Эвакуатор
Александр Семенов
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), Московское шоссе, 17 ст2
Отличный эвакуатор! Цена честная, без накруток. Советую друзьям. Машинку забрали без моего присутствия и привезли куда нужно без лишних вопросов.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству ❤
Юрий Игоревич
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), Московское шоссе, 17 ст2
Отличный сервис! Водитель приехал на место весьма оперативно, бережно и быстро доставил автомобиль на нужную локацию. Выражаю благодарность данной организации за столь профессиональный подход к работе, это оставляет только положительные впечатления от казалось бы печальной ситуации)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
НЛ
Никита Луговкин
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), Московское шоссе, 17 ст2
Водитель с опытом ,приехал оценил что к чему,посмотрел как лучше будет загнать мою машину на эвакуатор после дтп,затащили зацепили и поехали,большое спасибо Андрей.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас.
Кристина Кудряшова
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), Московское шоссе, 17 ст2
Машина заглохла на трассе, думала застряну надолго. Эвакуатор приехал через 25 минут — всё чётко, без нервов❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 🙂
НП
Никита Паленов
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), Московское шоссе, 17 ст2
Очень аккуратно загрузили мой внедорожник, хотя место было тесное. Настоящие профессионалы!👍
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
R
Rnk
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), Московское шоссе, 17 ст2
Отличный сервис! Приехали быстро, погрузили аккуратно, водитель вежливый. Рекомендую!
Rnk, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏
Алина Зайцева
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), Московское шоссе, 17 ст2
Понадобилась помощь эвакуатора - все прошло просто отлично! Приехал очень быстро, отвез надежно, дополнительно помог выставить авто удобнее на парковке (нельзя было заводить). Всем советую и рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады помочь снова, но пусть поломки обходят вас стороной. 🚗
Андрей Кудря
Хотьково (Сергиево-Посадский городской округ), 1-я Овражная улица, 17
Частный эвакуатор оказался очень удобным и оперативным сервисом. Водитель приехал быстро, машина была аккуратно погружена и доставлена без повреждений. Стоимость услуги оказалась ниже чем у конкурентов, а общение — вежливым и профессиональным. Рекомендую для быстрого решения проблем с транспортом.