KDL
Лаборатория
Д
Дарья
Администратор и мед. персонал очень вежливые, анализы взяли аккуратно и быстро. Спасибо!
Kл
KDL, лаборатория
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Также обращаем внимание, что у нас проходят различные…
ВЯ
Виктория Ярославская
Очень довольна обслуживанием. Я в положении, приходила к ним впервые сдавать кровь из вены. Порадовало отсутствие предварительной записи и километровых очередей. И очень внимательные медсестры еще.
НШ
Никита Широков
Комфортный и современный офис. Есть оплата по карте. Приняли быстро, очередей не разводят. Персонал вежливый. Синяка после забора крови не осталось.
Сергей С
Сдаю анализы в этой лаборатории, сервисом доволен. В KDL мне нравится ценовая политика, то, что медсестры всегда с опытом, еще ни разу не ушел от них с синяком. И результат не задерживают, иногда потом по телефону консультируюсь
МФ
Марина Ф
Была тут, сдавала кровь по акции Здоровое сердце. Получила результаты быстро, за ними даже приезжать не пришлось.
Игорь Александров
До этого водил беременную жену в другую лабораторию, но вчера решили зайти в KDL. Я сразу же оценил комфортный и современный офис, а жене понравился персонал. Кровь у нее взяли быстро и абсолютно безболезненно, хотя она достаточно чувствительная к сдаче. Остались довольны посещением
Тимофей Иванов
Медсестры быстро и безболезненно берут анализы и находят нужные данные в базе. Каждый раз удивляет чистота и порядок в кабинетах, что делает процесс сдачи анализов еще более комфортным.
МЗ
Макар З
У KDL интуитивно понятный и легко доступный интерфейс для получения результатов анализов онлайн. Лаборатория KDL предоставляет удобную платформу, где можно получить доступ к своим результатам в удобное время.