 минут. Заместо обещанного времени ждали пиццу почти 1 час!!!!! Из этого времени пицца якобы 20 минут ехала в печке, как такое возможно???? Научите свой персонал выстраивать время ожидания правильно!!!!
Александр Ковылин
Брал Америка-хит и Чикен. Очень понравились!!! И персанал доброжилателен. И чисто.
Макс Клепиков
Рулетики с брусникой лучшие
Дарья Игоревна
Пробовали пиццы Нью-Йорк и Острая Италия. Обе были сочные и вкусные.
Наталья П
Хорошее заведение, с внучкой постоянно ходим сюда, приветливый и дружелюбный персонал
Илья Семашко
Очень достойная пицца за приемлемую цену. С начинкой не обижают :) Темных волос мне не доставалось, потому 5 звезд)