Тандырный дом
Пекарня
ВЧ
Владислав Чембарцев
Зашел перекусить и прямо у входа увидел, как в тандыре пекут лаваш. Взял свежайший и самсу с чаем — начинки много, тесто отличное. Качество чувствуется во всем, настоящая восточная кухня.
Денис Кренголенко
Тандырная выпечка – отличная находка! Лаваш свежий, самса вкусная, все как дома, только быстрее. Рекомендую, когда хочется чего-то простого и сытного.
Мурат Мирхудаев
Все очень вкусно рекомендую
Максим Попцов
Отличное место! Очень понравилась свежая выпечка из тандыра, лаваш просто замечательный. Брал самсу и шаурму — чувствуется высокое качество продуктов и приготовления.
ЛЗ
Лариса Зуева
Проезжала мимо Славянки и не смогла устоять перед запахом — купила лаваш, хотела съесть кусочек, но не заметила, как умяла целый, пока доехала до дома.
Жюль Дюпре
Рекомендую это место, остались только положительные впечатления.
ЖЮ
Жамолдин Ю.
Кусний еду 👍
ЛН
Любовь Н.
Горячие пироги. Быстрое обслуживание.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Вкусная еда
ОЗ
Ольга З.
Всегда горячие лепешки в наличии, любим обинон, пирожки, самсу и шаурму!
Светлана Калитвенцева
Шаурма безвкусная, пахнет гарью и глаза щипет, брала капучино, сделали американо и стали утверждать что это капучино. Делают на вторичном масле. Единственное что вкусное, так это лепешка с тандыра, остальное есть нельзя