Хани
Кофейня
4.1
Вакансии
4.1
Мы с подругой зашли в это кафе, чтобы перекусить и выпить кофе. К сожалению, наш опыт оказался не самым приятным. Нас встретила девушка, которая произвела крайне негативное впечатление. Она не проявила ни малейшего интереса к нашим потребностям. Мы прождали два салата и кофе полтора часа. Пока мы ждали, я решила помыть руки и обнаружила в раковине таракана. Я испугалась и рассказала об этом подруге. Мы решили уйти, не дожидаясь своего заказа. Однако я всё же решила сообщить о таракане девушке, которая нас встретила. Она спокойно ответила, что это ведь кафе, в таких заведениях они всегда есть. Я была в шоке от такого отношения.
Н
Наталья
Посещали данное заведение,когда отдыхали в вашем городе . 26, 27 августа брали с дочкой v 60 он был бомбический. Зерно ,аромат, очень вкусный плюс десерт потрясающий. 28 августа решили перед отъездом тоже выпить кофе. Оно, именно оно было кошмарным. Дочка работала какое-то время бариста у нас в городе. Сказала ,что нарушена технология приготовления. Ругатся не стали, но настроение было испорчено. Если в следующий раз приедем будет ориентироваться по бариста. Конечно не исключаю того, что опыт в приготовлении этого напитка у бариста небольшой. В любом случае кофейня очень понравилась. Удачи вам и процветания
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв, рады стараться для Вас. Скорее всего кофе…
Максим Мерзляков
Очень круто всё и вкусно спасибо 🫶🏼
YF
Ylia Fort
Зашли в данное заведение, чтобы вкусно позавтракать. Очень долгое ожидание, в наличие не было некоторых позиций (хотя это было утро). Блюда к сожалению невкусные, в салате с курицей было три кусочка курочки, в боуле с лососем - два кусочка лосося, и это за 650 и 720 рублей) Гостям соседям в качестве комплимента за ожидание принесли круассан, нам не принесли))) Так еще и при выходе провожает соответствующая вывеска 🤣. Про вывеску шутка конечно, но впечатления от места остались не самые приятные, несмотря на антураж
Настя Толкачева
Прекрасное уютное место,особенно летний дворик, прекрасные круассаны и тортики
Дарья Васильевых
Уютная атмосфера, очень вежливый персонал, приятные цены. Для любителей эстетики и спокойствия. Хорошее настроение гарантировано!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, рады стараться и до новых встреч!
A L
Мне все понравлюсь. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку, рады стараться для Вас!
ТК
Татьяна Круглякова
Очень фактурное место Однозначно 10 звезд
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады стараться для Вас!
Отдаю душу и сердце этому месту
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв, рады стараться для Вас!