Kit
Транспортная компания
Вакансии
ДУ
Даниил Уколов
Очено благодарен вашей транспортноц компании,вашим сотоудникам: девочки в офисе очень отзывчивые,всегда вежливые,а также мальчики со склада всегда помогают, грузя машину. Грузы сьали приходить на мнрго быстрее.Мне все очень ноавится!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Транспортная компанкомпания Кит,деделант свою работу быстро и профессионально. Часто полбзуемся услугой 'посылка',очень удобно,быстро,а самое главное не дорого.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С уваже…
Михаил Башкирцев
Спасибо ТК КИТ за работу ! Все быстро, приемлемые цены, отзывчивые сотрудники ! Так держать !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть ваш положительный отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! С уважением, Транспортная Компания КИТ
КШ
Ксения Шилина
Отличная транспортная компания! Рекомендую! Быстро, надежно, удобно, цены намного дешевле чем в других транспортных компаниях!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами ТК КИТ. Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нас прод…
ЮХ
Юлия Хайдарова
Вежливый персонал, уютный офис, на все вопросы, дали ответы и советы, быстрая доставка👍🏽
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ВБ
Виктория Б.
все хорошо ,можно пользоваться услугами транспортной компании Кит. волонтеры довольны сотрудничеством. Спасибо за помощь фронту,
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ЭЗ
Эмиллия Завар
Отлично ребята работают, все быстро приняли. тут же при мне упаковали и на следующей день груз был уже в пути. Хорошая работа!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Алиса Муркина
Отличная транспортная компания, советую всем обращаться именно сюда! У нас был семейный переезд,было большое количество вещей, все приехало в запланированный день и без происшествий! Ждали только адресную доставку, но как нам объяснили, что все в течении очереди осуществляется, просто нужно будет продумать данный момент, больше машин на доставку или что-то в этом роде. Спасибо вам огромное!
15 ноября 2022, официальный ответ