Павловъ
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Иван Кушьялов
Все понравилось, номер чистый, ухоженный, все администраторы, что были, вежливы и доброжелательны. Цены не кусаются, плюсом есть своя парковка. Завтраки также неплохие.
Варвара Крючкова
Праздновали день рождения сына. Детям понравилось, взрослые тоже довольны. Всё чисто, красиво, вкусно!
ЛП
Лева Петров
Ресторан хороший, блюда вкусные, можно даже одним наесться. Цена для нашего города вполне приемлемые.
Алия Илларионова
Нам все понравилось, еда вкусная, контейнеры с едой (кстати они бесплатные) можно забрать с собой.
Амина М
Были здесь на юбилее. Место оставило приятные впечатления. Спасибо ♥️
Алисия Скользина
Благодарю банкетный зал Павловъ за нашу вечеринку. Все хорошо, рекомендую
МП
Михаил Павлов
Хороший отель!
Валентина Мавлетбаева (махлеева)
Свежий ремонт, белоснежное белье, но одно но, полы в ванной комнате были очень грязные и в принципе качество уборки желает лучшего. Фотографировать не стала. Номер большой, в цену включено двухместное проживание, за каждого ребенка взяли по 750 рублей. Приехали поздно спросила про завтрак, нужно заказывать с вечера, это не очень удобно с детьми.
Александр Мадияров
Отель «Павловъ» в Сергиевом Посаде порадовал нас новым ремонтом, качественной мебелью и отзывчивым персоналом. Номера чистые и уютные, завтрак вкусный и сытный. Удобная парковка и расположение отеля также были отмечены. Мы остались довольны нашим пребыванием и рекомендуем этот отель для отдыха и деловых поездок.
ЛГ
Линар Галимзянов
Отдыхали компанией, все понравилось, рекомендуем.
Андрей Вадимов
Отмечали здесь свадьбу. Дам несколько советов тем, кто тоже решит отмечать здесь мероприятие: декор можно заказать здесь же, вполне прилично и недорого. Диджея и ведущую мы тоже взяли тех, которые работают в зале, не пожалели, очень внимательно к нам подошли, все учли. В зале есть большой экран для трансляций- очень эффектно. С меню мы не заморачивались, выбрали то, которое нам предложили, всем хватило.
Алина Дмитриева
Спасибо диджею Игорю и ведущей Ксении за отличное мероприятие. Всем было весело.
ТШ
Тимур Шайхутдинов
Стандартный банкетный зал. Плюсом то, что есть свой диджей и ведущая, на этом можно сэкономить, потому что получается дешевле. Еда как и везде по городу, ассортимент не сильно отличается.
Антон Павлович
удобно расположен, это фактически центральная часть города, немного с другой стороны есть отдельная парковка, зал довольно большой, компании из 50 человек будет вполне комфортно, в меню есть из чего выбрать, все вполне прилично и вкусно -курить придётся ходить на улицу
РЛ
Рина Лугова
Все хорошо, рекомендую, готовят вкусно, на порциях не экономят. Алкоголь нужно брать с собой.
СБ
Сергей Белов
Цены на банкет от 2500 на человека, но если у вас мероприятие на стандартные 5 часов, в эту сумму вы не уложитесь или Ваши гости рискуют остаться голодными. Реально уложиться в 2800- 3000. Алкоголь и что-то ещё типа десерта и фруктов разрешают принести с собой. А так все вполне годно.
ВА
Вера Анатольевна
Зал свеженький, можно сказать новый. Обслуживание ненавязчивое. Готовят вкусно, нашей женской компании, которая сидит на ПП, понравился салат с руколой и авокадо, салат с тунцом и ризотто.
Александра
Я останавливалась в отеле «Павловъ» в Сергиевом Посаде и осталась очень довольна. Это уютный трехзвездочный отель с бесплатным Wi-Fi и парковкой. В номере была ванная комната с нужными принадлежностями, кондиционер и телевизор с доступом в интернет. Каждое утро я наслаждалась завтраком, а также пользовалась кафе на цокольном этаже. Отель удобно расположен рядом с Троице-Сергиевой лаврой и другими достопримечательностями. Рекомендую «Павловъ» для комфортного отдыха в Московской области!
Макс
Отель был очень просторным, комнаты оснащены всем:фен, полотенца, гардероб и прочее. В отеле бесплатный wi-fi, завтраки по запросу и приемы пищи. Оставил в целом только положительные впечатления.
ДР
Дарья Романова
Этот отель оставил только положительные впечатления. Просторные номера отлично оборудованы: есть фен, прикроватный столик, удобные шкафы и современные телевизоры. Также хочу отметить бесплатную парковку, что очень удобно. Завтрак был вкусным и разнообразным. Расположение отеля просто замечательное – всего в нескольких минутах ходьбы от Троице-Сергиевой лавры. Рекомендую всем, кто планирует поездку в этот прекрасный город!
ПЛ
Петр Л
Все понравилось. В отеле есть бесплатный вайфай, мебель и оборудование новое, что очень радует глаз и упрощает жизнь. Вообщем, отель отличный !
Тимур Каменев
Отель "Павловъ" в Сергиевом Посаде — отличное место для комфортного отдыха. Номера оснащены всем необходимым: ванная комната, кондиционер, Smart TV и бесплатный Wi-Fi. Приятным бонусом является возможность заказать завтрак и воспользоваться детской кроваткой или утюгом. Отель удобно расположен рядом с главными достопримечательностями, такими как Троице-Сергиева лавра и Музей игрушки. Рекомендую "Павловъ" для приятного культурного отдыха в Московской области!
Денис Семенов
Отель "Павловъ" оставляет исключительно положительные впечатления. Расположение в центре города позволяет легко добраться до главных достопримечательностей. Номера оформлены с вкусом и имеют все необходимые удобства, что создает атмосферу уюта и комфорта. Персонал отеля отзывчивый и профессиональный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Особое внимание стоит уделить ресторану, где подают вкусные блюда местной кухни. Завтрак разнообразный и сытный, что позволяет начать день с хорошим настроением. В целом, "Павловъ" — это прекрасный выбор для путешественников, ищущих комфорт и высокий уровень обслуживания. Рекомендуется для как деловых поездок, так и для отдыха.
Максим Николаевич
приятно и не дорого
Анастасия Шуванова
Очень понравилось в отеле. Чисто, стильно, уютно, просторно. Удобная кровать, большая ванная. Персонал приветливый и вежливый. Удобное расположение отеля, также есть парковка.
Микаел Хачатрян
Милый, маленький отель. Его преимущество заключается в том, что тут очень тихо и спокойно) Обслуживание хорошее, есть завтрак)
ПП
Полина П
Очень приветливая женщина на ресепшине, помогала с вопросами транспорта в Сергиеве-Посаде, дружелюбная. Сам номер был на 2 этаже, чистый, светлый, уютный, все уходовые принадлежности (полотенца, тапочки и гели) были в наличии. Соотношение цены и качества идеальное.
Александр Шевяков
Хорошее отношение персонала. Девочки большие молодцы. Чистое и качественное постельное белье. В номере все работает.