Boomfit
ПД
Полина Диянова
Ужасное отношение персонала
Анастасия Барилюк
Администрация сорвала новогодний класс, просто потому что им так захотелось. Испортили настроение. Нецензурно выражались прямо девочкам в лицо. Сорвали с помощью пожарной сигнализации на весь тц (то есть потревожили не только нас, но и посетителей тц). При этом один администратор говорил, что быстрее уходите от сюда, при этом оставаясь на своем рабочем месте (просто сидела). А вторая говорила другим посетителям, что это просто учения.
Анастасия Лебедева
Ужасное отношение
ВХ
Владислав Хван
Лучший фитнес в городе. Все тренажеры, помещения и оборудование еще совсем новые и качественные. Во всех помещениях просторно и комфортно, очень хорошая система кондиционирования. Шикарная спа-зона с тремя саунами. В залах, раздевалках, спа всегда чисто. Дружелюбный персонал, приветливые администраторы, особенно Екатерина. Абонемент сюда точно стоит своих денег.
ПБ
Павел Босов
Отличный фитнес клуб, просторная территория, большие раздевалки, классная спа зона, кардио зона. В общем есть все чтобы придти заняться фитнесом, отдохнуть в спа зоне. Администратор Екатерина очень дружелюбный и компетентный сотрудник.
Андрей Виноградов
Этот фитнес-клуб - настоящее находка! Просторный зал с современными тренажерами, отдельная зона для единоборств и большое количество групповых программ. Тренировки проходят в приятной атмосфере, инструкторы мотивируют и помогают добиться результатов. Расписание очень удобное, можно выбрать подходящее время для занятий.
Знаете, а ведь фитнес может быть настоящей терапией! Пришел после тяжелого дня, настроение – ниже плинтуса. Но уже на ресепшене Андрей с такой искренней улыбкой и парой ободряющих слов встретил, что сразу стало легче. Решила попробовать солярий-светотерапию – 5 минут, и будто заново родился, правда! Потом взял расслабляющий массаж – ушла вся зажатость в шее. А в конце, расположился в зале, смотрел на свой новый красный браслет и ловил себя на мысли, что я счастлив. Спасибо, Андрей, за ваш человеческий подход! Вы – лицо этого клуба, и оно очень доброе. Хотелось бы подметить что вид сегодня был особенно крутой, лавра на фоне золотых деревьев. Да и тренажеры все желтые, прям пушка.
МН
Мега Найт
Хотел бы поделиться опытом посещения Boomfit. Прекрасный зал, узнал от знакомых, пришел на пробную тренировку и влюбился. Нет очередей по 10 человек на тренажер, чистенько, новое оборудование. Радуют постоянные акция, недоавно было интересное мероприятие. Не могу не подметить огромное количество групповых занятий, каждый найдет что то для себя. Ну и соответственно о персонале: администраторы вежливые, аккуратные. Отдельное спасибо Андрею, просто профи
Елена Суворова
Приятный персонал. Чисто , как в раздевалке так и в спортзале. Кондей сделали👌🏻 Тренажеры новые .Атмосфера в зале потрясающая. Много молодежи которые тренят, а не стоят в телефонах. Огромные панорамные окна которые открывают шикарные виды на наш великолепный город.
Tomas Anderson
Пришел сюда впервые на день открытых дверей. Очень понравилась атмосфера. Проконсультировался у менеджера Полины, решил, это то что мне надо. Очень ей благодарен. Занимаюсь у Константина Чекурина на функциональных тренировках – это лучший стресс-менеджмент! После работы выкладываюсь по полной. В зоне с шезлонгами отлично отдыхается, пьешь воду с лимоном и восстанавливаешься. Сходил на медицинский массаж – отлично сняли напряжение в шее. Оборудование в зале без нареканий. Благодарю администратора Андрея, он готов на все ради гостей.
