Интер
Салон связи
vilgelmina dilnaz
Отличный магазин, хорошие сотрудники и приемливые цены. Хороший ассортимент, персонал супер, выполняют свою работу на 100/10, вежливые и добрые. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
отличный магазин, рекомендую
отличный магазин, рекомендую
рв
разная всячина
Хороший магазин.Хорошие телефоны
Ольга Портнова
Хороший выбор, приятные цены. Консультанты всегда помогут с выбором, рекомендую.
Салон отличный обслуживания отличное
Не первый год покупаем телефоны и аксессуары. Продавцы вежливые и всегда посоветуют что лучше выбрать.
AP
Alexandr Pyrin
Купили телефон redmi 13c Наклеили плёнку, все быстро и качественно! Спасибо
Ап
Андрей плоговский
Очень нравится этот магазин. Уже не первый раз покупаю телефоны по выгодной цене. Например, сегодня купил на 21000 аж 3 телефона, продавец быстро мне их подобрала и то, что нужно! Приду ещё!
СМ
Серёга Макаров
Нравиться интер работает отличный коллектив покупали телефон Poco c40 продавец предложил приклеить пленочку на выгодных качествах и обязательно еще придем
Александр Гусельников
Цены приемлемые! Персонал хороший и знает свою работу.
SU
Sberid User
Третий раз приходим за пленками. Качественное обслуживание , хороший персонал. Анастасия - ТОП!
Евгения К
Хочу выразить благодарность сотруднику Анастасии, которая очень помогла с моим вопросом по сим карте. Приятно иметь дело с профессионалами, компетентными в своей работе и неравнодушными к клиентам.
МН
Максим Никитин
Взял себе уже третий телефон. Все супер
Светлана Сафронова
Отличный магазин, приятные цены, рекомендую 👍👍
Кристина Панасенко
Прекрасный салон! Покупали телефон свекрови и планшет для ребенка, все остались довольны😇 Обслуживала консультант Анастасия Спасибо 🙏🏻
Алёна Найданова
Прекрасное обслуживание, вежливость сотрудников на 100 балов из 10. Обо всем знают все расскажут, покажут и объяснят. Удобное расположение в центре.
Ольга Ковальногова
Всем рекомедую этот салон, шикарное обслуживание. Покупала планшет, также дали в подарок сим- карту билайн, до сир пор пользуюсь, все работает исправно. Благодарю!
SU
Sberid User
Хороший салон, покупала наушники Сони, очень довольна. И продавец квалифицированный. Спасибо, приду еще
Александр Душко
Хороший салон, вежливые продавцы, постоянный клиент этого магазина. Постоянно возвращаюсь и вернусь еще! Много выбора бу телефонов еще и с гарантией.
Анна Селютина
Хороший салон. Мне понравился. Большой выбор и продавцы все подробно рассказали.