Домми
Детская студия праздника
ЮП
Юлия Паркина
Отличное место! Отмечали день рождения дочки. Все очень понравилось. Новый ремонт, для детей куча игрушек, горка, батут. Все наши пожелания были учтены. Спасибо Дарье! Процветания и успехов!
Наталья Колпакова
Спасибо большое этому месту, всё очень понравилось! В самом помещении есть много места, где и взрослым посидеть, отдохнуть, и детям поиграть, побегать. Помимо горки и батута, есть множество игрушек для детей разных возрастов, и для мальчиков и для девочек. Большая обеденная зона, есть маленький холодильник (там стоял наш торт), готовая фотозона. Очень милая, приветливая и отзывчивая девушка администратор, а аниматор это вообще восторг! У нас в программу входили челленджи, были задействованы и дети и взрослые, всем очень понравилось, остались под впечатлением, эмоции у всех зашкаливали)) Советую посетить это место, не пожалеете! Организаторам огромное спасибо за такой праздник!
Мы вчера праздновали день рождение нашей малышки. Прошло очень мило, даже мимимишно. Нам очень понравилась Таба Лапка Татьяна. Она прекрасно удерживала интерес 7ых девчонок (от 5+ до 9+) , даже муж участвовал в одном из конкурсов. Очень удобное место для проведения мероприятий, много места, есть игровые и батут. А так холодильник, микроволновка, чайная станция, кулер. Заказывала отдельно ещё мастер- класс, тоже очень понравилось. Все со всем справились. Будем рады снова провести там праздники
Александра Круглова
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского центра "Домми". Это место просто замечательное! В центре представлены отличные игрушки, которые не только интересные, но и развивающие. Я была приятно удивлена чистотой и светом в студии — здесь действительно очень комфортно находиться. Обслуживание в "Домми" на высшем уровне: сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Аниматоры — настоящие профессионалы своего дела! Они умеют увлечь детей и сделать занятия веселыми и интересными. Мой ребенок всегда в восторге после посещения центра. Рекомендую "Домми" всем, кто ищет безопасное и развивающее место для своих детей!
1 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв!!
МФ
Марина Филатова
Все очень понравилось! Светлая, стильная, чистая и комфортная детская комната. Много места и разных игр для детей. Организация мероприятия на высшем уровне и персонал очень приветливый и дружелюбный. Советую к проведению праздников в этой комнате!)
1 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв)
Любовь Тарасова
Всё очень понравилось, хорошее светлое помещение. Дети в восторге после праздника. Спасибо большое всем организаторам. Желаю вам успехов и процветания...
20 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваш отзыв! Отдельное спасибо за пожелания)
Алёна Медведева
Отмечали день рождение сына. Спасибо большое за организацию, все было интересно и на высшем уровне🥳🥳🥳 Аниматор знал подход к деткам, всем всё очень понравилось🤩 Можно и поиграть и посидеть и отдохнуть. Спасибо за праздник, придем ещё😍🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Света Ткаченко
Прекрасная и светлая студия, там есть все для праздника 😍 Мы в восторге, очень приветливый и доброжелательный персонал☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв )