Широкоформатная печать
Красивое фото на любой документ за 15 минут. Официально красиво!
Позвонить
ВТ
Вера Третьякова
Приходим печать фотографии только сюда. Лучшее качество, достойные сотрудники! Всегда помогут! Рекомендую👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
ДД
Димитрий Давыдов
Прекрасный фото салон с хорошими сотрудниками. Особенно стоит выделить работу Виктории. Если и воспользуюсь услугами фото, то именно в этом салоне
Ик
Игорь кульпинов
Отличный Фотосалон!!! Всегда аккуратные,внимательные,вежливые сотрудники Даша и Виктория профессионалы в своём деле, всегда дарят хорошее настроение! В салоне много различных вариантов печати,что не может не радовать. Если Вы ищете лучшее фото и печать то это здесь!
ЮА
Юлиан Албот
Отличный Печатный Салон Виктория не единожды выручала с печатью / подгоном / улучшением качества фотографий / и если нужно было что подрезать всегда это делала!! Обслуживание на высоте и цены не бьют по карману! Рекомендую!! Быстро! Честно! И не дорого!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлиан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми творческими воплощениям…
Очень полезное место. Редактирую, печатаю документы. Персонал-профессионалы своего дела. Девчонки большие умнички. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
НИ
Надежда Иванова
Самые лучшие в городе !!! Все быстро качественно Заказывала футболки с логотипом для магазина Спасибо огромное вам 🙏🏻🤗 Хороших клиентов и работы
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВР
Владимир Ракецкий
очень понравилось футболки бомба отличного качества
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
МВ
Мария Веригина
Хорошее место,фотки напечатали быстро! Персонал вежливый.Рекомендую👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
МВ
Мария Веригина
Хорошее место,фотки напечатали быстро! Персонал вежливый.Рекомендую👍
18 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся.
Дарья Стругалева
Делали парные худи с мужем касество печати отличное мы с мужем довольны спасибо большое 🥰
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
Виктория Сковрцова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в "ФотоЭкспресс"! Мне нужно было распечатать фотографии для семейного альбома. Осталась очень довольна качеством работы и обслуживанием. Все сделали быстро, профессионально и по приемлемой цене. Персонал внимательный и вежливый, помогли с выбором бумаги и сделали цветокоррекцию. Рекомендую "ФотоЭкспресс" всем, кто ищет надежную и качественную фотостудию!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дарья Козлова
Отличное место, печатаю тут фото на документы всей семьёй 🤍🤍🤍 Работают две девушки, всегда приятно отвечают и помогают, иногда уставшим голосом, но никогда не со злом) В самом салоне есть вайфай если не работает свой интернет, и печать качественная и девушки советуют как лучше относиться к той или иной печати. К примеру история.. Мне положили фотографию напечатанную в конвертик и отвернули лицевой стороной внутрь, я спросила зачем так, мне ответили: на случай если у вас откроется конверт в пакете или вы потом его переложите вы не поцарапали фотографию с лицевой стороны ( вау)🤍🤍🤍🤍🤍🤍 Спасибо Девушкам🤍🤍🤍🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