Студии загара
Арина Макарова
данную студию перед важным мероприятием, Екатерина сориентировала и предложила сделать пробный загар, все рассказала, показала, в общем полностью ей доверилась в итоге и не ошиблась в выборе☺️ Загар ложится ровно, сходит равномерно, после все рекомендации рассказали и объяснили. Осталась максимально довольна процедурой, клиентоориентированностью и заботой❤️
Инна Грунина
Студия моментального загара просто находка для меня ! Очень рекомендую , Екатерина просто профессионал своего дела ! 🤗💃🏾
СТ
Светлана Татарникова
Потрясающе делают своё дело! Загар идеальный! Быстро, качественно, учитывают все пожелания! Девушки молодцы! Всем рекомендую!
КС
Ксения Соловьева
Посетила студию Sun Tan в Сергиевом Посаде, и очень приятно удивлена! Загар получился, словно отдыхала в райском уголке! Мастер Екатерина очень чутко относится к своему делу, в студии чисто и приятно находиться, лосьоны хорошего качества, одноразовые расходники. Очень рада, что попробовала данную процедуру, так как нет возможности загорать под открытым солнцем, а ведь загар так украшает тело. Всем рекомендую данную студию! Спасибо Екатерине!
Олеся Крайтор
Делала в студии моментальный загар, очень красивый результат. На новый год была как после Мальдив)) цвет пигмента очень приятный у мастера, все расходники до мелочей продуманы, это очень удобно. Загар лег ровно и смывался постепенно без особых разводов (на фото уже спустя неделю). Буду делать ещё ☺️ Звезду сняла, из-за заминок во времени, что не повлияло на общее впечатление от мастера и результата.
Благодарим за отзыв! ☀️ Рады видеть вас снова 🫶🏿
Anna Kaypanau
Прекрасная студия, лето среди зимы
Анастасия Канащенко
Супер процедура! После загара - бархатистая кожа, красивый РОВНЫЙ тон и кажется даже стала стройнее! Обязательно повторю перед отпуском. В студии чисто и уютно, мастер внимательная, подробно объяснила про подготовку и уход после процедуры. Я довольна!
Лариса Старикова
Девочки, спасибо. +100 уверенности в себе на встрече выпускников. Рекомендую перед мероприятием.