Серов-Пицца
3.5
3.5
ПУ
Полина Усеева
Отличный персонал, уютная атмосфера, вкусное тирамису и вкусная пицца. Чисто. Использование необычных номерков для обозначения приготовления заказа. Можно взять с собой. Всём рекомендую!
Екатерина Цитрикова
я в восторге. очень вкусно, особенно аризона пицца. люблю серов пиццу и серов за их простату во всем. можно наесться на сущие копейки. класс 👍👍👍
секс бомба
очень вкусно, просто халява пускают с айфонами 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
MG
Masha Goncharova
Отличное место!!! Всем рекомендуем! Приехали из Екатеринбурга и не зря! 15 человек обслужили за 15 минут, составили столы и оооочень вкусно! Рекомендуем
Л
Лёша
Два куска пиццы ждать больше часа, вы серьезно?
ВЕ
Вадим Ефремов
Неприлично долгое время ожидания для такого маленького заказа Зашёл перекусить, а в итоге остался в заведение почти на час и к сожалению, не из - за невероятно вкусной пиццы В целом зайти перекусить можно, но особых восторгов не ждите
Иван Бирюков
Молочные коктейли неплохи. Пиццу лучше не пробовать. Самые дешёвые ингредиенты, кислящее тесто и безвкусная моцарелла. Обслуживание ужасное.
No Name
Приехали с Екатеринбурга в гости к друзьям в Серов , очень захотелось есть , нашли первую попавшуюся пицирию , зашли и были приятно удивлены ценой , а так же насколько тут вкусная пицца с беконом!
YH
Yalu Hrust
Всем доброго времени суток, пиццерия моей молодости, зашла погреться и выпить кофе, и... кофе оказался ужасным, разбавленный или просто не понятно, что с кофе машиной, но вишенкой на торте стал бежащий (!) по моим штанам таракан. Жаль, конечно, но больше сюда, не ногой, хотя пица весьма сносная, ну и туалет тут не ремонтировали видимо с открытия. Советую провести дезинфекцию, купить кофе машину и обновить ремонт, ещё странно открытые окна в - 8,когда люди заходят погреться, а тут ветер гуляет насквозь, тоже не понятно.
Абсолютно устаревший интерьер, застрявший в моменте открытия (20 лет назад), все очень старое, очень плохо выглядит. Уборщица на просьбу протереть стол начала хамить и толкать стол в нас. Пицца стала хуже «красной цены». Это омерзение, а не пиццерия. Никогда больше сюда не пойду, и никому из знакомых не дам.
Альбина Панкова
Вкусная пицца
S W
Накинула еще одну звезду за хорошие воспоминания из прошлого. В настоящее время качество еды значительно ухудшилось, заказав пиццу с вареной колбасой - получила пиццу как из школьной столовой с самой дешевой колбасой по типу «Красная цена». В салфетнице находились уже грязные салфетки (с чьей-то великолепной розовой помадой)! Данной пиццерии давно пора выходить на новый уровень и «обзавестись» парой официантов)) Прошлый век кричать название блюда и ждать когда за ним придут. Я очень разочарована, что данное место «скатилось», надеюсь, что все станет лучше 🙂
Александр Гарбузов
Качество стало ниже плинтуса (пицца с горбушай а вкус как картошку положили. Рыба каша. Тесто из '' глины '') . Раньше ходили часто. После нескольких неприятных вещей. Ходить перестали. Персонал занят обсуждением своих проблем, и тем. До клиента им нет дела. Могут забыть про заказ, или затянуть. Или дать разогретую, на замечания могут нахамить.
ЛТ
Лола Т
Уважаемые собственники данной пиццерии, проведите работу со своим персоналом, обслуживающим посетителей. В вашем городе бываю редко, знаю что у вас вкусная пицца. По старой памяти зашла . Была неприятно удивлена отношением вашего персонала на вопрос о размерах пиццы послали смотреть на меню на стене. "Че, посмотреть не можете?". Вы , @, для чего там стоите ??! Глазами хлопать?
1234 1234
Уютно, много мест , вкусная еда, хорошие цены.
Ильдар Аминов
Персонал относится с максимальной долей пофигизма к клиентам. Спросили сколько ждать пиццу на вынос, озвучили 15 минут в итоге прождали 40минут. Хоть пицца и вкусная но сервис никакущий . Вопрос больше к руководству. Займитесь качеством сервиса пока все клиенты не ушли от вас.
ИИ
Ихтияр Исмаилов
Это капец заказ по одному блюду отдают сначала пиццу отдали потом из заказанных 4 Цезарей отдают один и говорят заберите пока один прошло 20 минут они потом отдают , а ещё люди пришли после меня у них заказы отдали раньше чем нам вообще пипец
Максим Васильчук
не плохое место, ходить можно
Дарья Киселева
Отвратительно. Заказали большой молочный коктейль, а в нем оказался чёрный волос. Девушка, которая его делала даже не удивилась, не извинилась, а просто с каменным лицом предложила сделать маленький коктейль.
Очень отвратительное обслуживание. Приехали в 20:15, хотели заказать пиццу, сказали : «ждать никого не будем, пицца закрывается скоро» хотя ещё почти час до закрытия. Просили два раза выйти протереть стол и никто так и не вышел👎
Алиса Муркина
Афигенная пицца, но очень долгая доставка, надо бы над этим поработать.