Суши Мастер

Ресторан доставки японской кухни
НХ
Наталия Хабарова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
ИБ
Ирина Боровкова2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
МЛ
Марина Ладыгина1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Анна Сорвина2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
АЯ
Александр Яговкин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Анастасия4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Сергей Г10 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нам важен каждый заказ, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
СЧ
Светлана Черенёва1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Анастасия Панова2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент ос…
Данизи Агаева1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данизи! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОА
Ольга Афонина4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
АХ
Андрей Холкин1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Анастасия П1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
СР
Анатолий Разинов1 отзыв
Виктория Козенко1 отзыв
Анна Савельева1 отзыв
S W11 отзывов
Много раз заказывала роллы в данном месте, все было отлично, доставка своевременная, продукция вкусная. Но…. роковая пятница 13 2023 года! В этот прекрасный пятничный вечер, решила заказать роллы, оформила заказ примерно в 19:00, в приложении указали, что доставка в 20:45. И вот момент Х, время 20:45 и тишина… Звонила несколько раз на номер 8 (800) 707-55-50 - полный игнор. В 21:00 в приложении у заказа поменялся статус на «В пути», итого время 21:20, я звоню курьеру, на что мне отвечают «Заказ доставлю примерно через 15 минут». Итого опоздание на Ч А С. Дорогие «друзья», такими темпами Вы потеряете всех потенциальных клиентов. Почему человек должен тратить свое время на ожидание, если время доставки было заранее (почти за 2 часа) определено. Наш город не является мегаполисом, где расстояния между районами равны длине китайской стены. Желаю дальнейших успехов и скорейшей работы над ошибками!!!
КА
Кирилл Аверкин1 отзыв