Сергей Кульнев
Пришел в бумфит по рассылке, очень заинтересовала цена, и близкое расположение. Хороший вид, чистота, солярий. Везде улыбчивые работники и посетители. Хожу уже месяц. Занимаюсь с тренером Таисией, ни капли не пожалел, помогла мне наладить питание, за счет чего начал набирать вес. Удобный график тренировок, что очень для меня важно. В зале очень комфортно. Сотрудники вежливы, всегда пытаются помочь. Цена/качество на высоте. Отдельно поблагодарю менеджера Анастасию Керлан, в любой ситуации подскажет, направит. Отвечает в любое время. Ну и как без администратора Андрея
Елена Брусенцова
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо персоналу клуба. Администратор Екатерина всегда с улыбкой, откликается на любой вопрос и просьбу. Групповики девчонки супер работают. Мария вела сегодня степ, отработали с хорошим настроением. В тренажёрном зале всегда чисто, оборудование в хорошем состоянии. Спасибо за удобства, раздевалки большие, чистые удобные. Спа зона тоже радует! Ваш клиент Елена).
Михаил
тренажеры в хорошем состоянии, большая зона кардио- всегда есть места. Отличная спа зона. В клубе всегда чисто( в спа, на групповых, в тренажерном зале). И самое для меня главное что в зале всегда есть место и довольно свежо благодаря кондиционерам. Один из лучших клубов по Посаду за эти деньги. Спасибо Екатерине за свежие полотенца.
РМ
Роман Максимов
После серьезных тренировок у Константина Чекурина чувствуешь прогресс. Обычно сразу после тяжелых тренировок иду на массаж. Спортивный массаж у Татьяны просто незаменим – она точно знает, как проработать проблемные зоны. После сеанса чувствуешь себя обновленным. Заметил, что прогресс в тренировках стал более стабильным. Отдельный плюс – всегда чистое белье в массажном кабинете. Андрей красавчик
Александр Легчилин
Занимаюсь не первый год, и очень наскучили прошлые залы, решил открыть для себя Boomfit, и знаете, я ни о чем не жалею. Сразу выбрал себе тренера, Дмитрия Сафонова, он сразу определил чего мне не хватает, и пошла работа. Смогли пробить мой многолетний застой в силовых. Пользуюсь массажами не первый раз, цены демократичные. Ближайшее время планирую пойти в солярий, уж очень хочется его опробовать. Виды кстати просто огонь, в городе лучше не найти. Не могу не заметить профессионализм администратора Андрея.
Анна Шуварина
Купила розовый браслет – теперь это мой обязательный аксессуар на тренировках! Хожу на функциональный тренинг к Кириллу Марюхину – его занятия продуманы до мелочей. После тренировки расслабляюсь в сауне с книжкой. Очень нравится, что полотенца выдают бесплатно – не нужно ничего носить с собой. Рекомендую. Андрей так держать 👏🏼
Константин Кожин
Недавно посетил Boomfit, остался восторге, кайф, достойный конкурент местным Теперь хожу сюда практически каждый день, очень удобное расположение, с учетом наличия парковки у ТЦ, огонь Долгое время мучился с болями в спине, записался к Кириллу, уже 5 тренировка, ощутил улучшение, потом мне порекомендовали массаж, результат превзошел ожидания – после нескольких сеансов боли значительно уменьшились Чувствуется индивидуальный подход и хочется поблагодарить менеджеров, девушки очень приветливые, общительные, помогают по любым вопросам Ну и конечно же благодарность админу Андрею ❤
МЕ
Мария Еремина
Хороший зал) один из самых лучших в нашем городе) Отличная спа зона, большой зал для групповых занятий, хорошие тренажеры. Сотрудники вежливые и отзывчивые, особенно девушка на ресепшене Екатерина. Всегда есть, что улучшить, поэтому если руководство будет работать над качеством зала и услуг, то зал может стать лучшим в городе.
Евгений Мантель
Доброе утро 😀 хожу в фитнес клуб второй месяц и хочу сказать что покупка абонемента себя оправдала. Новые тренажёры которые прокачивают нужную группу мышц, нет толкучки возле них, я хожу по утрам, и видимо не всё спортсмены ещё проснулись 😁. Прикольная СПА зона, мой фаворит хамам. Ещё есть групповые занятия, иногда хожу по вечерам на растяжку и йогу(это то ради чего я и купил абонемент) обстановка дружественная, всем рады. Всё включено в абонемент. Отдельное спасибо администратору Екатерине, своей улыбкой заряжает энергией на весь день, и поможет и подскажет в затруднительной ситуации. Хожу в Boomfit тренируюсь и отдыхаю одновременно!
Алина Васильева
Удобное расположение, отличная спа зона, загруженность небольшая, все комфортно и удобно ! Групповые тренировки 👍 Спасибо всему персоналу и отдельно Екатерине за помощь и отзывчивость .
