Vietkitchen
Кафе вьетнамской кухни
Евгения Шатило
Если вы действительно хоть что-то понимаете во вьетнамской кухне то вам точно не сюда .Суп фо бо - это просто лёгкий безвкусный бульон с мягкой переваренной лапшой, с полным отсутствием имбиря и зелени ,ну кроме ростков. Я наверное открою не вьетнамским вьетнамцем)) секрет, но именно бульон-супер наваристый, который варится порядка 8 часов и является основным правильным ингредиентом данного супа. Также Bubble Tea оказался просто отвратительным с полураздавленными Джус-боллами в место тапиоки. Салат Gỏi Tôm с зелёным манго тоже далёк от классического рецепта по которому готовят во Вьетнаме ,полное отсутствие арахиса.Не рекомендую данное кафе, полное разочарование
AF
Andrey F
Исключительно вкусно. Суп бун ка -- выше всяких похвал. Да и жареная лапша.
Елизавета Прилуцкая
Еда классная, всё вкусно, большой выбор иностраных сладостей и лапши быстрого приготовления. Но я в жизни больше не вернусь в данное заведение, поскольку в одном из блюд обнаружила таракана. ЦЕЛОГО.
Yuliya Kravchenko
Очень очень вкусная еда 🤤 и недорого. ТомЯм на высоте 🤤Теперь мы ваши постоянные клиенты 😍Единственное, надо поработать с дизайном помещения.
Юрий Ермилов
Вам тут понравится если вы фанат вьетнамской (и - шире - азиатской вообще) кухни. Кухня - главная фишка заведения и главное его достоинство. Приготовлено очень вкусно, порции большие, соотношение цена/качество близко к идеальному. Был здесь несколько раз, причем последний раз - довольно большой компанией, так что могу утверждать, что за те несколько месяцев, что кафе работает, чисто гастрономические моменты ничуть не ухудшились. Из минусов – обеденный зал. Дешевая и не очень удобная мебель и столы – это еще ладно. Но постоянные довольно сильные и специфические запахи (как из кухни, так и из расположенных рядом торговых рядов с фруктами, овощами, мясом и рыбой) могут подпортить общее впечатление. Плюс довольно шумно, поскольку это все-таки не отдельное кафе, а часть торгового центра. В общем, для романтических встреч или даже просто переговоров не самое удачное место. Сервис простой: подходите на стойку, заказываете, расплачиваетесь, вам выдают брелок-пищалку, который оповестит, когда заказ можно забрать. Тут же рядом с кассой небольшой магазинчик аутентичных вьетнамских товаров – от газировки и фруктов до чая и приправ. Что касается доступной среды, то поскольку само кафе находится на первом этаже ТЦ, с этим особых проблем нет. Везде, где нужно, пандусы, никаких лишних порогов или узких проходов. Рядом с ТЦ несколько достаточно крупных бесплатных парковок, так что с местом для машины тоже проблем не будет (ну если только вы не приедете в какой-нибудь крупный церковный праздник – рядом Лавра, сами понимаете). В самом кафе туалета нет (но есть раковина), однако на это же этаже в самом ТЦ есть бесплатный туалет (в этом же крыле, буквально метрах в двадцати, – мужской, в соседней части – женский). Платить можно и наличными, и картой. МCC - фастфуд.
Татьяна Жолобова
Слушайте, вот это отличное заведение! Прям очень! Это не про светские посиделки. Это про очень вкусно поесть вьетнамскую кухню! Которую сделали от души, перенося тебя во Вьетнам! Ездили на один день в Сергиев Посад на прогулку. Перед въездом к основным достопримечательностям решили поесть. Мы с моим мужчиной обожаем тайско - вьетнамскую кухню. Мы бы каждый день ее ели:) И к сожалению, крайне мало заведений встречали, где готовили ТАК ЖЕ, КАК ТАМ, в далеких теплых краях. Тут безупречно! Вкусно! Недорого! Лучшие! Очень рекомендую. Кстати, у них очень неплохой магазинчик. Мы взяли себе домой самозаваривающуюся лапшу, она была потрясна! И большой выбор всяких интересных напитков. Короче, если поедете гулять в Сергиев Посад - вот сюда зайдите подкрепиться!
Federico Fellini
Отличная вьетнамка, все так же аутентично, как и во вьетнаме :)) по вкусу вкусно 😋