Warpoint
Центр виртуальной реальности
АХ
Андрей Хохлов
Супер круто работники отзывчивые.Вр круто й
Добрый день, спасибо, Андрей, Мы старались 💛 С уважением, команда WARPOINT!☺️
ОП
Ольга Петухова
Играли в компании, всё понравилось , персонал приветливый, рекомендую👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗 С уважением, команда WARPOINT!☺️
ВФ
ВЫФВФ ФЫВ
Лучшее место для проведения детского дня рождения. Даже нам взрослым очень понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ВЫФВФ, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь и подарить такие эмоции! 💛 С уважением, команда WARPOINT!☺️
КБ
Кристина Бубочкина
Отмечали др дочки,очень понравилось,дети довольны!Вежливый,приветливый персонал,все показали и объяснили,так как мы были впервые!Очень просторно!Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше. С ува…
ВХ
Владислав Хусаинов
Отличная игра, прихожу с друзьями часто, все очень нравится. Сотрудники классные, приветливые.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нас!!! Приходите к нам почаще. С уважением, команда WARPOINT!☺️
КА
Ксения Адани
Классное и современное место для развлечения открылось в городе)) очень захватывающе и интересно… спасибо за приятные эмоции!
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь снова за х…
Maxim Emelyanov
Часто приходим с друзьями поиграть, очень нравится)) персонал вежливый и всегда помогает)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся! С уважением, команда WARPOINT!☺️
Максим Макаров
Очень классное место для развлечения. Просторная площадка, хорошая графика, сотрудники помогают во время игры. Обязательно придем еще и не раз!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, что оценили!!! Ждём Вас снова! С уважением, команда WARPOINT!☺️
Владислав
Приходили недавно с друзьями, очень понравилось. Очень интересная игра, просторная площадка, сотрудники вежливые.
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим Вас за доверие. Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, команда WARPOINT!☺️
Анна П
Остались очень довольны игрой и сервисом. Играли компанией вшестером, было очень интересно и весело. Персонал вежливый, доброжелательный, всё подробно рассказали и сопровождали во время игры.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для Вас. С уважением, команда WARPOINT…
LR
Lana R
Супер игра, отмечали день рождения ребенка! Играли всей семьей. Спасибо персоналу за крутые эмоции ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Lana, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 😉 С уважением, команда WARPOINT!☺️