Спортик
Детский футбольный клуб
Пробное занятие - бесплатно!
Записаться
ВР
Вячеслав Риш
Ну что сказать, если ребенок счастлив, то и родители тоже. Рост навыков заметен, иногда вместе играем, начинает удивлять. Спасибо тренерскому составу)
ФК
Филипп Кичиков
Прекрасный тренерский состав и отличные условия тренировок!
Станислав Зонов
Не так давно отдал своего ребенка в данную секцию по футболу. Понравился тренер Артем, дображелательный, добрый, в меру строгий преподаватель. Ребенок после пару занятий приходит усталый, но очень давольный, что то расказывает там, то сделал, это сделал, я правда в футболе не шарю, но когда человек с чувством и страстью что то расказывает, я думаю любой полушает)). Раньше энергии было выше крыши, не знал куда девать, доставал нас с женой, теперь приходит и занимается своими делами, блин мы просто счастливы)))
EA
Eugenia Alexina
Очень здоровская атмосфера для детей. Ребенок с радостью ходит. Советую всем эту секцию)
ДГ
Денис Гуляев
Настоящая находка для юных спортсменов — профессиональная подготовка в сочетании с радостью и весельем!