Глеб Домнин
Зал очень понравился. На мой взгляд один из лучших в нашем городе. Хожу днем, или поздно вечером, очередей нигде не видел. Классная спа зона, где можно отдохнуть после тренировки и восстановиться. Радует наличие полотенец и воды, все чисто. Персонал радует. Отдельная благодарность администратору Екатерине.
НБ
Наталья Бугай
Очень нравится данный фитнес-зал, большой выбор тренажёров, различных групповых тренировок для, всех возрастов и видов подготовленности организма. Была на йоге, табате у Александры. Замечательный позитивный тренер, очень понравилась программа "здоровая спина". Также после занятий можно посетить спа-зону с сауной и травяной баней. Отдельное спасибо менеджерам, в частности Екатерине, которые всегда подробно все расскажут и покажут, придут на помощь. Вобщем, здесь отдыхаешь и душой и телом
Инна Казакова
Замечательный современный фитнес центр ! Отличное месторасположение с восхитительными видами! шикарная спа зона, ообенно травяная баня ! Зал просторный с новыми тренажерами! Перонал вежливый, всегда встречают с улыбкой. Особенно хочу отметить с ресепшена Екатрину, отзывчивый сотрудник, провела экскурсию по всему центру ,ответила на все вопросы. Рекомендую👍
РР
Роман Романовский
Очень удобное место расположения. Отличный ассортимент тренажоров. Замечательный вид из окон. Шикарная сауна и хамам. Дружелюбный персонал. Администратору Екатерине и менеджеру Ольге отдельная благодарность.
Ева Понамарёва
Мне очень нравится этот фитнес-клуб! Тренировки проходят отлично — зал просторный и оборудованный современными тренажерами. Есть отдельная зона единоборств, что особенно удобно для тех, кто занимается боевыми искусствами. Большое разнообразие групповых программ, расписание очень гибкое, можно выбрать подходящее время. Рекомендую всем!
Анна Павлова
Замечательный спортзал, спа-зона отвал бошки..…хамам, баня и сауна, все чисто, современно, красиво! Тренажеры новые, вид достоин отдельных похвал, рекомендую))
Артем Авраменко
Отличное место. Хожу в этот фитнес клуб с удовольствием, в нем отличная комфортная СПА зона, чистый удобный зал с современными тренажерами. Очень порадовал зал бокса. Кстати, вид из зала - отпад. Отличное место для того, чтобы выпустить пар 💪🏻 Спасибо админу Андрею, очень вежливый и отзывчивый. Красавчик🤟🏻
Стёпа Андреев
Пришел сюда благодаря знакомым. И очень не пожалел, зал по праву лучший в городе. Уникальная атмосфера создается деталями: стильные интерьеры, приглушенный свет в зоне шезлонгов. Вода с цитрусами, в холле аквавизор, захотел кофе себе сделать? Налил кипятка, захотел изотоник? Налил освежающей водички – это не мелочь, а проявление настоящей заботы о госте. Но главное – персонал, который помнит тебя, и всегда готов помочь. Хочется еще сказать про менеджеров, они отлично справляются со своей работой, очень добрые, и не равнодушные к клиентам люди. Отдельная благодарность Андрею. Спасибо!
Это не просто спортзал, а место для комплексного восстановления! Травяная баня в SPA-зоне - уникальная и невероятно расслабляющая процедура,такого нет в других клубах. Атмосфера всего клуба очень уютная и располагающая к отдыху после тренировки (и шезлонги, и приятная музыка в SPA). Гибкие условия: стандартная заморозка месяц, плюс частые акции и скидки на абонементы Бесплатные полотенца и вода - приятный жест. Мой фаворит! Отдельная благодарность администратору Андрею
МО
Максим Образцов
Здесь продумано все до мелочей! При входе сразу чувствуешь комфорт - удобные кожаные кресла и столики, можно перевести дух или подождать. Очень ценю бесплатные полотенца и воду с лимоном/ апельсином - не нужно таскать с собой. Тренеры - настоящие профессионалы, видят ошибки и всегда дают ценные советы. Чистота в зале и раздевалках на высоте. Отличный сервис! Благодарю админа Андрея!
