Провинция
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ульяна Волобуева
Прекрасное, спокойное место с красивым и уютным интерьером. В отличие от других заведений рядом, гд толпа народу и неприятный запах) Очень понравилось обслуживание, приятная девушка официант и бариста. Хочу заметить, что кофе делается из качественной кофемашины и кофемолки) Заведение находится в 5 минутах пешком от главной достопримечательности, что очень удобно. Кухня шикарная, брали лазанью, пасту с баклажанами и брускетты. Все качественное, горячее, безумно вкусный соус у пасты. Очень чисто, туалет аккуратный и есть все (диффузоры, принадлежности, крема) Я сравниваю с заведениями рядом с этим гастробаром и тут все на высоте, не знаю почему такой низкий рейтинг, нам очень понравилось. Также цены приятные, три блюда и чай на двоих - 2100₽. Считаю очень приятным) Порции большие)
15 января 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо за подробный отзыв! Совершенствуемся каждый день для вас!
Александр Пысин
Были на новогодних каникулах всей семьей. Всем очень понравилось! Наивкуснейший облепиховый чай, паста выше всех похвал. Для детей есть несколько позиций: котлетки из индейки с картофельным пюре и паста с сыром. Есть детский стульчик. Персонал обходительный и внимательный. Вернемся еще раз! Рекомендую это место.
15 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Ждём вас снова в гастробаре "Провинция"!.
ЯП
Яна Пронина
Прекрасное место, часто его посещаем) приятная атмосфера и приветливый персонал🙏🏻 Советую к посещению 🙌🏻
15 января 2026, официальный ответ
Яна, всегда Вам рады в "ПРовинции")
ВИ
Валерия Иудина
Прекрасное место! Интерьер очень необычный и уютный для нашего города. Прекрасная винная карта, меню без лишнего, есть выбор на любые предпочтения. Теперь вы у нас в сердечке❤️
15 января 2026, официальный ответ
Валерия, наша команда очень рада слышать накой отзыв!
ДП
Дарина Прохорова
шикарное место! разнообразные позиции, приятный персонал) частенько тут бываю🥰
21 января 2026, официальный ответ
Дарина, нам очень приятно что вы поделились своими эмоциями от пребывания в Провинции! Всегда Вам рады)
РГ
Роман Горейко
Очень теплое и душевное место с вкусной едой и напитками! Обязательно посетите!
15 января 2026, официальный ответ
Роман, такое же теплое как и Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Разина
За год место очень испортилось в плане сервиса. Могут забыть про ваш заказ, могут пробить лишнее и потом полчаса доказывать, что это вы не правы. Официанты крайне неприветливые, как будто одолжение вам делают. Постоянно что-то путают. В общем, очень неприятно и негостеприимно. Хотя еда вкусная