Колизей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДБ
Денис Беляев
Отличный отель. Можно с животными, шума не было, всё комфортно. Единственное нет в номере холодильника, это прям минус
Бронирование Отелло
ИА
Игорь Анищенков
Нормальная гостиница. Были проездом в мае 2024, по телефону за сутки забронировал номер на троих, переночевать, обошлось три т.р. В номере три кровати столик, телевизор, открытый платяной шкаф, санузел с душевой кабинкой. На этаже кухня с холодильником, плитой ,чайником и кулером с водой. В номерах железные двери с хорошей звукоизоляцией. Есть wi-fi. Для ночевки в пути вариант просто великолепный. Общепита нет, ездили в пиццерию.
Маша Р
Заезжали проездом переночевать, все понравилось.
Константин Федоров
Для эконом очень хорошая гостиница, приветливый и вежливый персонал. Минусы: парковка есть, но открытая и не охраняемая. Слабая шумоизоляция между номерами, все слышно. В моем номере дверь в санузел не затворялась, разбухла или перекосилась, для одного чел в номере не критично, судя по звукам, у соседей с трудом, но закрывалась. Но это мелочи, может для кого-то важные, в целом все хорошо, хороший завтрак в номер за 250р )) В номере чисто, матрац не продавлен, бедье чистое.
Д И
Хорошая гостиница, завтра средние
Евгения
Понравилось: Удобное расположение (близость автовокзала, ЖД вокзала) Не понравилось: Для отличного сна хотелось бы плотные шторы. Шум от находящихся рядом ЖД-путей.
Aleksandr
Пока не готов с ответом, еще раз размещусь, подумаю над этим вопросом Понравилось: Не первый год в командировках, в том числе и в г. Серове. Раньше размещался в "Надеждинском", в этот раз все номера были заняты. Бронировал на 13.01.2022. Приняли быстро, оформили документы по размещению без ожиданий, номер № 9 устроил по всем параметрам. Номер проветрил, не люблю когда суховато и тепло. Завтрак не заказывал, но планировал, решил поспать подольше. С учетом того что я разместился в 23:55 мне сутки посчитали по следующий день в 23:55, меня это очень устроило. Расположение супер - рядом ж/д вокзал, магазины, бассейн, автостанция, если кому необходимо - поликлиника (больница), торговый центр, можно выбрать подарки своей семье, друзьям и близким, чем я и воспользовался. Wi-Fi - на Ура!!! Связь классная и стабильная, скорость держит. Да, забыл, если кто из мусульман желает поселиться, то мечеть в шаговой доступности, очень удобно, красивый минарет. Сам христианин. Всем веры в себя, удачи, любви и добра, и все получится у Вас!!! Не понравилось: Чтобы написать о том, что мне не понравилось, в "Колизее" нужно что-то придумать, а мне это не хочется делать. Скоро будет опять командировка - нужно заранее бронировать номер и остановлю свой выбор на "Колизее". Очень удобное расположение, все остальное за счет работы персонала обеспечено. Выходил из номера в 11:00, освобождаемые постояльцами номера убирались и проветривались, когда вернулся в 13:30 они еще пока не были заняты все открыты, убраны и чисты, мне это еще больше очень понравилось.
Avkondratov
Понравилось: Чисто, хороший и плотный матрац, номер не прокурен Не понравилось: Всю ночь за окном шли составы поездов, не понятный звон в номере всю ночь со стороны окна где главный вход, горячая вода в душевой кабинке появляется после 5 минут как пропустишь холодную, тапочки одноразовые покупаешь отдельно, хотя должны быть включены в стоимость номера, в душевой кабинке по среди ночи начинает работать душ и течь вода скорее всего приведения
Р
Равиль
Понравилось: Достаточно чисто, заселили поздно ночью Не понравилось: Ужасно пахло куревом, по ощущениям до моего приезда это была местная курилка, а не комната для проживания.
I
Irina
тут как дома:) Понравилось: очень удобное расположение - прямо возле вокзала. Персонал - душевный! Администраторы все очень приветливые, отзывчивые и создают ощущение домашнего уюта) Завтраки всегда вкусные и питательные. Не понравилось: не нашла минусов
И
Иван81
Понравилось: Для, бизнес поездки, эконом, оптимально
N
Natalia
если будут командировки в Серов, только там будем жить Понравилось: уютный, удобный, комфортный отель. есть кухня, которой можно пользоваться. отзывчивый персонал. администратору Марине отдельное спасибо Не понравилось: не сразу разобралась с работой душевой кабины) и не сразу отыскали одеяла)))
Д
Денис
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Чистота номера оставляет желать лучшего. Обилие грязи в номере "люкс"
I
Irina
Понравилось: Удобное расположение. Номер очень просторный. Современная мебель. Есть фен. Есть кухня на этаже. Не понравилось: Слышно все, что происходит в соседних номерах, даже как на кровати переворачиваются.
