СОГАЗ
Страховая компания
АО СОГАЗ
Быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники вежливые, идут на встречу
СШ
Снежана Шалашева
Руководитель страховой компании Согаз Талащенко Виктория Игоревна является профессионалом своего дела, умеет решать спорные вопросы в пользу клиента в короткие сроки, грамотно консультирует по поводу предлагаемых компанией страховых продуктов. С клиентами вежлива и доброжелательна.
КН
Ксения Николаенко
Выражаю искреннюю благодарность страховой компании СОГАЗ за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. В частности, хочу отметить работу Киселёвой Виктории, которая своим внимательным и чутким отношением к клиентам оставила самые приятные впечатления. Обратившись в СОГАЗ с вопросом страхования, я была приятно удивлена оперативностью и компетентностью Виктории. Она подробно проконсультировала меня по всем доступным вариантам, помогла подобрать оптимальный полис, учитывая мои потребности и финансовые возможности. Благодаря профессиональной работе Виктории, процесс оформления полиса прошел быстро и без каких-либо затруднений. Рекомендую страховую компанию СОГАЗ всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса
ПМ
Пётр Мельник
Очень быстрое обслуживание.Вежливые сотрудники особенно Талащенко виктория игоревна.Всё чётко понятно а главное быстро.
Антон Степанов
Выражаю огромную благодарность, Виктории Киселевой, а так же ее руководителю, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали. Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. Страховая СОГАЗ лучшая в городе!
Екатерина Степанова
Обращались за страховать квартиру, нам все понравилось, отдельное спасибо Виктории Киселевой все сделала быстро и все рассказала подробно 👍🏻
ДИ
Дмитрий Исправников
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании СОГАЗ за высокий уровень сервиса и профессионализм! Недавно столкнулся с необходимостью оформить страховку, и остался очень доволен результатом. Сотрудники компании оказались невероятно внимательными и вежливыми, они подробно объяснили все условия и помогли выбрать оптимальный вариант страхования. Процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей. Особенно хочу отметить сотрудника Анастасию, которая проявилатерпение и понимание, ответив на все мои вопросы и помогая на каждом этапе. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и качественную страховую защиту. Спасибо за вашу работу!
РК
Роман Киселев
Лучшая страховая компания г.Серов. Очень вежливый приятный персонал. Если что то не дополнил все объяснят и разъяснят. Рекомендую✊
Алёна Малькова
Прекрасная компания, очень вежливые сотрудники, страховку оформили быстро. Все было сделано четко и профессионально, без лишних проблем. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Обязательно приду сюда еще ни один раз, когда мне потребуется помощь. Спасибо за вашу работу!
Кристина Реснички
Самая хорошая страховая компания, персонал весь добродушный и приветливый, все расскажут и подскажут. Цены на страхование самые адекватные. Рекомендую!