Булки и буквы
4.2
4.2
ОА
Ольга Атаманова
Очень красиво! Обстановка отличная! Приятное место . Очень рада,что не прошла мимо. Официанты внимательные и милые 🌺. Сырники подали в очень красивой тарелочке,что существенно повысило настроение,вкус НЕ разочаровал.
В К
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Виталий Сидорякин
Относительно недорого и вкусно, приятный антураж, рекомендую для завтраков
УК
Ульяна Корлякова
Красивое, атмосферное кафе, вкусная еда Официантки УЖАСНО непрофессиональные, позволяют себе спорить с клиентами, не хотят решать возникшую проблему, обходят тебя стороной с косыми взглядами. Ждали завтрак 40! минут, принесли холодное, попросила подогреть - отнесли переделывать не предупредив, что будут делать блюдо заново Отдельно бы отметила официантку блондинка с пирсингом на лице (не запомнила имя) - не компетентна, в таких случаях не стоит работать с людьми. Администратор сгладила ситуацию, предложила десерт и извинилась за официантов, благодаря этой прекрасной девушке настроение появилось вновь, спасибо. В целом заведение не рекомендую, только лишь из-за некомпетентных официанток, испортите себе все настроение.
ВТ
Вася Ттчт
Ужасный сервис, ожидание заказа - 30 минут, ушла, так и не дождавшись. Официанты с презрением относятся к просьбам клиентов, максимально не советую
ТМ
Татьяна Маклакова
Ооочень вкусные завтраки. Вкусный кофе. Цены приятные. Интерьер приятный. За чистые туалеты -спасибо.
Селезень Хлебушкин
Чисто, уютно, внутри милый котик (или кошечка, не вдавался в подробности), необычный интерьер. Туалет оборудован, есть все нужные для счастливого времяпрепровождения расходники, чисто. Не понравилось долгое время ожидания (больше получаса ждали бриошь…), официант не знает меню, путается в позициях, не помнит стоп-лист. Всё списывают на полную посадку. Но если к вам каждый день в обеденное время стекается народ — можно и нужно подготовиться, чтобы обслужить поток! Сам работал официантом и знаю о чем говорю. Ни в коем случае не придираюсь. В наших с вами интересах делать сервис в городе! Чтобы люди тянулись, чтобы было развитие. А так далеко не уедем такими темпами…
Olga Fed
В кафе очень атмосферно, вкусно, но пришлось долго ждать завтрак, к тому же официант не предупредил заранее, что нет семги и несколько позиций из меню недоступны, а мы выбрали именно их. Два завтрака и два кофе обошлись в 1300₽
M Gry
Приятное место с самыми вкусными десертами (надеюсь так оно и будет продолжаться) в городе
Инна Бабина
Вкусные десерты с большими порциями, пробовали медовик и лимонный тирамису, всё вкусно 💛 Здесь же купили красивые открытки и свечи на подарки друзьям. И с удовольствием погадали на книгах. Их, кстати, можно купить и забрать с собой. Спокойное очаровательное место, созданное с душой
Наталья Кондратьева
Необыкновенно вкусно. Красивый интерьер, красивая посуда, рекомендую