УралТрэкПро
Г. Серов
СГ
Станислав Гусев
Закончилась карта. Заказал новую сделали быстро и сообщили что карту можно забрать. Спасибо!
Спасибо за отзыв
Андрей Корнев
Быстро и без лишней воды. Мне понравилось. Рекомендую 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Дударев
Всё четко и качественно!
13 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Николай Нарастихин
Компания супер. Сделали все четко и оперативно. Сотрудники качественно и быстро выполняют работу. Спасибо!
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Фалалеев
Оформляют быстро ,качественно сразу видно ,что знают своё дело !!!
13 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Краснопёрова
Отличная Компания! Сработали оператовно.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!