Купола на крыше
Компания по организации праздников
КС
Ксения Садовщикова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого замечательного заведения. С первого шага поражает красота интерьера, а чистота и уют создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Здесь не просто показывают отличные фильмы, но и заботятся о комфорте гостей – выдают очень теплые пледы, что особенно приятно. Отдельно хочется отметить высокий уровень культуры и вежливости всего персонала. Это идеальное место для того, чтобы расслабиться и провести время в приятной компании. Очень советую!❤️
Наталья Косарева
Мы недавно побывали в этом месте и остались в полном восторге! Здесь невероятно красиво, всё очень чисто и уютно. Атмосфера просто волшебная – не только фильмы показывают замечательные, но и такие приятные мелочи, как теплые пледы, делают пребывание особенным. Сотрудники очень вежливые и культурные. Однозначно рекомендую это место для уютных посиделок!❤️
Кристина Дергачева
Мне очень нравится это место! Были уже дважды, владелиц очень внимательный, все подскажет, сделает для вас! А вид какой 😍😍😍 вау!! Фото со всех 2 посещений решила оставить. Отзывы оставляю редко, но тут прям захотелось! Хочу, чтобы больше людей узнали об этом месте! ♥️🫶