Onedoors
Салон дверей
Ангелина Силина
Мы заказывали двери в комнату. С нами работала менеджер Ольга, доброжелательная, рассказала все до мелочей, даже вопросов не осталось) Удачи Вам и процветания, благодарю!
14 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Vladislav Nazimov
Заказывали входную дверь в данном салоне. Остались довольны всем, и сервисом, и качеством обслуживания. Был нестандартный заказ, нужна была большая дверь по размерам. Ольга помогла выбрать и определиться с типом двери и ее комплектующих. Спасибо
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Николай Анисимов
Добрый день, заказывали двери. Привезли все в срок. Менеджер Надежда грамотно объяснила по установке и помогла с выбором цвета. Цена/качество отличное. Работой доволен, спасибо
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЭР
Эдик Р
Опытные, вежливые сотрудники помогли выбрать и оформить заказ. Заказывали 5 дверей, все одного размера и цвета. По дате доставки и установки договорились быстро, приехал замерщик и в назначенное время установили двери. Ребята молодцы, справились на отлично. Никаких вопросов не возникло, все на высшем уровне. Респект👍
10 августа 2023, официальный ответ
Эльчин, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
аля .
Подобрали бюджетные двери, оперативно привезли, аккуратно установили. Мы остались довольны
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Леонид Давыденко
Двери добротные! Заказали себе межкомнатные двери Emalex 32. Спасибо монтажнику, сделал все аккуратно и четко. Также менеджеру Ольге, помогла все быстро оформить. Рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
Анатолий Кондратьев
Всё отлично! Остались довольны процессом работы сотрудников. Все четко и без лишней суеты) Показали, рассказали и приступили к работе. Установили быстро, без каких-либо нареканий. Сразу видно, что профессионалы своего дела
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отличная компания. Вежливые, приятные менеджеры. Установщик суперпрофессионал) Аккуратная и чистая установка, все подогнал до миллиметра. Огромное спасибо!)
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Margarita О
Хороший салон, были удивлены, что в одном месте представлено столько моделей дверей. До этого объехали много мест, но остановились здесь. И выходные, и межкомнатные двери выбрали в одной гамме. Доставили через 4 дня, установили. Спасибо Вам!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Бехметова
Нужны была входная и межкомнатные двери. Выбирали долго, т.к. выбор огромный) Все согласовали и начали работу. Привезли все в обозначенные сроки. Дверь отличная - внешний вид, покраска, фурнитура, шумоизоляция, замки. Все убрали за собой. Однозначно рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
КМ
Кирилл Медведев
Сотрудники в компании топ. Пришел за межкомнатной дверью, нужна была в цвете венге. Быстро подобрали и нашли нужную фурнитуру. Доставка быстрая, материал у двери приятный. Рекомендую ваш салон)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Мария Зубарева
Хорошая и качественная дверь, шума из подъезда не слышно. Замерщик приехал быстро, доставили и установили вовремя. Сервисом фирмы остались довольны
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Егор Матвеев
Отлично выполненная работа по установки двери. Теперь всем буду рекомендовать именно ваш салон дверей "Onedoors". Менеджер Надежда проявила максимум внимания, видно, что сервис на уровне
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