Alexey
Понравилось: Просторный номер, высокие потолки. Не понравилось: Слишком плохая шумоизоляция. Спал и слышал как соседи пользуются туалетом и душем.
Андрей
Понравилось: Чистый уютный номер Не понравилось: В ванне только жидкое мыло,нет домашних тапочек.
Вячеслав
Понравилось: Все отлично !
Andrei1956
Понравилось: Хороший завтрак. Приветливый персонал. Чистый номер. Не понравилось: Нет охраняемой стоянки. Номера на 2 этаже. регистратура на 3. Еще и искать приходится двери. Вообще ощущение , что это помещения предназначены не для гостинницы. Хозяева конечно попытались исправить. Но не очень вышло. Поужинать пришлось ехать в другое место.
Anonymous
Понравилось: Душ в номере, телевизор, выход на балкон Не понравилось: Приехали в троем по работе. Пробыли в городе пять дней (четыре ночи). Постель не меняли. Приходили поздно, уходили рано. Грязгые вещи снимали у порога, как следствие много пыли и грязи. За пять дней никто не сделал даже влажную уборку. Рядом металлургический завод, спать ночью невозможно от мостоянного шума.
Андрей
Понравилось: Все было хорошо. Приятная гостиница, расположенная близко к заводу Не понравилось: Отменили ужины для постояльцев
Anna
Понравилось: Дизайн номеров Не понравилось: Чисто только на видимых поверхностях. Под кровать лучше не заглядывать…
G
Gul2981
Понравилось: Быстро заселили. В номере чисто. Белье чистое. Не понравилось: К персоналу и чистоте нареканий нет. И завтрак в оговорённое время принесли. Но в самои номере было очень холодно, так что душ принимать всякое желание отпало, и за окном гремело оборудование какого-то промышленного цеха. А так как останавливались отдохнуть с дороги, в итоге еле заснули из-за грохота, да и из-за холода тоже. Останавливались 5 сентября в 5 номере. Может на другой стороне коридора номера и не такие холодные и шумные. Не знаем. А ещё когда заселились номер показался прокуренным, мы не курим, поэтому ощутили запах.
O
Olga
Понравилось: Отель в современном стиле. Мебель и сантехника новые. Не понравилось: Дверь в санузел была сломана, она не закрывалась. Вода в душевой плохо регулировалась - или горячая, или холодная, еле вымылись. Постельное белье было не свежее. Администратор грубовата.
S
Svetlana
Остановка на ночь Понравилось: Просторный номер, хорошая кровать, чистое хлопковое белье, полотенца, горячая вода, чистота в номере, приветливый персонал. Хорошая цена за номер. Не понравилось: Так как остановка была ради ночёвки то особо ничего не напрягало, проехав 1200 км, хотели просто принять душ и спать, что и сделали😀
Н
Наталья
На одну ночь нормально Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество. Трёхместный номер- все кровати полноразмерные (не раскладушка для ребёнка). Возможность купить одноразовые шампуни-мыло-гели на ресепшен. Неплохой сигнал Wi-fi. Бесплатная парковка. На этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: Отель расположен на третьем этаже. Подъем без лифта. Не очень вежливые сотрудники ресепшен. Отель расположен около завода, на котором работа продолжается и ночью- забивают сваи, грохочут поезда и тд. Очень тонкие стены, слышимость запредельная! Шторы очень тонкие, утром не комфортно. Нет пульта от телевизора.
Маркина
Для такого небольшого городка неплохое место, чтобы переночевать, пожить пока в командировке Понравилось: Приветливый администратор Круглосуточное заселение Просторный номер Нормальное местоположение Бесплатная парковка Есть фен Дают отчетные документы Есть общая кухня со всем необходимым В целом все нормально, при необходимости мы бы остановились еще :) Не понравилось: Не понравилось состояние постельного белья и полотенец, был неприятный запах от подушек, простыня за ночь скатывается, хотелось бы, чтобы она была больше Сомнительный кулер на кухне Нет уюта...
Ю
Юлия
Понравилось: Остановились первый раз! Довольно прилично, в номере две комнаты, очень приятный и вежливый администратор! Не понравилось: В ванной душ просто обнять и плакать! Очень душно, в комнате не открыть окно, так как не было ручек! Окно открывалось только в гостиной! Ванная комната расположена очень не удобно! Пока мы с маленьким ребёнком засыпали, муж пользовался ванной-очень слышно! Диван и пуфик в пятнах! Это было очень не приятно!
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, довольно не плохие номера Не понравилось: Не было горячей воды
D
Dmitry
Для проживания во время командировки вполне годный отель. Понравилось: Не скажу за весь отель, поскольку жил в номере "де люкс". Большая площадь, много воздуха, большая душевая. Холодильник. Завтраки и ужины в номер приносили. Не изысканные, конечно, блюда, но очень вкусные, как домашние. Кондиционер оказался очень нелишним, так как днем температура была за 30. Номер очень комфортный одним словом. Совсем рядом автовокзал и множество магазинов. Хотел поставить 7, но прибавил балл за работу персонала и почти домашнюю еду. Не понравилось: На мой взгляд, цены за проживание, а также за завтраки и ужины несколько завышены. До этого был в трехзвездочном в Троицке, так там была практически такая же цена. С одной отеля окна выходят на железную дорогу и металлургический завод. Даже ночами довольно шумно, если окна открыты.
Х
Хайруллина
Понравилось: Все, кроме шума паровоза Не понравилось: Шум паровоза
Марина
Понравилось: Неплохой номер, есть все необходимое Не понравилось: Белье пахло чем-то затхлым, возможно из за качества воды в этом городе, гостиница находится на 3 ем этаже, за окном какое-то предприятие, завод или стройка, при открытом окне шум, что-то грохочет, причём и в 12 ночи и в 5 утра.
Александр
Понравилось: Всё ок Не понравилось: Ночью что-то шумело за стеной
E
Europa19
Неплохое соотношение цены и качества. Понравилось: Соотношение цена/качество. Не понравилось: Не понравилось месторасположение отеля. Рядом металлургический комбинат и железная дорога. Постоянный шум и лязг. Окна номера как раз выходят на ту сторону. Плюс где-то внизу караоке или типа того. Тонкие стены. Прекрасно слышно, как кашляют и ходят в туалет соседи. Слышать пердёж соседа очень неприятно. Не хватало маленького холодильника в номере. Продукты пришлось нести в холодильник, что в общей кухне. Телевизор не показывает, зависают каналы. Нужно заменить лейку душа.
D
Daniil
Понравилось: Очень приятный и доброжелательный персонал Не понравилось: Номера на видных местах чистые, но сдвигаешь кровать - а под ней не убирались полгода - комки пыли, мусор
Светлана
Соотношение цена-качество для Серова оптимально. Понравилось: Несколько раз в год бываю в Серове в командировке. Уютная гостиница, всегда очень вежливый, отзывчивый персонал. Вкусные домашние завтраки. На кухне есть плита, чайник, холодильник, СВЧ, посуда. В следующий раз также выберу эту гостиницу. Не понравилось: Близость к железной дороге. Отсюда шум. И вид из окна удручающий, но это весь город такой.
Х
Хайруллина
Понравилось: Администратор очень приятная и четкая Не понравилось: Шум с улицы
S
Stefaniia
Понравилось: Все чисто , аккуратно , приветливая девушка на рецепции , есть кухня Думаю в Серове это хороший вариант) Не понравилось: Никаких критичных минусов не заметили. Есть не удобства : например лестница на 3 этаж . Мы заезжали ночью со спящим ребёнком - не очень удобно . Дизайн странный , но мы останавливаюсь лишь переночевать - так что нормально
V
Vitaliy
Вполне приемлемо. Если проветрить) Понравилось: Цена хорошая. Интернет быстрый. Просторные номера. Удобные кровати. Большие душевые. Горячая вода Место для парковки. Отчётные документы без проблем. Есть кухня. Не понравилось: Запахи в комнате хоть стой хоть падай. И несмотря на то что отель относительно современный местами требуется небольшой ремонт.
И
Ирина
Просто восторг Понравилось: Очень понравился номер, чистый , с огромной кроватью, очень вкусно накормили и дёшево. Сервис на высшем уровне! Рекомендую 🔥
E
Elena
Понравилось: Администратору отдельное спасибо! Не понравилось: Диван-кровать сломана.
Евгений Антонов
Будучи в командировке в Серове, всегда останавливаюсь только в этой гостинице! Чистые, уютные номера, отдельная кухня, вежливый персонал.
Новикова К
Отличная гостиница! Всё понравилось: чисто, уютно, современно, вежливый администратор, всё есть! Брали номер на 2х за 1700. Можно заказать завтрак ко времени-200р (очень вкусно!) Будучи ещё раз в Серове-обязательно вернёмся сюда)
СТ
Софья Тимошенко
Очень хорошая гостиница! Интересный интерьер, всё новенькое и очень чисто, цены приемлемые. Можно заказать завтрак. В след раз когда будем в Серове - остановимся обязательно в ней! Отдельное спасибо администратору!