Михаил Болотнов
Лучшее соотношение цены и качества в городе! Абонемент стоит своих денег на все 200%. Оборудование новое и в огромном количестве, тренажеры Technogym, гантельный ряд полный. Даже вечером в понедельник не стоял в очередях - все свободно. Персонал на ресепшене всегда приветлив и готов помочь. Очень доволен выбором! Спасибо админу Андрею.
Настоящая релакс-зона после тренировки! Отличный комплекс SPA: травяная баня, хамам и сауна - идеально для восстановления. Удобные шезлонги в зоне отдыха позволяют полностью расслабиться и продолжить приятный вечер. Персонал на ресепшене и в SPA-зоне всегда исключительно доброжелателен и внимателен . А бесплатная вода с лимоном/апельсином - приятная деталь! Для восстановления и отдыха - лучше не придумаешь. Спасибочки Андрею
Андрей Козлов
Потрясающий клуб! Тренеры здесь - настоящие профи, всегда найдут подход, скорректируют технику и мотивируют. Выбор групповых программ просто огромный: от энергичного функционала до расслабляющей йоги, скучать не приходится. И чистота безупречна всегда,даже в пиковые часы. Удобные раздевалки и душевые - приятный бонус. Рекомендую всем, кто хочет реального результата! Спасибо администратору Андрею.
КЩ
Карина Щенникова
Для меня, как для человека с ненормированным графиком, режим работы 16 часов в день- главное преимущество! Могу прийти в любое время. Клуб очень безопасный: везде камеры, электронные замки на раздевалках. Все тренажеры современные, интуитивно понятные и в отличном состоянии. Чисто, светло, приветливый ночной персонал. То, что нужно! Благодарю администратора Андрея.
ТП
Татьяна П
Наконец-то нашла клуб, где есть огромная, отлично оборудованная зона для функционального тренинга - мечта! Клуб просторный, людей даже в час пик не ощущается как "толпа",места хватает всем. Регулярные акции и скидки на абонементы - приятный бонус. Тренеры компетентные. Очень рекомендую! Хочется отметить работника рецепшена Андрея.
ВО
Валерия Орлова
Обожаю атмосферу этого клуба! SPA-комплекс просто супер: травяная баня, хамам и сауна - мой обязательный ритуал после зала. Соляная стена - интересная и полезная фишка для дыхания, чувствую себя бодрее. Групповые занятия заряжают невероятной энергией, инструкторы - настоящие фанаты своего дела. А бесплатный освежающий напиток в спа зоне- классный бонус! Очень довольна. Отдельная благодарность Андрею
Милана Агафонова
Занимаюсь с персональным тренером и индивидуальный подход здесь на высшем уровне! Уже вижу потрясающие результаты. Душевые и раздевалки всегда безупречно чистые,приятно пользоваться. Цены на ПТ очень конкурентоспособные за такой уровень профессионализма. Есть все необходимое оборудование. Лучший клуб для тех, кто настроен серьезно! Парень с рецепшена молодец, спасибо Андрею
Светлана Смирнова
Посетила фитнес клуб по гостевому визиту, первое впечатление хорошее, огромный, просторный зал, различные тренажеры. Администратор Екатерина доброжелательная. Уже на входе ощущается масштаб и серьезность подхода к организации пространства. Высокие потолки, обилие света и зеркал создают ощущение свободы и мотивируют на продуктивные тренировки. Разнообразие тренажеров впечатляет: от современных кардио-машин с интерактивными дисплеями до силовых комплексов, способных удовлетворить потребности как новичка, так и опытного спортсмена. Екатерина, администратор, встретила с улыбкой и подробно рассказала о возможностях клуба, ознакомила с расписанием групповых занятий и ответила на все интересующие вопросы. Ее приветливость и компетентность сразу расположили к себе. После небольшой экскурсии по залу я решила попробовать несколько тренажеров. Все оборудование находится в отличном состоянии, видно, что за ним регулярно ухаживают. В целом, атмосфера в клубе очень позитивная и мотивирующая. Люди увлеченно занимаются, чувствуется здоровый дух соперничества и взаимоподдержки. Думаю, стоит рассмотреть возможность приобретения абонемента.
ЮФ
Юрий Фёдоров
Отличный зал , отличный администратор Екатерина, спасибо .Всем советую
Екатерина
Отличный зал, вид шикарный😻, сотрудник очень доброжелательные☺️ Очень хочется поблагодарить Администратора Екатерину, помогла мне во всем❤️