Ольга Ромашко
Компания по производству молекулярной косметики
ООО Ольга Ромашко
Татьяна Ценцова
Купила сыворотку для регенерации кожи. Эффект виден уже через неделю, тон ровный, исчезли мелкие воспаления. Спасибо за такой отличный продукт, теперь буду заказывать регулярно!
Екатерина Жарова
Заказывала тонизирующий гель для душа – сразу скажу, впечатления супер! Гель приятно удивил – запах цитрусов бодрит, кожа после него реально свежая. Доставили быстро, вежливо проконсультировали. Отдельное спасибо за качество – заметно, что состав натуральный, и это чувствуется!
Надежда Зощенко
У меня была проблема с раздражениями и шелушениями, и это средство помогло с первого применения! Кожа стала гладкой и здоровой, даже коллеги начали делать комплименты!
Честно говоря, я редко пишу отзывы, но этот продукт заслуживает похвалы. Моей коже всегда не хватало увлажнения, и после двух недель использования она стала выглядеть заметно лучше. Потрясающий эффект!
МП
Мария Плешкова
Все для лица и тела заказываю здесь, в официальном интернет-магазине. Жалко не знала про молекулярную косметику, когда была моложе, но и сейчас для моей возрастной кожи нашлось много хороших средств. Кожа реально стала свежее, цвет улучшился, стянутость какая-то прошла. Очень довольна эффектом.
ВД
Виктория Даниленко
Заказываю молекулярную косметику только с официального сайта, все нравится. Доставка быстрая, Я всегда заказываю на сумму чтобы она бесплатной была. Косметика замечательная, беру себе, дочке и внучке подростку.
Елена Лютова
Покупала себе крема и маме, себе питательные, а ей антивозрастные. Все очень понравилось, продукция с приятной легкой текстурой. Впитывается быстро, следов и пленки не оставляет, можно использовать сразу под макияж.
OB
Olga Bistrova
Заказывала на сайте отличную пенку для умывания и крема еще. Пенка мягкая такая, аромат приятный, свежий и в то же время очень ненавязчивый. Кожу хорошо очищает, не до скрипа, поэтому чувства сухости нет.
Алена Блин
Добавила средства в свой небольшой магазин косметики. Цена, конечно, не для всех, но девочки берут с охотой. Нравится им продукция этого бренда. Скоро буду делать новый заказ и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ВО
Виктория Оболенская
Очень нравятся крема для лица линейки ВИТА-М. У меня последнее время кожа стала сухая, я не знала что делать. Крем очень хороший, питает и увлажняет прекрасно, у меня постепенно с ним сошли мелкие обезвоженные морщинки на лбу и у губ.
ОР
Олеся Резбанко
Отличная косметика без резких отдушек. С моей аллергией я даже не думала что что-то хорошее найду, да еще и по такой приятной цене. Полный спектр ухода у меня только от этого бренда и менять его я не намерена
ИЛ
Инна Лиховская
Очень нравятся крема бренда Ольга Ромашко. Приятные, легко впитывается и без резких отдушек. Приятный освежающий аромат такой. На зиму жирненький крем для лица -самое оно. Ну а на лето солнцезащиту, конечно
Алиса
Всё лето я просто литрами скупала здесь СПФ-70, потому что иначе просто никак! Сейчас на зимний период буду брать более легкие продукты само собой. От качества в восторге кожу не жирнит, не липнет, как блин не выгляжу. Отличная защита от пигментных пятен.
Анастасия Андреевна
Я просто в восторге от питательных кремов этого бренда. Беру здесь крем для рук и не знаю почему, но мне помогает только он, от других просто толку нет. Убрал шелушение, пятнистую красноту. Кожа на ручках нежная и прекрасная, спасибо Ольге.
Вот уже несколько раз покупала крем от морщин от этого бренда и довольна результатом. Какая-то волшебная просто формула, обеспечивает хороший уход, питает, при этом морщинки реально стали разглаживаться. Радует, что это отечественный бренд.
Полина Ганьшина
Совсем недавно открыла для себя продукцию этого бренда, и вот теперь стараюсь покупать средства и заменять ими те, которыми ранее пользовалась.
МЯ
Марина Яковлева
Я всегда рада, когда нахожу какое-то новое, но эффективное средство для ухода. Этот бренд предлагает много вариантов, которые мне подходят по всем параметрам. Отличное качество, хорошо впитывается в кожу, омолаживает и питает.
КП
Кристина Паркина
Я стала пользоваться некоторыми средствами этого бренда по рекомендации подруги. Могу сказать, что при более высокой цене на фоне моей прежней косметики есть и более существенный эффект. Ощущается, что продукция сделана с любовью к потребителям. Мне все очень нравится.