Cosmos delivery
Служба доставки готовых блюд
Анюта Щеголева
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), улица 1-й Ударной Армии, 12
Вежливый курьер, доставили на дачу без проблем. Роллы на твердую 4 с плюсом, буду заказывать ещё обязательно👍
ДЧ
Дмитрий Часовских
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), улица 1-й Ударной Армии, 12
Скорость доставки, вежливый курьер ну и вкус роллов, майонез почти не чувствуется в них, много сливочного сыра
ДТ
Данила Терентьев
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), улица 1-й Ударной Армии, 12
Самые лучшие и вкусные роллы в Сергиевом Посаде, менеджер приятный в общении человек!! Все рекомендую заказывать роллы именно тут!
ТВ
Татьяна Воронцова
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), улица 1-й Ударной Армии, 12
Заказывали недавно на мой д. р тут роллы. Нам все понравилось. Было вкусно! Процветания вам!
Veronika
Сергиев Посад (Сергиево-Посадский городской округ), улица 1-й Ударной Армии, 12
Довольно вкусно. Цена-качество. Последний раз был незрелый авокадо, очень подкачало вкус. Лосось размороженный. Икра неплохая. Запечённые роллы шикарные как всегда.