Панорама
Рестораны
Армин Колченко
Мы долго искали место для встречи с друзьями, и рестоклуб оказался настоящей находкой. Ещё заглянем - уже с компанией побольше, спасибо!
СА
Семья Аксеновых
Зашли с другом сюда. Музыкальная программа сразу задала настроение - играло что‑то лёгкое и мелодичное. Однозначно будем заглядывать сюда почаще!
ВЛ
Виктор Леонидович
Сегодня сходили в рестоклуб отмечать встречу выпускников и не пожалела. Всё было на высшем уровне, рекомендую всем!
РК
Руслан Королев
Был на встрече выпускников. Понравилась музыкальная программа и живой звук. Обязательно зайду еще.
ВА
Ваня Аксенов
Отмечали здесь корпоратив, очень понравилась организация. Музыкальная программа была отличная, живая музыка создала классную атмосферу. Вернемся обязательно.
ЯБ
Ярослав Бокарев
Зашли случайно с другом и попали на вечер с диджеем. Аппаратура звучит мощно. Взяли пару салатов -всё очень вкусно. Обязательно загляну еще.
Встретились с однокурсниками в этом рестоклубе. Приятная музыка, хорошая аппаратура, есть где потанцевать. Заказывали банкет - всё очень вкусно. Ещё зайдём
КБ
Кирилл Бабешко
Зашли в рестоклуб на ужин в выходной. Всё свежее, очень вкусно. Хорошее место для спокойного утра, обязательно зайдём ещё!
Марина Лаврова
Отмечали юбилей мамы здесь. Вели приятную программу музыки, мама была в восторге!
Вася
Просто зашли сюда перекусить вечером. А тут музыка, диджей, атмосфера и задержались до закрытия. Отличное место, советую!
ВГ
Виктор Горбунов
Недавно посетили с коллегами рестоклуб. Первое впечатление сложилось хорошо, МС в зале с качественной аппаратурой. Большое меню, готовят быстро, еда вкусная . Остались довольны, ещё зайдём
зв
захар вальк
Ходил с девушкой в данный рестоклуб. Большое меню , вкусная еда и МС . Остались с хорошим впечатлениями , советую сходить
ВП
Вячеслав Погадаев
Ужасное место. Был проездом мимо и захотел поесть. Выбрал данное заведение. В заведении грязно. Выбрал столик, подошёл, на нем крошки лежат, подошёл к другому так же, попросил убрать, убрали. Меню в целом не плохое, но мне не понравились котлеты, какие то водянистые и с очень неприятным привкусом, есть не стал их. Персонал тоже не очень вежлив.
Савелий Каруций
Понравился этот рестоклуб своим разнообразием блюд и живой музыки, большой выбор напитков и развлекательной программы всем советую и рекомендую посетить
ПВ
Павел В
Не первый раз захожу в этот рестоклуб, всегда получаю горячую и вкусную еду, часто захожу сюда с друзьями и с семьей, советую посетить
ОА
Ольга Андреевна
Решили попить кофе с коллегой, хочу сказать что кофе здесь по особенному вкусное и разнообразное, так же дали большой выбор десертов, всем рекомендую
Али Аль-Фатлави
Отличное место для бизнес встреч , большой выбор горячей еды,напитков и даже фруктов, всё понравилось, особо хочу выделить наличие фруктов
НП
Никита Пономарев
Ходил с другом в этот рестоклуб, понравилось что там есть площадка для танцев, разнообразные напитки и диджей , всем советую зайти
КИ
Кристина Ильина
Недавно посетила ресторан панорама, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило, это уютная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение комфорта и роскоши. Меню порадовало разнообразием и изысканностью блюд которые были приготовлены безупречно и с большим мастерством. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным, что доставило эстетическое удовольствие.
ИШ
Илья Шабашин
Заходил в пятницу вечером в клуб панорама , была весёлая музыка с диджеем, напитки и площадка для танцпола, обязательно зайду сюда с друзьями
K
Kirill
Заходил 4 дня назад на вечерний банкет в данный клуб, понравился диджей и его музыка , хорошая кухня, а так же есть площадка для танцев и разные закуски
МЭ
Мафиозник Эльцо Мантаре
Заказывал праздничную программу в этом клубе для дня рождения друга, была громкая музыка, разные напитки и закуски, всё понравилось, обязательно ещё туда зайдëм
Светлана
Нашли идеальный баланс между скоростью, качеством и ценой. Обеды здесь разнообразные, сытные и очень вкусные. Теперь это наша главная локация для деловых встреч в середине дня.
Анна Л
Каждый визит — это гарантия безупречного вкуса и безукоризненного сервиса. Меню продумано до мелочей, а персонал внимателен и предупредителен. Любимый ресторан для особых случаев.
Алиса
Обожаем этот ресторан за атмосферу домашнего тепла и искреннее гостеприимство. Кухня — всегда свежая, с авторским подходом к знакомым блюдам. Наше место для душевных встреч.