Восьмое желание
Студия массажа
12+.
Получить купон на скидку
Андрей Шишов
Потрясающий салон, в котором идеально все: от вежливых и дружелюбных администраторов, опытных мастеров массажа и вплоть до деталей в процедурах, расслабляющая музыка и чистота, приятный запах. Рекомендую обязательно посетить студию "Восьмое желание" самая приятная студия в Сергиевом Посаде во всех отношениях🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СГ
Сергей Георгиевич
Чистый, уютный, красивый салон. Мастера профессионалы своего дела.
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Аs
Андрей st
Сегодня случилось чудо. Именно случилось... Я попал на программу "райский секрет" к Юлии. Каждая частичка моего тела получила должное внимание со стороны Мастера. Меня намазали шоколадом, мммм, я -вкусная шоколадка. Аромат божественный. Мне сделали тонизирующий массаж лица. Не забыли про пяточки- скраб и масочка. А ручки - намазали супер кремиком. Ух! Ощущение полёта! Спасибо! Хочу повторить на 23 февраля. Подарите мне это удовольствие!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
А❤
Анастасия ❤️
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Андреенко
Очень понравился массаж, сильные руки, знающие свое дело. После массажа улучшилось настроение, появилась приятная легкость в теле. В студии очень приятная атмосфера.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤
Егор Фрит
Хороший массаж! Очень понравилось!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
КА
Ксения Андреенко
Спасибо за приятно проведенное время! Была впервые и хочу вернуться снова и не один раз. Приветливые девушки на ресепшене и мастера, порадовали восхитительным массажем и угостили ароматным травяным чаем) Приятная атмосфера, везде аккуратно и красиво. Спасибо! Развития и процветания! До новых встреч!
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Мирон
Взял абонемент на 5 сеансов массажа плюс 5 обертываний тела в термоодеяле получил в подарок, акция показалась выгодной. Первый сеанс прошел с Юлией Титовой, я остался в восторге. Чувствовал себя уютно и комфортно. Спасибо! 🌹
Алексей Мартюшев
Все на высшем уровне! Эффект сразу после пераого сеанса. Получил качественную услугу, мастер Ксения к работе относиться с любовью. Советую!
нУ
надежда Ухова
Сегодня была на процедуре в студии 8 желания.попала к мастеру Софии! Мне понравилось Это огонь! очень качественный лимфодренажный массаж. отëки ушли с первой процедуры. Администраторы внимательные гостеприимные общительные.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, надежда, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Nikolya K
Отличные мастера
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады!
К
Константин
Массаж был супер. Спасибо! Мне такой массаж ещё никто не делал, массаж ломи-ломи это просто космос.
Алла Акаченкова
Огромное спасибо Екатерине за то что поставила на ноги. Поясница, шея и ноги, самые уязвимые места. Екатерина помогла избавиться от этих проблем. Огромное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Милана Миллер
Я давно искала место, где мне будет комфортно. И наконец нашла. Атмосфера, сотрудники, сервис, и главное качество массажа на высоте. Благодарю.
Ku
Kriss u
Пришел с больной спиной, ушел с облегчением дальше разгружать мешки😄
18 марта 2025, официальный ответ
Kriss, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы!